|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну а как?😂
![3](images/smilies/051.gif)
Как - нить с трешачком, чтоб общага на парнасе и 2 тр в месяц от родителей на все, а ну и + стипендия ( это святое ) .. . Если научился на нее, конечно )
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от .......
А без пожития друг друга никак не узнать?)) Ни дня не жила с мужем до связывания нас узами брака). Нормально всё узнаётся))).
Ну у каждого свой опыт, так ведь? Я с первым мужем тоже до замужества себя берегла и были у меня мысли бредовые типа "мужчина один и на всю жизнь". А лучше бы узнала и многих ошибок бы избежала и вообще бы за него замуж не вышла
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
зачем снимать студию, если можно жить с мамой и папой??
ерунда какая то. Я бы сейчас с удовольствием жила бы с мамой и папой, вот ей богу.
Чтоб приходить домой когда хочешь, с кем хочешь и заниматься там чем хочешь😂 и не объясняться с родителями каждый раз
support your local pusher
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Чтоб приходить домой когда хочешь, с кем хочешь и заниматься там чем хочешь😂 и не объясняться с родителями каждый раз
И для этого надо специально ребенку снимать отдельную квартиру? Чтобы он занимался чем хочет и родители не видели?
Вы думаете, это логично?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Так, я посмотрела про Ученика, режиссера, содержание. Максимум меня хватит минут на 15.
-
Наш человек
Подруга вышла замуж по расчёту, любила своего ровесника, оба из бедных семей, вышла за мужика старше на 18 лет, бизнесмена, средней руки, но тогда он ей казался очень богатым.
Женился на ней при условии, что сразу родит, это в 19 лет, родила, сидит дома, муж всем обеспечивает, минимум карманных денег, брачный контракт по которому она в случае развода ничего не получит.
А парень, которого любила и который её любил, сделал хорошую карьеру и сейчас у него есть и квартира и машина и жена с ребёнком.
-
Хранитель
зачем снимать студию, если можно жить с мамой и папой??
ерунда какая то. Я бы сейчас с удовольствием жила бы с мамой и папой, вот ей богу.
Зачем жить с папой и мамой, если можно одной, самой по себе
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
это про мальчика?
Про девочку. Мальчику пока 10лет)
support your local pusher
-
Наш человек
И для этого надо специально ребенку снимать отдельную квартиру? Чтобы он занимался чем хочет и родители не видели?
Вы думаете, это логично?
Меньше знаешь - крепче спишь.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
Зачем жить с папой и мамой, если можно одной, самой по себе ![027](images/smail/027.gif)
с родителями же лучше!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия