Страница 330 из 500 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « :)) может она имела вторая для детей... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение

может она имела вторая для детей от 2х до 3х?

группа номер 1 (2 эт) от 2х до 3х

номер 2 (1 эт) от 1,5 до 2х

и номер 3 (1) эт от 2 до 3х

Скоро-скоро все станет ясно

Про эту не в курсе, буду узнавать.
    ну да наверное это и имелось в виду что вторая группа для тех кто с 2 до 3

про воспитательницу если совсем не сложно очень тебя напрягу то узнай,а так я просто спросила так как вторую не видула просто

ээээхх я вот сегодян толкьо расстроилась что у подружки девочке 1,9 будет в августе и мы сними не попадём в одну группу просто я думаю что им было бы легче так идти так как они уже дружат,а у второй подружки сынок вообще с Тёмой моим не разлей вода они в 34 сад попали тоже сегодня на собрании была она там говорит сад понравился и сухой бассейн есть и занятия логопеда,массаж,ещё каких то куча процедур полезных и всяких занятий.

единственный вопрос который я забыла задать заведующей (а может и не единственный наверное ещё куча у меняих будет)-"за чеё счёт банкет" ну т.е. как дела у них идут с собиранием денюжек с родителей на ремонт,просто слышала что в многих садах заведующие прям на собрании говорят "с родителей на ремонты денег не берёт-из гос-ва будем брать" и на практике действительно слово держат

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Частый гость Аватар для Лу.На.

а кто нибуть идет в 53 садик?

3. ответ для Лу.На. , на сообщение « а кто нибуть идет в 53 садик? »
    с орбиты Аватар для лит

значит рассказываю по порядку

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    ну да наверное это и имелось в виду что вторая группа для тех кто с 2 до 3
    да

про воспитательницу если совсем не сложно очень тебя напрягу то узнай,а так я просто спросила так как вторую не видула просто
    сейчас решим свои вопросы и уже будем решать в какую группу идти.
    Мы тоже с подружкой

э в 34 сад попали тоже сегодня на собрании была она там говорит сад понравился и сухой бассейн есть и занятия логопеда,массаж,ещё каких то куча процедур полезных и всяких занятий.
    прям не верится

единственный вопрос который я забыла задать заведующей (а может и не единственный наверное ещё куча у меняих будет)-"за чеё счёт банкет" ну т.е. как дела у них идут с собиранием денюжек с родителей на ремонт,просто слышала что в многих садах заведующие прям на собрании говорят "с родителей на ремонты денег не берёт-из гос-ва будем брать" и на практике действительно слово держат
    пока мы с ней разговаривали, она сказала, что с этим очень строго, ни ей ни воспитателям не давать. все что мы захотим сверх того, что у них есть -это наше личное дело н на канцелярию им выдалось недавно по целой 1 тыщ на группу
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

с орбиты Аватар для лит

ДЕВОЧКИ
    65 поликлиника появились номерки только что - для врачей в садик

http://www.mylpu.ru
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для лит , на сообщение « значит рассказываю по порядку:)) ... »

значит рассказываю по порядку

да

сейчас решим свои вопросы и уже будем решать в какую группу идти.
    Мы тоже с подружкой

прям не верится

пока мы с ней разговаривали, она сказала, что с этим очень строго, ни ей ни воспитателям не давать. все что мы захотим сверх того, что у них есть -это наше личное дело н на канцелярию им выдалось недавно по целой 1 тыщ на группу
    ой,Леночка,спасибо тебе огромное что на мои вопросы отвечаешь!!!ты тогда не узнавай для меня на счёт воспитательницы-подожду когда вы попадёте(а я уверена что так и будет и когда уже для себя узнаешь,и если не сложно будет мне в личку шепчёшь а вам повезло что у вас с подружкой получилось так!! Наша подружка будет в группе младше про 34садик,рассказала тебе со слов подружки,что им рассказали про сад,хотя по саду их не водили,говорит заведующая какое то там представление сделалаой,забыла ж совсем уточнить у тебя, сейчас в садах как с тем вопросом,что когда ты в новую группу переходишь-по старше,воспитательница новая?или она с детками с 1группы и до выпускного из сада?прошу прошение,что всё в перемешку написала,просто пишу с телефонапро тыщу на канцтовары это сильно

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

с орбиты Аватар для лит

ой,Леночка,спасибо тебе огромное что на мои вопросы отвечаешь!!!
    за что спасибо? мне не сложно

ты тогда не узнавай для меня на счёт воспитательницы-подожду когда вы попадёте(а я уверена что так и будет и когда уже для себя узнаешь,и если не сложно будет мне в личку шепчёшь
    ок, договорились

им рассказали про сад,хотя по саду их не водили,говорит заведующая какое то там представление сделала
    мы посмотрели в живую - вроде уютно

ой,забыла ж совсем уточнить у тебя, сейчас в садах как с тем вопросом,что когда ты в новую группу переходишь-по старше,воспитательница новая?или она с детками с 1группы и до выпускного из сада?
    с 3х лет точно другая, а как дальше не помню

7. ответ для Лу.На. , на сообщение « а кто нибуть идет в 53 садик? »
    Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от mama-gleba Посмотреть сообщение
    а кто нибуть идет в 53 садик?
    Мы идем, нам будет ровно 2 года на сентябрь 2011
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

8. ответ для лит , на сообщение « :) за что спасибо? мне не... »

за что спасибо? мне не сложно
    ок, договорились
    мы посмотрели в живую - вроде уютно
    с 3х лет точно другая, а как дальше не помню
    нет всё равно спасибо что отвечаешь

ну да,мне тоже 32 вроде понравился маленький уютный без особых наворотов

9. ответ для minino , на сообщение « Мы идем, нам будет ровно 2 года на... »
    Частый гость Аватар для Лу.На.

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Мы идем, нам будет ровно 2 года на сентябрь 2011
    а нам 2,1
    может будем в одной группе

с орбиты Аватар для лит

нет всё равно спасибо что отвечаешь

ну да,мне тоже 32 вроде понравился маленький уютный без особых наворотов
    Ира, что на собрании сказали ? ответь плиз в теме про сады нашего района, я там тебя спрашивала

Страница 330 из 500 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »