|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ixsi
Девочки, расскажите, мне чукче, пож-та, как мне на Украину перечислить предоплату. Поехала в свой банк а мне там комиссию 30$ зарядили ,но это наверно потому, что я хотела долларами перечислить (80 баксов). А если в рублях?
Там, на украине ,у получателя банк ВТБ - если я приеду в ВТБ в питере (я не их клиент) они смогут принять у меня рубли и отправить их туда?
попробуйте позвонить, что туда ехать?
Сообщение от OlgaDv
А кто-нибудь справку о санэпидокружении ребенку делать будет?
или не надо?
ооо, еще и справку
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Старожил
это где-то в Киргизии что ли... забыла... вспышка полиэмилита и из-за этого в некоторых местах, особенно в санаториях просят детям такую справку (ну вроде о том, что на территории проживания эпидемий никаких нет), в Беларуси в санаториях некоторых надо, вот и интересуюсь, может кто что знает...
Вроде в соседней теме про Крым такое обсуждалась, но листала - второй раз не нашла..
наверное в частный сектор такого не надо..
-
Наш человек
Отправляйте системой Контакт, в поиске наберите, или мигом, комиссия 1,5 процента
-
Космонавт
Сообщение от ВАнночка
Муж узнавал, по городу от 200 до 500. Народ говорит, делать необязательно, письма есть, раньше смотрите.
Не только народ, но и по ТВ на днях была передача, где официальное лицо подтвердило, что никаких разрешений не требуется.
(Просто наверное некоторые многочисленные граждане "просто так" и "на всякий случай" так часто дают пограничникам эти разрешения, что те "на всякий случай" его спрашивают, вдруг повезет - еще и денег подазарботают).
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
если вы едите в санаторий, то надо обязательно! без него будут проблемы!
Сообщение от OlgaDv
или не надо?
НЕ БЫВАЕТ СЛАБОЙ ВОЛИ!!!!!Бывает слабая мотивация!
Яна
-
Наш человек
в системе ВКОНТАКТЕ contact-sys.com платила, глянте в разделе ГДЕ ОТПРАВИТЬ, удобный адрес для вас и вперед! я тоже 70 баксов переводила, комиссия какие-то копейки, даже не помню сколько
Сообщение от ixsi
Девочки, расскажите, мне чукче, пож-та, как мне на Украину перечислить предоплату. Поехала в свой банк а мне там комиссию 30$ зарядили ,но это наверно потому, что я хотела долларами перечислить (80 баксов). А если в рублях?
Там, на украине ,у получателя банк ВТБ - если я приеду в ВТБ в питере (я не их клиент) они смогут принять у меня рубли и отправить их туда?
Яна
-
Космонавт
Сообщение от OlgaDv
или не надо?
мы будем, потому что мы едем в "Северный". А что её делать-то? придти на 3 минуты к педиатру...
-
Космонавт
Сообщение от Солнечный Ёжик
Отправляйте системой Контакт, в поиске наберите, или мигом, комиссия 1,5 процента
а этими системами точно можно ЮРЛИЦАМ отправлять? (т.е. банку?)
-
Наш человек
Яна
-
Наш человек
вам юр.лицу надо отправлять?
я за Северный укр.тур.оператору оплачивала в Сбербанке! за 2 %
а Контакт это для оплаты ФИЗ.ЛИЦАМ! там я за Уют платила Константину.
Сообщение от BeStran
а этими системами точно можно ЮРЛИЦАМ отправлять? (т.е. банку?)
Яна