|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МамаДини
Посоветуйте где занимаются с маленькими (3,5г), ортопед сказал нужно на танцы или в бассеин, живем на Петроградке, ищу пока не могу найти где таких маленьких берут.
на Петроградке есть Храпкофф, у меня туда подруга водила ребенка.
-
Активный участник
Сообщение от Мурзилка
вы на Ладожской где обитаете, на Ржевке? У нас на углу Индустриального и Ударников в Садко есть отдельчик для танцев, номер 32.
мы на апрельской обитаем))))Доедем до Садко завтра спасибо большое)))
Дашульке красотульке шестой годик..))
-
Элита
Сообщение от SvetlanaFN
на Петроградке есть Храпкофф, у меня туда подруга водила ребенка.
Спасибо, нашла их сайт, у них 3 зала (Невский, и 2 на Ваське), ну очень не хочется с ребенком в метро ездить, из болезней вылезать не будем, вот вроде Петроградка, а ничего толкового найти не могу.
-
Частый гость
А нас выгнали сегодня с хореографии в ЦВР калининского р-на. Занимались 2 года, а теперь...
Мы пришли в этом году 1 раз, в ту группу, где ребенок был в списках, к тому же преподавателю. Не ходили из-за болезни с 1 го занятия.
А преподаватель сказала, что перевела нас в другую группу(ведет она же, но время совсем другое, мне неудобное).Я пыталась вежливо возразить, так она накричала, что эта группа переполнена,что у ребенка нет способностей,что в другой группе состав слабее, а если мы не можем ходить, то надо искать себе другого учителя. Так было обидно и ребенка жаль(она так хотела заниматься).
Посоветуйте, где еще есть хореография в районе Академической, к этой "хабалке" я не хочу.
-
с Марса
на бутлерова есть хореография..наверно на байкова есть
-
Наш человек
Сообщение от Dracosha
А нас выгнали сегодня с хореографии в ЦВР калининского р-на. Занимались 2 года, а теперь...
Мы пришли в этом году 1 раз, в ту группу, где ребенок был в списках, к тому же преподавателю. Не ходили из-за болезни с 1 го занятия.
А преподаватель сказала, что перевела нас в другую группу(ведет она же, но время совсем другое, мне неудобное).Я пыталась вежливо возразить, так она накричала, что эта группа переполнена,что у ребенка нет способностей,что в другой группе состав слабее, а если мы не можем ходить, то надо искать себе другого учителя. Так было обидно и ребенка жаль(она так хотела заниматься).
Посоветуйте, где еще есть хореография в районе Академической, к этой "хабалке" я не хочу.
да уж, ну и ситуация
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Dracosha
Ничего себе, а кто педагог и сколько ребенку лет?
-
Частый гость
Сообщение от sekunda
Ничего себе, а кто педагог и сколько ребенку лет?
ребенку 7 лет, Комлиева Т.С.
-
Старожил
Девочки, ищем партнера по бальным танцам 5-6 лет, занятия БЕСПЛАТНО!!! Пишите в личку! Невский р-он
-
Активный участник
Сообщение от SvetlanaFN
Девочки, ищем партнера по бальным танцам 5-6 лет, занятия БЕСПЛАТНО!!! Пишите в личку! Невский р-он
У нас еще что то бесплатное есть? и где если не секрет?
Дашульке красотульке шестой годик..))