|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Моя дочка и 3 ее подружки вчера уехали в "Салют" - все нравиться (моя второй раз поехала, всю зиму туда рвалась, подружки- вообще в первый раз в лагерь поехали). Вчера день был еще такой организационный (приезд, размещение и т.п.), сегодня уже началась полноценная лагерная жизнь с мероприятиями, заданиями. Так что в общем, мы-родители спокойны за наших девочек.
-
Девочки!
Кто был в ДОЛ "Костер", п. Волочаевка ЛО? Какие впечатления?
Заранее благодарю за отзывы.
-
Космонавт
Девочки, как ваши детки в лагере? Не плачут? Домой не просятся?
Мой (8 лет) только уехал позавчера, а вчера звонит и плачет "забери!" Он там плачет, а я здесь
Как быть?
-
слава Богу за все!
Не волнуйтесь! Это часто бывает с теми, кто едет в первый раз и очень привязан к маме. Подождите хотя бы 5 дней.
Позвоните вожатой, воспитателю, поговорите...
В каком вы лагере?
Занят ли ребенок или много свободного времени?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Сообщение от *ElenKa
Девочки, как ваши детки в лагере? Не плачут? Домой не просятся?
Мой (8 лет) только уехал позавчера, а вчера звонит и плачет "забери!" Он там плачет, а я здесь
Как быть?
Сужу по себе было такое года три в свое время, потом привыкла полюбила лагерь и ездила на все смены )) у нас нет бабушек, а в городе сидеть это ужасть для компьютерно-зависимого ребенка
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Космонавт
Сообщение от TanNik
Не волнуйтесь! Это часто бывает с теми, кто едет в первый раз и очень привязан к маме. Подождите хотя бы 5 дней.
Позвоните вожатой, воспитателю, поговорите...
В каком вы лагере?
Занят ли ребенок или много свободного времени?
Мы в Юном Строителе. Позвонила воспитателю, говорит, всё нормально, никто не плачет, некогда им плакать. Мой бегает как живчик
Сообщение от Rezonnica
Сужу по себе было такое года три в свое время, потом привыкла полюбила лагерь и ездила на все смены )) у нас нет бабушек, а в городе сидеть это ужасть для компьютерно-зависимого ребенка
Я тоже в детстве в лагерях была, всегда первое время ревела, не люблю я расставаний
Вот жду звонка от него и боюсь...что он сегодня скажет.
Активный участник
наш тоже два дня "плакал" "заберите меня домой", вчера позвонил довольный, сегодня вообще не звонил...
-
слава Богу за все!
Сообщение от *ElenKa
Мы в Юном Строителе.
Позвонил! Вообще не плакал! Домой не собирается уже.
Девочки, спасибо за поддержку и советы!
Отличные новости! Рада за вас))
Сообщение от bogn-elena
сегодня вообще не звонил...
У нас тоже есть проблемка в лагере: дети не звонят родителям. ГОворят, что "нет времени"
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Мега-элита
Дружных
Уехали вчера, автобусы хорошие, всех пристегнули, кого укачивает посадили вперед. Дочь вчера звонила по мелочам, сегодня утром рассказывала восторженным голосом про вечернюю звездочку и утреннюю зарядку. Сказала что ей ОЧЕНЬ нравится. Комаров нет, но браслет от комаров она носит. Звонки по 2 минуты " мне уже некогда, пока."
-
Мега-элита
Сообщение от prinna
Дружных
Уехали вчера, автобусы хорошие, всех пристегнули, кого укачивает посадили вперед. Дочь вчера звонила по мелочам, сегодня утром рассказывала восторженным голосом про вечернюю звездочку и утреннюю зарядку. Сказала что ей ОЧЕНЬ нравится. Комаров нет, но браслет от комаров она носит. Звонки по 2 минуты " мне уже некогда, пока."
Скажите, пожалуйста, а как Вы путевку в Дружных купили. Замечательный лагерь, но путевки в него куда-то сразу исчезли после начала продаж... И еще - что за браслет на руку откомаров?
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)