|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лантана
Пусть и идет ваша верхняя ,выруливает ситуацию. Какого лешего из-за ее детей теперь все должны этого дядьку слушать.
Она сама в панике, чуть не плачет. Им же больше всех достаётся.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
ну не знаю
я на шумы по-разному реагирую
на человеческий норм: дети, скандалы, крики, хохот
телевизор и музыка хуже
перфоратор и прочий ремонт бесят
Все по разному реагируют , и шум кого-то топот раздражает, кто-то вообще не реагирует. Я одно время жила в Дачном , у нас жд была через дорогу. Мама моя удивлялась как я сплю ночью. Нормально я спала, машины, электрички. Человеческий хуже.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от палисадник
Она сама в панике, чуть не плачет. Им же больше всех достаётся.
Раньше надо было подумать соседке, когда она его жалобы игнорировала. Теперь не плакать, а с ним договариваться.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Да не похоже, чтобы игнорировала. Вот лежу, прислушиваюсь (дети спят)- тишина, чуть шум машин слышен.
Но завтра к часу ведь включит всё-равно. Но хоть сейчас не буйствует, днём проще уйти из дома.
-
Элита
 Сообщение от палисадник
Приезжайте пожалеть, симпатичный)))
Бабу подогнать ему - предлагали уже?
-
 Сообщение от палисадник
А Вы часто извиняетесь перед незнакомыми за то, что не делали?
не переломлюсь, если это поможет изменить ситуацию
-
Живу я здесь
 Сообщение от палисадник
Да не похоже, чтобы игнорировала. Вот лежу, прислушиваюсь (дети спят)- тишина, чуть шум машин слышен.
Но завтра к часу ведь включит всё-равно. Но хоть сейчас не буйствует, днём проще уйти из дома.
Тогда бы от не ждал три года, если не игнорировала. Мне это так видится.
-
Космонавт
 Сообщение от палисадник
А Вы часто извиняетесь перед незнакомыми за то, что не делали?
То есть тишина была в квартире, сосед все придумал?
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть тишина была в квартире, сосед все придумал?
да!
это у него манифестация псих. заболевания!
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Раньше надо было подумать соседке, когда она его жалобы игнорировала. Теперь не плакать, а с ним договариваться.
+1
 Сообщение от палисадник
ну дык теперь не игнорирует - дети сразу спать по ночам научились, а не соседа шумом своим доставать. А пока просто приходил просил, небось рассказывала, что этожедети, им не спится, а она ничего поделать с ними не может.