|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Эленис
а посоветуйте какие-нибудь сборники рассказов для мальчика? именно рассказов или коротких повестей. Направленность конечно всякие приключения...
Джек Лондон, Северные рассказы.
-
Умная Эльза
Сообщение от Lioness
Посёлку там в разное время повествованя от 16 до 17. Там где-то есть, что когда они шли Олегу было около двух. При этом, он находит на корабле свою детскую бутылочку. Но нестыковки для Булычова, это в порядке вещей. Я перечитывала весной, наверное. Я тут взялась за полное собрание Булычёва. Мнго нового для себя открыла Да, Марьяне лет 15-16. А Лиз, насколько помню, старше Олега.
Лиз младше Олега:
– Я не оставлю маму, – сказала Лиз.
Кристина не была ей матерью. Но они давно жили вместе. Когда они пришли в поселок, Лиз было меньше года, она была самая маленькая.
-
Хамедорея
Сообщение от Эленис
я его сама недавно прочитала)) так получилось))) мне кажется это отнюдь не подростковый возраст, слишком там глубоко все...
мне кажется Булычева можно какое-нибудь Подземелье ведьм - экшн
Первый попавшийся отзыв читаю: "Очень взрослая вещь, ребенку, скорей всего, очень досадно будет принять финал."
https://www.livelib.ru/review/795307...m-kir-bulychev
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Джек Лондон, Северные рассказы.
Рассказы Южных морей тоже годятся имхо
-
Умная Эльза
Сообщение от olly_sun
Рассказы Южных морей тоже годятся имхо
Наверное, но я всегда больше любила Северные
-
Наверное, но я всегда больше любила Северные
А я вообще очень люблю Лондона, но увы, сын категорически не может его читать, от слова совсем...
-
Наш человек
Добрый день всем! У меня большая просьба: посоветуйте, пожалуйста, книги об отношениях между подростками (мальчиком и девочкой) для мальчика. Всё, что сама читала в детстве - юности не оч подойдет моему юноше)) Новых книг по этой теме не знаю
Заранее спасибо!))
-
Умная Эльза
Сообщение от Nоprоblem
Добрый день всем! У меня большая просьба: посоветуйте, пожалуйста, книги об отношениях между подростками (мальчиком и девочкой) для мальчика. Всё, что сама читала в детстве - юности не оч подойдет моему юноше)) Новых книг по этой теме не знаю
Заранее спасибо!))
А нужны именно новые книги?
-
Космонавт
Сообщение от Nоprоblem
Заранее спасибо!))
Жвалевский "52 февраля"
-
Наш человек
А нужны именно новые книги?
Нет, конечно))) Я просто хотела сказать, что книги с уклоном на мальчиков, видимо, прошли мимо меня, а новых я не знаю))
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.