| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Мега-элита
а еще кошек и собак отстреливают зверски на улицах  
я ненавижу эту страну..
-
-
Участник
К вопросу об обеспечении безопасности народа.
Сегодня у нас океан чуть активнее обычного(флаги жёлтые ,beach report просит держаться на мелководье), так на берегу (может это нам так повезло,а может это норма) 20 спасателей на 30 отдыхающих. Пара- тройка стоит в воде по колено , несколько плавают в воде на границе опасной зоны , ловят уносимых течением. Остальные на берегу на стульчиках и просто прохаживаются.Лодка, гидроцикл и сёрфы в боевой готовности вдоль берега. Чуть что- и плывут спрашивать не нужна ли помощь. Впечатляет. И всё ребята такие бравые. Мои девочки теперь мечтают замуж выйти не за сёрферов( после увиденных соревнований) , а за lifesaver-ов.
Фото: ( спасатели на заднем плане в красно-жёлтом)
тык
тык
-
Элита
 Сообщение от domomuchitel
К вопросу об обеспечении безопасности народа.
Сегодня у нас океан чуть активнее обычного(флаги жёлтые ,beach report просит держаться на мелководье), так на берегу (может это нам так повезло,а может это норма) 20 спасателей на 30 отдыхающих. Пара- тройка стоит в воде по колено , несколько плавают в воде на границе опасной зоны , ловят уносимых течением. Остальные на берегу на стульчиках и просто прохаживаются.Лодка, гидроцикл и сёрфы в боевой готовности вдоль берега. Чуть что- и плывут спрашивать не нужна ли помощь. Впечатляет. И всё ребята такие бравые. Мои девочки теперь мечтают замуж выйти не за сёрферов( после увиденных соревнований) , а за lifesaver-ов.
Фото: ( спасатели на заднем плане в красно-жёлтом)
тык
тык
Действительно, впечатляет!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Участник
 Сообщение от gragdanka-lena
Девушки, кто живет в Австралии, подскажите пожалуйста, ни в одном списке восстребованных профессий не могу найти профессию: инженер-проектировщик водоснабжения и канализации - может я неправильно перевела на английский Engineer of Water Communications?
Умоляю помогите   
Civil Engineer, список SOL-3.
http://www.immi.gov.au/asri/occupati...l-engineer.htm
-
-
Наш человек
 Сообщение от gragdanka-lena
Девушки, кто живет в Австралии, подскажите пожалуйста, ни в одном списке восстребованных профессий не могу найти профессию: инженер-проектировщик водоснабжения и канализации - может я неправильно перевела на английский Engineer of Water Communications?
Умоляю помогите   
Смотрите строительный ижденер или плпиер инженер .. и тд...
-
Наш человек
упс... уже написали )))
-
Наш человек
Позвонили всем друзьям в Бри.. у всех все нормально. Нововси говорят сильно раздули. Но впрочем это и не удивительно!