|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина312
так уже пора его забирать,я своего в два мес. как раз и взяла) Смотрите,чтобы никуда не залезал и сами не сажайте никуда или под присмотром,тк мы в три мес. сломали лапку,доча не уследила,упал с дивана...Вот все лето ходил со спицами...1-го июня сломал,а в конце августа только сняли эти спицы,вообщем намучились...Да и на деньги попали нормально..
да вот на выходных и поеду, ему вчера только прививку сделали первую. а я сейчас работаю со сранья и до победного (конец года) поэтому мне его жалко он один дома будет, так еще и с котами, которые врят ли его прям сразу примут радостно у нас младшенькая вообще охотник, так мы когда приехали со знакомства, руки щенком пахнут, вся наершилась, шипит и убежала...
а вот 29 закончу бумажную волокиту и помчусь за малышом и все выходные с ним проведем, чтобы не дай Боже куда не залез и что-нибудь не распотрашил или к котам не пристал

Теперь я нумизмат 
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
dendy, оставляйте всех!  такие чудесные! ))
моя до сих пор не умеет на диваны запрыгивать, и спрыгивать тоже. Так и будет сидеть, пока ее не снимут )). Только пару раз сама спрыгивала - один раз ее любимая тетя пришла, которая обычно ей вкусняшку носит )) а второй раз ее затошнило - дак пулей с кровати в коридор вылетела, молодец такая. А ваши девчонки на диваны сами залезают? Моя максимум может на колени запрыгнуть, если на корточках сижу, выше никак - попа перевешивает ))
Спасибо!
Правильно,что не умеет-безопаснее для нее
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Я вспомнила -у вас же подпалик раньше жил...так наверное неровно и дышите к этому окрасу.
не то слово...просто когда я выбирала,так по объявлениям они от 45тр были,а мне уже было не потянуть,своего за 40 купили..
-
Мега-элита
Я долго мечтала о подпалом шпице,тоже то дорого было,то не то по происхождению.Боня-третий мой шпиц,наконец-то подпалик.Вот и к сынуле ее неравнодушна.
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Я долго мечтала о подпалом шпице,тоже то дорого было,то не то по происхождению.Боня-третий мой шпиц,наконец-то подпалик.Вот и к сынуле ее неравнодушна.
вот и мне очень нравятся подпалики)) но пока финансов нет(( а абы что покупать не хочу...Завтра еду к своей заводчице за родословной,и потискаю шпицулек,у нее сейчас три помета,в том числе и от нашей мамки))
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Заводчица -Юля?
одна из них)) Откуда знаете ,если не секрет?)
-
Мега-элита
С Юлей знакомы еще с тех времен,когда она чау разводила.Мой Ден зовется Денорвик Ден Денди.
А вторая-Марина?
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
С Юлей знакомы еще с тех времен,когда она чау разводила.Мой Ден зовется Денорвик Ден Денди.
А вторая-Марина?
Нет,она не проф. заводчица,ну тоже зовут Юлей) Да чау раньше занималась) Вы имеете про Марину Байдакову?А мой Денорвик Шампусик))) Ну я его назвала Тошкой) А вы с ней сейчас общаетесь?
-
Мега-элита
Общаемся,кагда находим время.Да я думала-Марина Байдакова-Рики же ее кобель
Поняла.вторая Юля-хозяйка вашей мамы.
У нас также было,и тоже две Юли-видно имя распространенное