|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
цветовод
К узи брюшной полости нужно как-то готовиться, да?
-
со звезды
 Сообщение от Naslund
К узи брюшной полости нужно как-то готовиться, да?
строго натощак 12 часов
я даже воду не пью
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ветеран
Девочки посоветуйте где в приморском сделать Фгс и узи, маме назначили, мучается от боли, под ребром правым, врач назначил обследование, решили платно чтобы быстрее.
-
цветовод
 Сообщение от Мама и Киклан
строго натощак 12 часов
я даже воду не пью
Спасибо! На всякий случай сделаю. Узист мне вообще сказал, что ком в горле на нервной почве может быть.
-
со звезды
 Сообщение от Naslund
Спасибо! На всякий случай сделаю. Узист мне вообще сказал, что ком в горле на нервной почве может быть.
да
и на нервной, и от позвоночника
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Я делала в лека-фарм на Савушкина, а УЗИ в Таурас-меде. Можно все было сделать или там или там, просто я на фгдс долго зрела
 Сообщение от Kitkat09
Девочки посоветуйте где в приморском сделать Фгс и узи, маме назначили, мучается от боли, под ребром правым, врач назначил обследование, решили платно чтобы быстрее.
-
Элита
 Сообщение от Шонько
Простите,из лекарст вам больше ничего?у меня так много....может упор на желчегонном сделать мне...&А диета да, основа
Я ,как опытный в своей боляке ,понимаю,что кроме желчегонного обязательно надо принимать препараты для ,,прикрывания,, слизистой желудка! Ведь желчь очень раздражает её! Поэтому из Вашего списка их исключать нел зя!!
Ещё в самой желчи могут быть бактерии и прочее...если застой в желчном имеет быть...,,всё,что застаивается-превращается в болото...,,,
-
Мега-элита
 Сообщение от Шонько
Не читала все превсе.но у вас точно не язва?сода ох как при язве помогает!но.....только на время
Нет, не язва, но тоже ничего хорошего.
-
Ветеран
 Сообщение от Неженк@
Я делала в лека-фарм на Савушкина, а УЗИ в Таурас-меде. Можно все было сделать или там или там, просто я на фгдс долго зрела
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Неженк@
Звонила в таурас они фгдс не делают. Записала в Лека-Фарм.