|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Минвата не поможет от слышимости
Мы в гостиной положили специальную и нифига не изменилось соседям снизу
Правда у нас ребенок....думаю им стало хуже
Точное название "Шумоизоляция isover". Я накладную посмотрела. У Вас такая?
-
Космонавт
Сообщение от Муренция
Точное название "Шумоизоляция isover". Я накладную посмотрела. У Вас такая?
Не помню уже какая , если честно. Может такой.....может и нет...не ультратонкий точно...по картинке вроде похож на это
Будет здорово если у вас получится. У нас походу все равно слышно...но ребенок скачет как лось
-
Элита
Сообщение от Муренция
Не, ничего не будем. Всё упрятано в стены. Слава Богу, эта часть ремонта завершена. Завтра привезут материалы. Этот песок оказывается выполнял роль шумоизоляции (а я-то думала, подмели грязь по всему дому и что б не выносить под пол замели ). Будет минвата. Но надо заметить, все ругаются на слышимость, шумоизоляции устанавливают, а я не могу пожаловаться, с соседями, наверное, повезло: никого не слышно. Только если упадёт что-то тяжёлое, а так что б разговоры слышны или топот - нет.
Я тоже не слышала одних своих соседей 10 лет, при том, что у них двое детей, пока они не переехали и не заехали другие)
-
с Луны
Сообщение от Умка
Я тоже не слышала одних своих соседей 10 лет, при том, что у них двое детей, пока они не переехали и не заехали другие)
вот и я про тоже, молчаливые
-
Элита
Все. Новый пол готов. Теперь на века. Осталось плинтуса и порог доделать.
-
Элита
Сообщение от ИрТа
Спасибо за ответ! Пол не делали? Не сориентируете по бюджету? И ещё вопрос..у вас на потолке везде эти выступы? ..к сожалению эту тему нашла уже после просмотра и поняла, что на многие вещи не обратила внимания..
Мои знакомые только узнавали у строителей сколько будет стоить поменять пол в 9 м комнате... Озвучили 16 т.р. работа + 8-10 т черновые материалы.
Это демонтаж, далее заливка стяжки на пеноплекс и укладка ламината.
Я делала ремонт целиком в квартире, поэтому вычленить сколько стоил именно пол не могу.
-
этнический атеист
Сообщение от Helen7
завтра покажу, антресоль вышла супер, делал мастер с руками, после того как криворукого убрали
я купила фасады в леруа, осталось их поставить
Похвастаетесь антресолью?
-
Элита
Сообщение от Умка
Мои знакомые только узнавали у строителей сколько будет стоить поменять пол в 9 м комнате... Озвучили 16 т.р. работа + 8-10 т черновые материалы.
Это демонтаж, далее заливка стяжки на пеноплекс и укладка ламината.
Я делала ремонт целиком в квартире, поэтому вычленить сколько стоил именно пол не могу.
Спасибо за ответ! Как дорого..почти 3 тыс квадрат ((
-
этнический атеист
Сообщение от Муренция
Все. Новый пол готов. Теперь на века. Осталось плинтуса и порог доделать.
ЗдОрово! Мы плинтус покупали тоже натуральный из той же древисины, вышло как раз в цвет после покрытия лаком.
-
Элита
Сообщение от ИрТа
Спасибо за ответ! Как дорого..почти 3 тыс квадрат ((
так еще плюс чистовой пол (ламинат, паркет)
Возможно, при большем объеме работы цены были бы поменьше. Хотя не сильно..средняя цена по городу за ремонт - 5-6 тыс руб за кв.м. А рукастых и за такую цену еще и поискать нужно. Причем, еще вопрос - входит ли сюда стоимость штукатурки потолков (в основном все натяжные делают).