Страница 330 из 1193 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Да я просто сама протянула до полостной. Все казалось, что ерунда, некогда, не до этого, и так вроде неплохо. А потом стало нехорошо и начали предлагать (достаточно настойчиво) полное удаление...

2. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Тут главное на мой взгляд - не... »
    Элита Аватар для AlenaZ

Цитата Сообщение от Мирако Посмотреть сообщение
    Очень хочется спрятаться и сделать вид, что ничего нет(( Завтра иду со всеми результатами к другому гинекологу по рекомендации подруги.
    А беременность мне не светит, поздновато. Но удалять полностью орган вообще не вариант, да и вообще операции боюсь, трясусь. Второй день вашу тему читаю, куча информации и радует, что я не одна.
    Не бойтесь! Все решаемо! Правильный настрой нужен. Я тоже боялась тряслась, а форум почитала и уже настроилась на операцию, жду ее как избавления

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость Аватар для Sansay

Новый гинеколог прописала Эсмию. Говорит - либо уменьшит миому так, что без операции обойдемся, либо будет операция, но менее травматичная для матки, т.к миома уменьшится и другого качества станет, соответственно рубец меньше будет. И будет гарантия, что новые не полезут, т.к. Эсмия саму проблему лечит, а не следствия в виде миом. Ой, расхвалила мне это лекарство в общем, а я же как раз здесь девочек читала, что не помогает оно особо. Говорю ей, а она - все организмы индивидуальны, но на моей практике лекарство показало эффективность много раз.
    С мужем посоветовалась (стараюсь не посвящать его в такие дела, но тут цена такая, что семейный бюджет ощутит), он сказал - пей.
    Я тоже принимала Эсмию 2 месяца, сразу после окончания приема миома не изменилась по размерам, а потом в течении 2 месяцев увеличилась почти в 2 раза, эффект отмены, т.е. пока пьешь не растет, у некоторых даже уменьшается, а потом все равно рост. До Эсмии был узел 3 см, после 5 см и встал вопрос об операции, на операции удалили узел 8 см. По срокам получилось что операция была через полгода после начала приема Эсмии. В моем случае если бы не эти таблетки операция могла бы быть позже.

4. ответ для Campari , на сообщение « У меня сегодня три недели после... »
    Участник Аватар для Плиса

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Мне прописали 1,5 месяца полового покоя и мне это не нравится (
    Мне сразу после выписки разрешил. На 6 день выписал. А в бассейн только через месяц можно. И животик тоже не маленький. Но Н.Н. Мне сказал, что уменьшаться будет в течении 2 месяцев. Сейчас уже уменьшился, но ещё есть и какой то странный

5. ответ для Sansay , на сообщение « Я тоже принимала Эсмию 2 месяца, сразу... »
    Частый гость Аватар для Sansay

А почему два месяца? Курс же три месяца по 1 таблетке в день - мне такую схему написали. Не могло на рост миомы повлиять то, что вы не допили курс до конца? Антибиотики, к примеру, же когда пьешь, их обязательно надо до конца пропивать, весь курс, иначе по новой заболеваешь еще хуже. Я не врач, конечно, не знаю, допустима ли такая аналогия.
    Гинеколог прописал 2 месяца, я тоже читала по инструкции что 3, но принимала как врач советовал. В ее компетенции у меня сомнений нет. Решать вам принимать данный препарат или нет, просто будьте готовы что отмена повлечет за собой резкий рост, это не только мой пример и тут на форуме писали об этом, и в других источниках читала. Некоторым и правда помогает и рост останавливается, мне не повезло.

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для AlenaZ

По поводу эсмии мне доктор сказал так: если пить перед операцией, то миома уменьшиться и я ее потом на операции могу и не найти зачем вам деньги тратить?

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для AlenaZ

Девочки, сдала анализы пердоперационные. У меня гемоглобин 86... ферлатумфол принимала получается не помог.
    У кого-нибудь была такая проблема? После операции быстро гемоглобин в норму приходит? А то я уже как старушка ничего делать не могу очень быстро устаю, слабость.

8. ответ для AlenaZ , на сообщение « Девочки, сдала анализы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала анализы пердоперационные. У меня гемоглобин 86... ферлатумфол принимала получается не помог.
    У кого-нибудь была такая проблема? После операции быстро гемоглобин в норму приходит? А то я уже как старушка ничего делать не могу очень быстро устаю, слабость.
    У меня была , поднялся после того как пропила сорбифер дурулекс, сейчас 140, был 90.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для AlenaZ

У меня 66 был из-за кровотечений не брали на операцию хотели 100,месяц пила ферлатум+фолиевая в таблетках+аскорбинка,за час и после не пила чай,кофе и не ела молочку так как не дает усваиваться железу,сдала 134 стал,сейчас поддерживаю сорбифером по 1 в день,после операции был 110.
    Вот и я боюсь, что перенесут или отменят операцию. настроилась уже.
    я молочку люблю придется отказаться

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lana-fs Посмотреть сообщение
    У меня была , поднялся после того как пропила сорбифер дурулекс, сейчас 140, был 90.
    У меня 66 был из-за кровотечений не брали на операцию хотели 100,месяц пила ферлатум+фолиевая в таблетках+аскорбинка,за час и после не пила чай,кофе и не ела молочку так как не дает усваиваться железу,сдала 134 стал,сейчас поддерживаю сорбифером по 1 в день,после операции был 110.
    у меня гемоглобин до операции, за три года наверное где то, был 59..смогла поднять с помощью врача и препарата мальтофер+фоливая кислота + аскорбинка.Перед операцией, за 3 дня был 100, после операции был 109,сейчас кровь не сдавила ,но чувствую,что низкий.вялость,усталость ..надо будет консультироваться с врачом что пить, так как перечисленные вами девочки таблетки,мне вообще не помогали. еще,кстати,мне помогла Тотема..надо наверно все же ее попить.
    насчет молочки - верно,надо уменьшить или вообще отказать в первый месяц приема железа,мне так врач в свое время сказал.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Страница 330 из 1193 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »