Страница 330 из 735 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Tильда , на сообщение « тоже плюсану!! :ded: сколько читаю... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    тоже плюсану!!
    сколько читаю новостей, блоги знакомых, да и сестра моя только вчера из Ау прилетела, уже успела немного рассказать - все время отмечаю про себя насколько государство оперативно, качественно и ответственно реагирует..
    у нас даже снег с улицы убрать не могут, да сосульки с крыш недавно про жертвы зимние Питерские передачу смотрела - вот это настоящая жесть
    Сегодня малыша 6-летнего прибило насмерть На улицу выходишь как на войну! Сегодня вышли гулять - перед нами 2 раза обмерзшие глыбы снега шлепнулись!!! И не обойти - под ногами слякоть жуткая!!! Завтра наверно дома будем сидеть. Я под впечатлением.
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для Tильда

а еще кошек и собак отстреливают зверски на улицах
    я ненавижу эту страну..

3. ответ для Tильда , на сообщение « а еще кошек и собак отстреливают... »
    Частый гость

Девушки, кто живет в Австралии, подскажите пожалуйста, ни в одном списке восстребованных профессий не могу найти профессию: инженер-проектировщик водоснабжения и канализации - может я неправильно перевела на английский Engineer of Water Communications?
    Умоляю помогите

4. ответ для gragdanka-lena , на сообщение « Девушки, кто живет в Австралии,... »
    Участник Аватар для domomuchitel

К вопросу об обеспечении безопасности народа.
    Сегодня у нас океан чуть активнее обычного(флаги жёлтые ,beach report просит держаться на мелководье), так на берегу (может это нам так повезло,а может это норма) 20 спасателей на 30 отдыхающих. Пара- тройка стоит в воде по колено , несколько плавают в воде на границе опасной зоны , ловят уносимых течением. Остальные на берегу на стульчиках и просто прохаживаются.Лодка, гидроцикл и сёрфы в боевой готовности вдоль берега. Чуть что- и плывут спрашивать не нужна ли помощь. Впечатляет. И всё ребята такие бравые. Мои девочки теперь мечтают замуж выйти не за сёрферов( после увиденных соревнований) , а за lifesaver-ов.

Фото: ( спасатели на заднем плане в красно-жёлтом)
    тык
    тык

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    К вопросу об обеспечении безопасности народа.
    Сегодня у нас океан чуть активнее обычного(флаги жёлтые ,beach report просит держаться на мелководье), так на берегу (может это нам так повезло,а может это норма) 20 спасателей на 30 отдыхающих. Пара- тройка стоит в воде по колено , несколько плавают в воде на границе опасной зоны , ловят уносимых течением. Остальные на берегу на стульчиках и просто прохаживаются.Лодка, гидроцикл и сёрфы в боевой готовности вдоль берега. Чуть что- и плывут спрашивать не нужна ли помощь. Впечатляет. И всё ребята такие бравые. Мои девочки теперь мечтают замуж выйти не за сёрферов( после увиденных соревнований) , а за lifesaver-ов.

Фото: ( спасатели на заднем плане в красно-жёлтом)
    тык
    тык
    Действительно, впечатляет!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

6. ответ для gragdanka-lena , на сообщение « Девушки, кто живет в Австралии,... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от gragdanka-lena Посмотреть сообщение
    Девушки, кто живет в Австралии, подскажите пожалуйста, ни в одном списке восстребованных профессий не могу найти профессию: инженер-проектировщик водоснабжения и канализации - может я неправильно перевела на английский Engineer of Water Communications?
    Умоляю помогите
    Civil Engineer, список SOL-3.
    http://www.immi.gov.au/asri/occupati...l-engineer.htm

7. ответ для domomuchitel , на сообщение « Civil Engineer, список SOL-3.... »
    Частый гость

Ой спасибо огромище !!!
    Ни за что бы не догадалась что надо инженер-строитель искать, расшифровку профессий сама не догадалась бы посмотреть
    Ура! не все так плохо, я уже стала думать, что там и без проектировщиков сами все знают как прокладывать
    Интересно у нас ведь СНиПы отличаются - пойду искать австралийские строительные нормативы.

8. ответ для gragdanka-lena , на сообщение « Девушки, кто живет в Австралии,... »
    Наш человек Аватар для Gela

Цитата Сообщение от gragdanka-lena Посмотреть сообщение
    Умоляю помогите
    Смотрите строительный ижденер или плпиер инженер .. и тд...

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

упс... уже написали )))

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Позвонили всем друзьям в Бри.. у всех все нормально. Нововси говорят сильно раздули. Но впрочем это и не удивительно!

Страница 330 из 735 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »