|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Молодцы, поздравляю!![6](images/smilies/006.gif)
Кстати не факт, что дисквалифицировали бы... тут на одних соревнованиях и толкали, и роняли и ничего никому не было...
Наверное действительно лучше завтра отдохнуть и подлечиться. Моя никак вылезти не может, на снимке все хорошо уже, так теперь соплей полный нос и кашель, мне кажется, сильнее стал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Штрих-коТ
Молодцы, поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Кстати не факт, что дисквалифицировали бы... тут на одних соревнованиях и толкали, и роняли и ничего никому не было...
Наверное действительно лучше завтра отдохнуть и подлечиться. Моя никак вылезти не может, на снимке все хорошо уже, так теперь соплей полный нос и кашель, мне кажется, сильнее стал ![](images/smilies/010.gif)
Да уж если на олимпиаде финну лыжнику дисквал не дали, то что говорить о детских местечковых соревнованиях. Хотя все признали, что чувак толкался, да и сам он подошёл и извинился потом.
Не расстраивайся, думаю кашель уже новое орви просто раз она в соплях. Главное что снимок чистый! У нас вот такя вот фигня теперт каждое орви, чуть сопли или горло и кашель обеспечен и каждый раз молюсь чтобы без обструкции. Вот и сейчас молюсь....
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Отчитываюсь:
Анька третья, прыгнула неплохо, выполнила разряд КМС... Но первые две девочки просто "монстры"... Та, что первая прыгнула по мастеру(но она и в прошлом году оочень хорошо прыгала... А вторая на год младше, но от первой почти не отстала... Молодцы девчонки...
пысы шаманы помогли![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iceman
Ржу над шаманами ![3](images/smilies/051.gif) .
Нам они натопали 3 место, что вполне нормально. Личный рекорд не состоялся, но его сосед по дорожке за 4 метра до финиша логтём оттолкнул и он конечно скорость потерял, а так мог и за 2 место бороться. Радует, что третьим остался т.к. выиграл у 4 ого (пихавшегося) всего одну сотую.Хотя если бы проиграл то в этом случае ему бы скорей всего дисквал всё-равно дали и правда была бы за нами. ![3](images/smilies/051.gif)
Завтра скорей всего 200 не побежим т.к у нас очередные сопли и подкашливание а 5 уезжать.....
Анечке удачи! Держим кулачки.
Спасибо за поддержку! Вас от души поздравляю, желаю еще много много побед! Держите нас в курсе с Литвой...
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllaS
Отчитываюсь:
Анька третья, прыгнула неплохо, выполнила разряд КМС... Но первые две девочки просто "монстры"... Та, что первая прыгнула по мастеру(но она и в прошлом году оочень хорошо прыгала... А вторая на год младше, но от первой почти не отстала... Молодцы девчонки...
пысы шаманы помогли
Спасибо за поддержку! Вас от души поздравляю, желаю еще много много побед! Держите нас в курсе с Литвой... ![8](images/smilies/003.gif)
Круто как!!! Молодец какая! Поздравляю!
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Небожитель
Удачи нашим мальчикам и девочкам сегодня и завтра на соревнованиях!
Вот, притащила таки всем известных шаманов) Пусть нашаманят нужные секунды и сантиметры
![](http://s006.radikal.ru/i213/1308/62/2850eda59a87.gif)
А нам нужны и секунды и крестики на завтра ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iceman
Ржу над шаманами ![3](images/smilies/051.gif) .
Нам они натопали 3 место, что вполне нормально.
Завтра скорей всего 200 не побежим т.к у нас очередные сопли и подкашливание а 5 уезжать.....
Здорово, поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
Выздоравливайте ![9](images/smilies/027.gif)
Моя никак вылезти не может, на снимке все хорошо уже, так теперь соплей полный нос и кашель, мне кажется, сильнее стал ![](images/smilies/010.gif)
Чтож такое, выздоравливайте ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllaS
Отчитываюсь:
пысы шаманы помогли ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за поддержку! Вас от души поздравляю, желаю еще много много побед! Держите нас в курсе с Литвой... ![8](images/smilies/003.gif)
Поздравляю! ![9](images/smilies/027.gif)
Шаманов на олимпиаде загоняли похоже, только на третьи места силенок осталось ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
Да, на мужской эстафете им досталось
-
Элита
Завтра утром шаманы будут топтать для вас![1](images/smilies/033.gif)
А крестики это что?)
-
Небожитель
Завтра утром шаманы будут топтать для вас ![1](images/smilies/033.gif)
А крестики это что?)
Пусть до вечера топчут У младшего так и до ночи ![5](images/smilies/001.gif)
Завтра у обоих соревнования. Барьеры бежим.
ОФФ Крестики ставят судьи, чтобы пара в следующий тур прошла
-
Элита
Ок, так и запишем-секунды и крестики с утра до ночи Удачи вам на завтра!