Страница 330 из 1322 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Dreamwalker , на сообщение « так Зырина с Пановой в 1 центре... »
    Активный участник Аватар для Кефир4ик

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    так Зырина с Пановой в 1 центре работают на Ваське, там ценник одинаков у всех врачей, только по возрастам делится.. они где-то еще принимают, но я не знаю, где именно.
    Я думаю, ценник зависит не от врача, а от того центра, где они работают - администрация устанавливает. А вообще, Зырина мне тоже нравится.
    забавно у тебя с сестрой там... ну если она тебе во второй раз не ошибется, я к ней тоже обращусь шучу
    Обращайтесь

Мне казалось Панова ещё в РАОМеде

2. ответ для Ekto , на сообщение « Девочки, а у меня еще вопрос про... »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от Ekto Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще вопрос про перелет - кто-нибудь летал на самолете с беременностью после КС?
    Мы давно уже билеты купили - 4 часа лететь в Израиль, срок будет 21-24 недели. А потом я увидела, что беременность с рубцом врожде как противопоказание к перелету... Вот теперь маюсь.
    Я летала на маленьких сроках часто, а потом на 26-28 неделях - никаких проблем. Мы, кстати, еще и на горных лыжах тогда с малявкой откатались на ура, чем повергали в ужас альпийских жителей

3. ответ для Dreamwalker , на сообщение « так Зырина с Пановой в 1 центре... »

так Зырина с Пановой в 1 центре работают на Ваське, там ценник одинаков у всех врачей, только по возрастам делится.. они где-то еще принимают, но я не знаю, где именно.
    Я думаю, ценник зависит не от врача, а от того центра, где они работают - администрация устанавливает. А вообще, Зырина мне тоже нравится.
    забавно у тебя с сестрой там... ну если она тебе во второй раз не ошибется, я к ней тоже обращусь шучу
    Ценник устанавливает клиника, это точно. Панова принимает еще в маленькой клинике на Дунайском, там на чуток дешевле.
    К слову о копчиках-крестцах - меня в свое время Панова отправила на йогу. Не знаю, насколько там все было серьезно, но беременность я отходила на ура, и в родах все нормально расходилось (хотя по мнению врачей, у меня погранично-узкий таз). Сходилось не очень, наверное, нормально, но опять-таки,чудо-остеопатия и баня сделали свое дело

4. ответ для Dreamwalker , на сообщение « а к кому пойдешь? если тебе все... »

а к кому пойдешь?
    если тебе все равно, запишись к Пановой М.В. - она наблюдала Наташу - нашу таллинскую роженицу со сложным ником
    ПЫСЫ: она вообще грамотный врач, много хорошего о ней читала
    он не сложный, Тялик читается, это производное от моей фамилии, и так меня в школе звали.

А про Панову - на мой взгляд, супер врач! Она мне со старшим очень помогла, когда все алопаты сложили руки. И до сих пор помогает, не говоря уже про мою вторую беременность с отягощенным анамнезом, и разговоры внутриутробно с дочкой...

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Ekto

Девушки, подскажите куда сходить на 2е УЗИ в 22 недели?
    Или еще без разницы в плане шва?
    Хочется перед поездкой перестраховаться, ну и чтобы не совсем дорого.

6. ответ для Ekto , на сообщение « Девушки, подскажите куда сходить на 2е... »

Всем здраствуйте

У меня первое КС в 2009, сейчас ждем малыша и заодно ищем где же можно попробовать ЕР.
    Проблема в том, что мы живем в центре и ехать в 9, 16 и др. роддома далековато.

А кто-нибудь пробовать ЕР после КС, например, в Отта? или в где-нибудь еще в центре?

7. ответ для Tyalique , на сообщение « Ценник устанавливает клиника, это... »

Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    Ценник устанавливает клиника, это точно. Панова принимает еще в маленькой клинике на Дунайском, там на чуток дешевле.
    К слову о копчиках-крестцах - меня в свое время Панова отправила на йогу. Не знаю, насколько там все было серьезно, но беременность я отходила на ура, и в родах все нормально расходилось (хотя по мнению врачей, у меня погранично-узкий таз). Сходилось не очень, наверное, нормально, но опять-таки,чудо-остеопатия и баня сделали свое дело
    Наташа, а что за клиника на Дунайском? Я погуглила, не нашла(((
    Пора и мене что ли к остеопату...
    Мы с дитем к Ксенофонтовой ходим, после первого сеанса пополз.

8. ответ для Jevenu , на сообщение « Всем здраствуйте:) У меня первое КС... »
    Участник

Цитата Сообщение от Jevenu Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте

У меня первое КС в 2009, сейчас ждем малыша и заодно ищем где же можно попробовать ЕР.
    Проблема в том, что мы живем в центре и ехать в 9, 16 и др. роддома далековато.

А кто-нибудь пробовать ЕР после КС, например, в Отта? или в где-нибудь еще в центре?
    Привет))
    В 1Меде можно; в Отта с Мозговой можно попробовать (мне её рекомендовали, много знакомых девочек у неё рожали, а одна шла на ПКС, но она сама ей предложила попробовать ЕР), но меня сам роддом не устроил.
    В целом, если у вас всё пойдёт хорошо, то в любом роддоме примут, а если нет, то нужен врач, который имеет опыт ведения таких родов.
    У меня знакомая сама родила в 1-м, я потому и выбрала этот роддом. В принципе врачи не были против, просто попросили приезжать в схватках. Там есть такая Юлиана, которая предложила мне лечь на ДО, чтоб там и решить, что со мной делать. Сказала, что у них рожают после КС, но они не будут бороться за ЕР до победы, что не у всех желающих получается, но примерно 5 таких родов в год у них есть, и они "тщательно отбирают". Короче они считают, что ЕР не всегда правильно.
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Еще в ВМА берутся, но здесь, по-моему, никто там сам не рожал.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита

Всем привет!
    Хорошо, что написали про травмы копчика. У меня как раз было падение в детстве. Спрошу в следующий раз у своего остеопата. Мало ли.
    Я продолжаю свое шествие к ЕР. Представляю роды прямо таки ежедневно, особенно момент вставления головки в таз. К счастью, опыт потуг имею и есть от чего плясать . Мне даже сон на той неделе снился, будто начало меня тужить, а я пытаюсь сжать тазовые мышцы, только бы до кресла донести Причем роды начались рановато, и боли никакой не было, и схваток, просто вдруг оказалось, что живот уже опустился и какать хочется. Не знаю, расценивать как хороший знак или же как?..
    Делаю дома гимнастику, не каждый день, правда. Принимаю позы из книжки Сирсов, стараясь при этом живо вообразить, как раскрывается таз. Хожу пешком почти ежедневно на немалые расстояния. Но больше 5 км не выходит, времени нет. Помню, Златовласка писала, как по 10 км ходит. Эх! Тоже хочу.
    Йогу еще хочу, но не складывается пока. И аквааэробики, похоже, мне не видать.
    Моя прибавка сейчас, в 24 нед., около 7 кг. На втором УЗИ в 20, 4 нед ребенок был 364 г, ОГ 183 мм, что соответствовало сроку. Первый реб. в 22 нед. был 561 г.
    С питанием у меня сложные отношения. Не могу расслабиться и отпустить ситуацию. С одной стороны, мне не хочется париться на этот счет - пусть бы шло все своим ходом. С другой, я не уверена до конца, что мои пищевые привычки не могут тем или иным образом повлиять на исход. Мне нужна психотерапия на этот счет .
    Склоняюсь к родам в 16 РД. Звонила на СР, сказали приходить с 11 до 15 в любой будний день после 30 нед.
    1 мед закрыт на мою ПДР. Остается еще 17 на Вавиловых как запасной вариант.
    Такие мои дела

Страница 330 из 1322 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »