|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Договор на платные роды не гарантирует место на ДО вапче никак. вы записывались в приемном?звонили?
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
+1. Из роддома посылают платно, из поликлиники - бесплатно, но с очередью. Без очереди - тоже платно. Так и сейчас было и 4 года назад.
у меня 34 недели. была сегодня в своей жк№22. поехала специально за направлением в этот роддом. мой гинеколог направила меня к терапевту там же, типа тока она может дать направление в этот роддом исходя из показаний. а показаний у меня особых нет, кроме жуткой аритмии. отсидела 3 часа!!! в очереди и получила направление в роддом, но не на родоразрешение, а на доп.обследование кардиологом при роддоме. в направлении написала - ВСД, синусоидная тахиркадия, тромбофилия. до проветривания осталась неделя - как думаете, в понедельник я успею-смогу??? сделать там кардиограмму? собираюсь приехать совсем рано. прием там с 9.30 до 15.00. с направлением, я так понимаю, бесплатно все должня сделать? и куда там идти? в регистратуру карточку заводить? или сразу в очередь к кардиологу?
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Наш человек
 Сообщение от libe
у меня 34 недели. была сегодня в своей жк№22. поехала специально за направлением в этот роддом. мой гинеколог направила меня к терапевту там же, типа тока она может дать направление в этот роддом исходя из показаний. а показаний у меня особых нет, кроме жуткой аритмии. отсидела 3 часа!!! в очереди и получила направление в роддом, но не на родоразрешение, а на доп.обследование кардиологом при роддоме. в направлении написала - ВСД, синусоидная тахиркадия, тромбофилия. до проветривания осталась неделя - как думаете, в понедельник я успею-смогу??? сделать там кардиограмму? собираюсь приехать совсем рано. прием там с 9.30 до 15.00. с направлением, я так понимаю, бесплатно все должня сделать? и куда там идти? в регистратуру карточку заводить? или сразу в очередь к кардиологу?
Приезжаете, на второй этаж к кардиологу поднимаетесь. С собой документы, карта, полис, направление. Регистрируетесь за стойкой посередине у медсестры. Потом она вас сразу отправляет на ЭКГ и потом к кардиологу. Это быстро, но с очередью. Приедете к началу в понедельник - народу мало будет. Главное - документы взять.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от libe
спасибо, Света, за оперативный ответ!!  и с пополнением!! здоровья вам и малышу! 
я потом еще к долинскому хочу попасть. у меня плановое КС предполагается. и как раз к открытию после проветривания. хочу, чтобы он взялся делать. 
На здоровье. Кесарево у Долинского - это хорошо.
Спасибо. У меня тоже 2 плановых кесарева, но не у Долинского, а у Екатерины Григорьевны первое и Тамары Андреевны с Наталей Борисовной второе. ЕГ - просто супер!
Вам тоже удач и здоровья.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
На здоровье. Кесарево у Долинского - это хорошо.
Спасибо. У меня тоже 2 плановых кесарева, но не у Долинского, а у Екатерины Григорьевны первое и Тамары Андреевны с Наталей Борисовной второе. ЕГ - просто супер!
Вам тоже удач и здоровья. 
да, я про них тоже наслышана. но я так понимаю, пообщаться сначала нужно с ним?
-
Ветеран
 Сообщение от Светланочка
Приезжаете, на второй этаж к кардиологу поднимаетесь. С собой документы, карта, полис, направление. Регистрируетесь за стойкой посередине у медсестры. Потом она вас сразу отправляет на ЭКГ и потом к кардиологу. Это быстро, но с очередью. Приедете к началу в понедельник - народу мало будет. Главное - документы взять.
В дополнение хочу сказать, что завести карточку надо успеть до 12 часов, потом они не записывают. И после того, как завели (вам скажут в какой кабинет к кардиологу очередь занимать - их там несколько) занимайте сразу к врачу и только потом на ЭКГ.
-
Наш человек
 Сообщение от libe
да, я про них тоже наслышана. но я так понимаю, пообщаться сначала нужно с ним?
Долинский - зав. родилкой, а они с дородового. Можно и с ЕГ без АБ общаться если вы через дородовое хотите. Если кесарево плановое, то можно врачами дородового обойтись. Тем более могу точно сказать, что пановое кесарево в 13м делают отлично и даже бесплатно. А АБ планово кесарит только по договору за деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Sylverfox
В дополнение хочу сказать, что завести карточку надо успеть до 12 часов, потом они не записывают. И после того, как завели (вам скажут в какой кабинет к кардиологу очередь занимать - их там несколько) занимайте сразу к врачу и только потом на ЭКГ. 
Присоединяюсь. Чем раньше придете тем лучше. И очереди к кардиологу точно сразу занимайте после регистрации, на ЭКГ быстро, успеете.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Я тоже к кардиологу собираюсь. А можете рказать подробнее, где этот р/д, как добраться, и вход там общий или отдельно от р/д. Спасибо.
А всегда прием с 9.30?
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)