|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Частый гость
а кто нибуть идет в 53 садик?
-
с орбиты
значит рассказываю по порядку
 Сообщение от Мелкий
ну да наверное это и имелось в виду что вторая группа для тех кто с 2 до 3 
да
про воспитательницу если совсем не сложно  очень тебя напрягу  то узнай,а так я просто спросила так как вторую не видула просто
сейчас решим свои вопросы и уже будем решать в какую группу идти.
Мы тоже с подружкой 
э в 34 сад попали  тоже сегодня на собрании была она там говорит сад понравился и сухой бассейн есть и занятия логопеда,массаж,ещё каких то куча процедур полезных и всяких занятий.
прям не верится
единственный вопрос который я забыла задать заведующей (а может и не единственный  наверное ещё куча у меняих будет)-"за чеё счёт банкет" ну т.е. как дела у них идут с собиранием денюжек с родителей на ремонт,просто слышала что в многих садах заведующие прям на собрании говорят "с родителей на ремонты денег не берёт-из гос-ва будем брать  " и на практике действительно слово держат
пока мы с ней разговаривали, она сказала, что с этим очень строго, ни ей ни воспитателям не давать. все что мы захотим сверх того, что у них есть -это наше личное дело н на канцелярию им выдалось недавно по целой 1 тыщ на группу
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от лит
значит рассказываю по порядку
да
сейчас решим свои вопросы  и уже будем решать в какую группу идти.
Мы тоже с подружкой
прям не верится
пока мы с ней разговаривали, она сказала, что с этим очень строго, ни ей ни воспитателям не давать. все что мы захотим сверх того, что у них есть -это наше личное дело  н на канцелярию им выдалось недавно по целой 1 тыщ на группу 
ой,Леночка,спасибо тебе огромное что на мои вопросы отвечаешь!!!ты тогда не узнавай для меня на счёт воспитательницы-подожду когда вы попадёте(а я уверена что так и будет и когда уже для себя узнаешь,и если не сложно будет мне в личку шепчёшь а вам повезло что у вас с подружкой получилось так!! Наша подружка будет в группе младше про 34садик,рассказала тебе со слов подружки,что им рассказали про сад,хотя по саду их не водили,говорит заведующая какое то там представление сделала ой,забыла ж совсем уточнить у тебя, сейчас в садах как с тем вопросом,что когда ты в новую группу переходишь-по старше,воспитательница новая?или она с детками с 1группы и до выпускного из сада?прошу прошение,что всё в перемешку написала,просто пишу с телефона про тыщу на канцтовары это сильно

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
ой,Леночка,спасибо тебе огромное что на мои вопросы отвечаешь!!!
за что спасибо? мне не сложно
ты тогда не узнавай для меня на счёт воспитательницы-подожду когда вы попадёте(а я уверена что так и будет  и когда уже для себя узнаешь,и если не сложно будет мне в личку шепчёшь
ок, договорились
им рассказали про сад,хотя по саду их не водили,говорит заведующая какое то там представление сделала
мы посмотрели в живую - вроде уютно
ой,забыла ж совсем уточнить у тебя, сейчас в садах как с тем вопросом,что когда ты в новую группу переходишь-по старше,воспитательница новая?или она с детками с 1группы и до выпускного из сада?
с 3х лет точно другая, а как дальше не помню
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от mama-gleba
а кто нибуть идет в 53 садик?
Мы идем, нам будет ровно 2 года на сентябрь 2011
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от лит
 за что спасибо? мне не сложно 
ок, договорились
мы посмотрели в живую - вроде уютно 
с 3х лет точно другая, а как дальше не помню
нет всё равно спасибо что отвечаешь

ну да,мне тоже 32 вроде понравился маленький уютный без особых наворотов

-
Частый гость
 Сообщение от minino
Мы идем, нам будет ровно 2 года на сентябрь 2011
а нам 2,1
может будем в одной группе
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
нет всё равно спасибо что отвечаешь
ну да,мне тоже 32 вроде понравился маленький уютный без особых наворотов 
Ира, что на собрании сказали ? ответь плиз в теме про сады нашего района, я там тебя спрашивала