Страница 330 из 1169 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

цветовод Аватар для Naslund

К узи брюшной полости нужно как-то готовиться, да?

2. ответ для Naslund , на сообщение « К узи брюшной полости нужно как-то... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    К узи брюшной полости нужно как-то готовиться, да?
    строго натощак 12 часов
    я даже воду не пью
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Девочки посоветуйте где в приморском сделать Фгс и узи, маме назначили, мучается от боли, под ребром правым, врач назначил обследование, решили платно чтобы быстрее.

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    строго натощак 12 часов
    я даже воду не пью
    Спасибо! На всякий случай сделаю. Узист мне вообще сказал, что ком в горле на нервной почве может быть.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Спасибо! На всякий случай сделаю. Узист мне вообще сказал, что ком в горле на нервной почве может быть.
    да
    и на нервной, и от позвоночника
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Хранитель Аватар для __verba__

Я делала в лека-фарм на Савушкина, а УЗИ в Таурас-меде. Можно все было сделать или там или там, просто я на фгдс долго зрела
    Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте где в приморском сделать Фгс и узи, маме назначили, мучается от боли, под ребром правым, врач назначил обследование, решили платно чтобы быстрее.

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    Простите,из лекарст вам больше ничего?у меня так много....может упор на желчегонном сделать мне...&А диета да, основа
    Я ,как опытный в своей боляке ,понимаю,что кроме желчегонного обязательно надо принимать препараты для ,,прикрывания,, слизистой желудка! Ведь желчь очень раздражает её! Поэтому из Вашего списка их исключать нел зя!!
    Ещё в самой желчи могут быть бактерии и прочее...если застой в желчном имеет быть...,,всё,что застаивается-превращается в болото...,,,

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    Не читала все превсе.но у вас точно не язва?сода ох как при язве помогает!но.....только на время
    Нет, не язва, но тоже ничего хорошего.

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Я делала в лека-фарм на Савушкина, а... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Я делала в лека-фарм на Савушкина, а УЗИ в Таурас-меде. Можно все было сделать или там или там, просто я на фгдс долго зрела
    Спасибо!

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Я делала в лека-фарм на Савушкина, а... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Звонила в таурас они фгдс не делают. Записала в Лека-Фарм.

Страница 330 из 1169 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »