Страница 33 из 55 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »
    Старожил Аватар для Сюнька

А какие подарки давали в роддоме? А то я не успела получить? Теперь никак не получить подарок?

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    На счёт живота после кесарево ... это моя печалька 😒
    Шов нормальный, косметический, ничего не снимали ( ура, если учесть, что я там устроила кровавое мессиво из-за клексана, могли бы и по другому сшить)
    Но! Над швом кусок живота бесячий висит. И подозреваю , что это жир 😒 никакой нафиг не отёк.
    Хоть и набрала я за беременность 7 кг, но видимо , седёлка под шубой шла в эту складку. А может из-за утрожестана. У меня угроза дооолго была.
    И так он меня печалит, что на днях я психанула. И пошла качать пресс.
    Чуть не сдохла☠
    До сих пор еле хожу.
    Надо что-то с этой складкой делать. Причем чувствительность шва нормальная, валика ( частой проблемы кесарево ) нет. А вот складка ( кожа с жирком внутри) нависают над швом. А он у меня низкий на самом лобке. И старушка в печали. Что делать будем, девочки? 🧐
    Вика, а разве уже можно физнагрузки после кесарева?

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки кто кормит грудью... за один раз сколько грамм съедают ваши детки? Мы всего 10 г , кормлю каждые 2 часа днем. Мне кажется 10 гр это очень мало (((
    я никак не проверяю. Когда возвращали гв после больницы взвешивала раз в 2-3 дня и по наличию прибавки определяла что всё хорошо. так что сколько выпивает за раз из груди не в курсе
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А какие подарки давали в роддоме? А то я не успела получить? Теперь никак не получить подарок?
    Никаких)

4. ответ для Сюнька , на сообщение « Лена, поскорее вам с именем... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Лена, поскорее вам с именем определиться и хчоб хорошо прижилось. Может все же назвать "тем" именем, раз так нравится, Вы же не в честь называете, только у психолога проработать, чтобы уже никаких отголосок не было.
    Я когда над мальчиковыми именами думала, ничего не нравилось, стала задумываться, что имя бывшего очень даже не плохое, но в итоге другое выбрала,а если бы бывшего Костей звали, думаю, что всё же назвала так.
    У меня как раз выбор был между Константином и Алексеем. Но решила, что именем бывшего как то не очень называть. Хотя имя ну очень нравится. Просто поставила себя на место мужа, мне было бы неприятно, если бы он просил дочь назвать именем бывшей. А раз имя Алексей мне тоже очень нравится, то решили назвать так) но иногда смотрю на своего Алексея и как бы "примеряю" имя Костя. Иногда даже кажется, что оно ему больше идёт. Но что сделано, то сделано, уже свидетельство о рождении на имя Алексей получено и все родственники привыкли) осталось мне привыкнуть

5. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Никаких) »
    Частый гость

У нас сегодня была педиатр с весами: +370 грамм за неделю 😍 зря переживала по-поводу недоедания )))

6. ответ для Сюнька , на сообщение « У меня больше всех старшая икала в... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

А чем лечите?
    Ничем.. раствор типа регидрона, парацетомол, если температура, аналог ношпы, если спазмы.
    Постепенно у многих вырабатывается иммунитет. Дочка первый год в яслях его поимела раз пять,кажется. Сейчас всего раз в год. Я уже вторую зиму без него, хотя до этого тоже регулярно...

Ветеран Аватар для bel4onok

И мне никаких. Хотя в отзывах о роддоме читала, что дают какие то подарки. Но то ли из-за эпидемии в суете забыли мне подарок вручить или всем перестали дарить подарки

Активный участник Аватар для Frambuesa

В 9ке нам давали 2 подарка - 1ый от памперс - упаковка памперс премиум кеа 20 шт, плюшевая сумочка-косметичка, в ней промо-набор памперсов 3 или 5 шт, маленькая упаковка влажных салфеток; 2ой - от института материнства (кажется так) - мешок, в котором куча всяких пробников - там и салфетки, и памперсы, и кашки, и пюрешка, и средства для умывания, даже ложечка пластмассовая для кормления.

9. ответ для Frambuesa , на сообщение « В 9ке нам давали 2 подарка - 1ый от... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    В 9ке нам давали 2 подарка - 1ый от памперс - упаковка памперс премиум кеа 20 шт, плюшевая сумочка-косметичка, в ней промо-набор памперсов 3 или 5 шт, маленькая упаковка влажных салфеток; 2ой - от института материнства (кажется так) - мешок, в котором куча всяких пробников - там и салфетки, и памперсы, и кашки, и пюрешка, и средства для умывания, даже ложечка пластмассовая для кормления.
    Прикольно! А нам не дали 😁

10. ответ для Март2020 , на сообщение « Я пару дней (из-за больных сосков)... »
    Элита Аватар для Zenobia

А сколько вам недель?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 33 из 55 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »