Страница 330 из 1718 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для dony , на сообщение « Лагерь после ремонта.Я думаю с душем... »
    Элита

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Лагерь после ремонта.Я думаю с душем тоже все ок. По поводу библиотеки не знаю мои еще толком читать не умеют)Еще плюс это лагеря это специализированная охрана,никого постороннего не впустят и не выпустят.Чемодан будете собирать учитывайте,что ребенок понесет его сам до корпуса.
    Да, про охрану читала и это очень хорошо!
    Чемодан купили на колесиках, надеюсь довезет.
    Спасибо Вам еще раз большое

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от kriska Посмотреть сообщение
    Может у когото детки сейчас в Горизонте отдыхают - напишите как там что в этом году ( отзывы только за прошлый нашла)???? А то мы в первый раз в лагерь - я очень сильно переживаю за своих барышень. Ну и может ктото на 4 смену туда отправляет своих - будем рады понакомиться
    Вам дали уже на 4 в Калининском, я так понимаю? Мы в Горизонте, что нашли про прошлый год, то же самое и в этом, персонал из смены в смену, а уж тем более из года в год на отрядах разный, а именно от него всё и зависит.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

3. ответ для ИринкаКартинка , на сообщение « Поздравляю! На какую смену? »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! На какую смену?
    На вторую.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Да, дали уже на 4 смену. Не подскажите по кружкам - там чтото есть? Ну и купаться на озеро, если тепло деток водят?И как с питанием? Спасибо
    Мама Яна + Папа Костя =Саша (11.06.02) + (Вика+ Вета)(06.07.05)+Женя(26.03.13)

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник

Кто-нибудь едет на вторую смену от Фрунзенского р-на? Больше лагерь Терем у моря интересует. Не понятна мне ситуация с путевками. В комитете по молодежной политике выдали только памятку, путевки сказали будут позже выдавать, обзванивать всех еще раз. А когда уже позже то? 23-го медкомиссия, 25-го заезд в лагерь.

6. ответ для kriska , на сообщение « Да, дали уже на 4 смену. Не подскажите... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от kriska Посмотреть сообщение
    Да, дали уже на 4 смену. Не подскажите по кружкам - там чтото есть? Ну и купаться на озеро, если тепло деток водят?И как с питанием? Спасибо
    Кружки есть какие-то, наша ими не интересуется, поэтому не знаю какие, купаться не водят, так рядом постоять иногда и то старшие отряды, питание - не пробовала, но не жалуется особо.Обычный " совдеповский" лагерь.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Julija_P

Мне сегодня наконец-то отзвонились. Дали для моих гавриков путевки в лагерь "Ракета" в Зеленогорске.
    С уважением, Юлия

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Кто -нибудь едет в Восток-2 на вторую смену???Вам уже отзвонились по поводу медосмотра???

9. ответ для Julija_P , на сообщение « Мне сегодня наконец-то отзвонились.... »

кто едет в Восток-2 на 2-ю смену???? Вам уже отзвонились по поводу медосмотра????

10. ответ для beloboka , на сообщение « Кто-нибудь едет на вторую смену от... »

Цитата Сообщение от beloboka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь едет на вторую смену от Фрунзенского р-на? Больше лагерь Терем у моря интересует. Не понятна мне ситуация с путевками. В комитете по молодежной политике выдали только памятку, путевки сказали будут позже выдавать, обзванивать всех еще раз. А когда уже позже то? 23-го медкомиссия, 25-го заезд в лагерь.
    Мы едем с вамиПутевки они решили передавали прямо по назначению,директору лагеря,он будет на медкомиссиии 23-го...Якобы часто их теряют,поэтому....

Страница 330 из 1718 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »