|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Деффочки!!Всем привет!!Праздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!!Я еще далеко от Вас,но скучаю.....
темки все прикрыли оказывается,а я балда искала...искала
-
Винтажная жена
 Сообщение от Барыня
Таня, муж поинтересовался - были ли в Япошке суши с угрём? Его любимые...он не теряет надежду и меня угостить.. 
А тебе их ваще надо вводить внутривенно...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от Daffna
Я сделала все грамотно,подписала каждую бумажку,и вот течении дня подхожу и перекладываю,не не то что то,мужские хороши,та что шипровая то же хороша,и ещё есть одна,которая как мне показалась с деревяшкой.
.
Не...дня мало.Я хотела сказать,что нужно выбрать другой день,другое настроение,погоду и тыпы.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
Слушайте, я уже не могу читать вас, про эти суши, слюна как у сен-бернара. Я же помешанная на этих сушах.
-
Активный участник
Жизнь прекрасна и удивительна! Нужно только правильно подобрать антидепрессанты.
-
Мега-элита
Девочки , есть Гардения от Isabey, новая в упаковке. Нужна?
-
Мега-элита
 Сообщение от Барыня
Таня, муж поинтересовался - были ли в Япошке суши с угрём? Его любимые...он не теряет надежду и меня угостить.. 
Были были Только вот мне Сиде больше нравится,там есть такой шикарный тайландский ролл,вещь!!

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Мега-элита
Танюш,и вот что я ещё узнала о Микалефф.В Париже он не продается,а есть только в Каннах,у меня знакомая там будет только летом,но может у знакомых поитнтересоваться.,это насчет Королевского мускуса.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ната
Деффочки!!Всем привет!!Праздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!!Я еще далеко от Вас,но скучаю..... 
темки все прикрыли оказывается,а я балда искала...искала 
Наташ,привет!!!Вот ты пока отдыхаешь,я уже разжилась эрмесансом ,..какая приятная уютная вещица Кстати Марина огромное мерси!!

-
Наш человек
 Сообщение от veyla
Мне!Мне! Я -маньяк гардений! только вернулась из ссылки в деревню к свекрови    !
А вот Гуталькина Гардения на мне-тубероза 
Отлично! Пишите в личку о встрече.
А с Гуталь вчера проводила полевые испытания. Поначалу на мне вылезает темная зелень. А дальше уж подтягивается гааардения с туберозой. Это я поначалу на парчовый нежный мешочек смотрела, вот мне все таким нежным и мерещилось.
Тейлор сладкая, нежная , влажная. Но без особых изысков.