|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Безусловно это вопрос вкусов и приоритетов.
Я лежала в роддоме трижды в 14, 17 и 19 году. в 14 и 17 рожала по договору ир и питалась из столовой. В 19 заключила договор на ср с питанием из столовой. Но пролежав в общей сложности 2.5 недели на до я перепробовала всё меню пищеблока.иии пошла и доплатила 4 тысячи за питание из кафе.
Могу сказать что по сравнению с 14 и 17 годом питание из пищеблока стало хуже. Мяса стало вдвое меньше. В основном картошка морковка и капуста в различных комбинациях. Вполне съедобно, кое-что даже вкусно. Если это не критичная сумма для семьи на мой взгляд лучше доплатить.
Жирное и порой пересолненное продают в самом кафе. Для ср они готовят отдельно, то чего нет в меню кафе, за исключением каш и сырников, они есть и там и там)))
-
Мега-элита
Сообщение от ianett
Это меня пугает, настроилась на ПКС. В феврале записалась на встречу с врачом, обговорим этот момент. Больше склоняюсь к Парцалису или Крот. Про ЕР и Жаркой тоже наслышана, тогда и записываться к ней не буду. Спасибо за ответ.
А у Вас кто был врач? ПКС?
Я у Жаркой рожала 2 раза. В 2007 и 2015 году. За третьим очень тоже к ней хочу) Первые роды были тяжелые и я перехаживала, плюс крупный плод. В процессе родов Татьяна Евгеньевна сказала - 2 часа смотрим как идет процесс, если что - будем кесарить. Но через 2 часа у меня потуги начались, так что родила сама. Подруге, которая просто хотела КС, она отказала конечно. Второй - делала без вопросов. Мне кажется, она слишком профессионал, чтобы по такому серьезному вопросу быть принципиально за ЕР до маразма))) Врач отличная и очень приятная в общении. Где надо,может и строго, но если все нормально очень энергичная, позитивная и с юмором.
Парцалис юморист) Профессионал хороший, но отзывы про него и КС, как мне кажется, более противоречивые, чем про Жаркой. Говорят, он немного человек настроения. Я лично его всегда в хорошем заставала, повезло)
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если СР работает во время проветривания, а детское отделение работает, если мало ли что?
-
Подскажите, пожалуйста, реально ли, лежа в роддоме, заказать доставку еды (типа яндекса или деливери)? Соответственно, самой спускаться к выходу, чтоб забрать заказ.
-
Наш человек
Сообщение от Na_mars
Подскажите, пожалуйста, реально ли, лежа в роддоме, заказать доставку еды (типа яндекса или деливери)? Соответственно, самой спускаться к выходу, чтоб забрать заказ.
Только если самого курьера пустят на территорию. Вам спуститься и забрать точно реально
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Гость
Сообщение от Na_mars
Информация со стены группы роддома:
"Наш родильный дом так же вводит некоторые ограничения с целью не допустить распространения коронавируса.
Просим отнестись всех с пониманием к сложившейся ситуации, не нужно нагнетать и использовать не проверенную информацию.
Главный врач издала внутренний приказ и мы его будем исполнять:
*запрещено посещение пациенток и в холле, и в палатах, в т.ч. платных
*передача необходимых вещей и продуктов строго через вахтера на 1-ом этаже с 10.00 до 17.30
*выписка осуществляется строго по времени, с интервалом не более 10 мин., в это время в холл пропускают до 3-х человек, остальные могут ожидать на улице
*роды с мужем возможны только по программам, предварительно собирается эпид.анамнез (в каких странах были недавно, чем недавно болели, есть ли хронические заболевания и т.п.)
*сопровождающий в родзале по программе "семейные роды" сразу остается в роддоме и не покидает его до выписки, либо уезжает и возвращается ТОЛЬКО НА ВЫПИСКУ
*при входе в роддом, жк, дневной стационар, ако рекомендуется использовать маску (постарайтесь раздобыть)
*пользуйтесь антисептиком для рук, расположенным и в холле, и в отделениях
*открытые двери, беременные посиделки, презентации отменяются, планируем проведение в онлайн режиме через Интаграм
Данные ограничения установлены до конца апреля, но все каждый день меняется.
Самое главное- роддом продолжает работать, обеспечен всем необходимым, весь персонал готов ко встрече малышей"
https://m.vk.com/wall-163528125_948
Так что, мне кажется, с курьером Вам встретиться не дадут. Только если через вахтёра получить заказ.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Подскажите, пожалуйста, все ли родильные комнаты индивидуальные (по ОМС если)? Был ли у кого опыт совместных родов с мужем по ОМС?
И последний вопрос))) По ОМС просто приезжаешь в родах и точно берут?
-
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вертикальных родов по ОМС в 18 роддоме? На сколько врачи лояльны к этому способу родов?
-
Небожитель
Сообщение от Na_mars
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вертикальных родов по ОМС в 18 роддоме? На сколько врачи лояльны к этому способу родов?
Лояльны, рожают. Стульчики у каждой кровати-трансформера. Стульчики-подкова которые.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от vikksa
Подскажите, пожалуйста, все ли родильные комнаты индивидуальные (по ОМС если)? Был ли у кого опыт совместных родов с мужем по ОМС?
И последний вопрос))) По ОМС просто приезжаешь в родах и точно берут?
Точно берут. ОМС с мужем происходит, но не сейчас. На время карантина мужа только на платные роды пускают и при условии совместного поступления.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.