|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Для общей температуры по палате наш вес 329гр. 20н. Сходила сегодня в жк, думала после в цмп, если будут сомнения, но вроде как хорошо все посмотрели, сомнений ни в чем не возникло. Наверное, отпишусь. Даже фото дали, сказали, красивая девочка [emoji28]
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
-
Сообщение от _Lera
Для общей температуры по палате наш вес 329гр. 20н. Сходила сегодня в жк, думала после в цмп, если будут сомнения, но вроде как хорошо все посмотрели, сомнений ни в чем не возникло. Наверное, отпишусь. Даже фото дали, сказали, красивая девочка [emoji28]
Поздравляю! )) Приятно, когда в ЖК такое хорошее отношение! )
-
Элита
Сообщение от _Lera
Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253]
Вот я тоже думаю, еслив жк будет та же узист, что мне в прошлый раз понравилась, если фотки даст, то даже незнаю идти ли в цмп. Ткм более сейчас я как поняла с мужьями не пускают.. [emoji848]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Кстати мой ферритин в жк потеряли [emoji2959][emoji2959][emoji2959] *далее непереводимая игра слов*
-
Участник
Сообщение от katekate
а я сходила на скрининг! 347 грамм мальчишка ) все хорошо, все в норме, все в срок. правда, этот чучундрик никак не хотел повернуться к аппарату и все время прикрывался руками ) так что у меня нет нормальной фото. ну и ладно, главное здоров.
Сообщение от maplinka
Была сегодня на УЗИ, у любимого врача, с моей девочкой все хорошо, ничего лишнего не выросло))) будем думать как назвать)))) по м. 20.3, по УЗИ 20.5.... Вес малышки 370)))
Сообщение от _Lera
Девочки! С хорошими скринингами вас!!!
Сообщение от Kedi_Kadin
Да! Я с утра в понедельник бегом побегу [emoji4][emoji4][emoji4]
Я что-то пропустила? Ты же сказала что у тебя 5.04 на Коменд, ты переписалась?
-
Участник
-
Элита
У меня наконец хоть какие то шевеления появились, редко редко... Но есть)))
-
Элита
Сообщение от Лангкави
Я что-то пропустила? Ты же сказала что у тебя 5.04 на Коменд, ты переписалась?
Это будет номер раз, в ЖК)
-
Элита
Сообщение от maplinka
У меня наконец хоть какие то шевеления появились, редко редко... Но есть)))
Ура ура!!![emoji847]
-
Частый гость
Сообщение от Ola❤
Мне порекомендовали ферретаб в капсулах
Мне его трихолог выписывал год назад. Так вот - показатели за 3 месяца не изменились вообще. Не могу я ферритин выше 22 иметь похоже... Железо очень сложно усваивается. Нельзя молочку и нужно с витамином С пить. Кстати, мне в жк ничего не сказали про ферритин. Видимо, их 22 устраивает или пофиг на все...