|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kactys
App in the air
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naldi
Читаю как народ сидит в аэропорту, сама не верю нашей задержке всего на 1.2. они вообще как-то незаметно пролетели. Пока погуляли по ларькам, МОроженое поели, ребенок на площадке поскакал и все, самолёт.
Девочки, держитесь!
Вам видимо очень повезло, уже вроде 2-ой или 3-й день такие задержки
-
Мне вот тоже интересно, вроде в аэропорту вай-фай бесплатный, но сюда никто не пишет, видимо нету наших ЛВ-ных. Самое что обидное что задержку отодвигается постепенно. Я смотрела сначала было на 18-30 вылет, потом стал на 20-30, теперь вот на 0-40.
Реально кошмар сидеть вот так. Сочувствую
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
И тем временем задержка вылета уже 12 часов...это ужас
кошмар, у меня завтра подружка должна лететь, интересно во сколько
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
кошмар, у меня завтра подружка должна лететь, интересно во сколько ![2](images/smilies/025.gif)
смотрю только сейчас вылетел самолет с бургаса, мддаааа, с хорошего настроения у людей отдых начинается. Напишите потом если не сложно как там у них завтра будет обстановка - дают ли там воду, питание и вроде даже должные гостиницу предлагать при таких больших задержках
-
Мега-элита
Вам видимо очень повезло, уже вроде 2-ой или 3-й день такие задержки
Да, нам очень повезло. У нас ещё и билеты были по 50евро но правда в Москву, а тут ливень. Придется программу музеи и парки свести к программе музеи и торг.центры))
-
Наш человек
смотрю только сейчас вылетел самолет с бургаса, мддаааа, с хорошего настроения у людей отдых начинается. Напишите потом если не сложно как там у них завтра будет обстановка - дают ли там воду, питание и вроде даже должные гостиницу предлагать при таких больших задержках
из Питера туда, от этого не легче....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naldi
Да, нам очень повезло. У нас ещё и билеты были по 50евро ![3](images/smilies/051.gif) но правда в Москву, а тут ливень. Придется программу музеи и парки свести к программе музеи и торг.центры))
Это где же вы такие интересные билеты нашли?
-
Старожил
-
Старожил
Девушки, научите пожалуйста как поступать при задержке...проходить регистрацию сдать багаж и ехать домой? Я за ними с понедельника слежу и все вылеты с задержками огромными. 30 июня ещё и погода все усугубила