Страница 330 из 862 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: начислили денеК на карту Детская?

1. ответ для joker , на сообщение « калининский пришли!!Мы уже купили... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    калининский пришли!
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

2. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »

Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого было так: мне сегодня позвонили из МФЦ, сказали, что карта готова, подъезжайте. Съездила, забрала, мне сказали, что деньги уже на карте. Приехали вечером в Дети, набрали товара, а на кассе бац и облом. Нету денежек. Как так? Куда звонить? Что делать? Меня возмутила прямо это все. В нашем государстве ничего нормально сделать не могут?

Участник Аватар для LOL

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого было так: мне сегодня позвонили из МФЦ, сказали, что карта готова, подъезжайте. Съездила, забрала, мне сказали, что деньги уже на карте. Приехали вечером в Дети, набрали товара, а на кассе бац и облом. Нету денежек. Как так? Куда звонить? Что делать? Меня возмутила прямо это все. В нашем государстве ничего нормально сделать не могут?
    Для начала надо было на кассе баланс проверить!Это будет Вам урокомА звонить в МФЦ!Вам должны были дать лист,когда вы подавали документы - там перечень док-ов, ваш рег.номер, дата принятия решения и номер телефона.
    Потом можно будет оформить в любом отделении банка Санкт-Петербург услугу "интернет банк".Услуга бесплатная и оооочень удобная.Не нужно будет тут ночевать.Перед походом в магазин или накануне,залез в интернет и проверил

4. ответ для LOL , на сообщение « Для начала надо было на кассе баланс... »

Цитата Сообщение от LOL Посмотреть сообщение
    Для начала надо было на кассе баланс проверить!Это будет Вам урокомА звонить в МФЦ!Вам должны были дать лист,когда вы подавали документы - там перечень док-ов, ваш рег.номер, дата принятия решения и номер телефона.
    Потом можно будет оформить в любом отделении банка Санкт-Петербург услугу "интернет банк".Услуга бесплатная и оооочень удобная.Не нужно будет тут ночевать.Перед походом в магазин или накануне,залез в интернет и проверил
    Спасибо Просто я карту первый раз получала, ну и поверила, что деньги на ней есть. Даже в голову не пришло, что такая подстава может быть

Элита Аватар для Джо

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Сегодня "детскую" карту получила, денег на ней нет. И тоже Красногвардейский р-н. Можно еще позвонить 334-41-44, там по всем пособиям вашим расскажут, но в будни и до 17часов вроде.

Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от Джо Посмотреть сообщение
    Сегодня "детскую" карту получила, денег на ней нет. И тоже Красногвардейский р-н. Можно еще позвонить 334-41-44, там по всем пособиям вашим расскажут, но в будни и до 17часов вроде.
    Офигеть,я тоже сегодня за картой собираюсь,вчера позвонили,неужели тоже денег не будет,обычно они всегда были на момент выдачи.....

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

7. ответ для LOL , на сообщение « Для начала надо было на кассе баланс... »
    Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от LOL Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценную информацию,это,действительно,удобно!

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

8. ответ для Guzyal , на сообщение « Офигеть,я тоже сегодня за картой... »

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    Офигеть,я тоже сегодня за картой собираюсь,вчера позвонили,неужели тоже денег не будет,обычно они всегда были на момент выдачи.....
    видимо, да. не будет

9. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Ветеран Аватар для Vikdari

Девочки не знаете Приморский район зачислили денежки?

10. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Наш человек Аватар для Мамстер

какая-то ерунда. в пятницу мне выдали карту на старшего ребёнка, сказали, что ежемесячное пособие уже там, а вот на карту младшего оно придёт через 1-1,5 мес. балансы ещё не проверяла. почему деньги сразу не переводят? впервые с таким сталкиваюсь. когда старший был маленький, подавала на пособия и всё сразу приходило.

Страница 330 из 862 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »