Страница 33 из 821 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для NatalyS , на сообщение « Читала сегодня Corriere della Sera,... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Читала сегодня Corriere della Sera, много призывов перестать паниковать и жить нормальной жизнью. Пишут, что школы должны открыться в Венето и Ломбардии со следующей недели.
    В Китае заработали заводы с этой недели.
    Гардаленд я все мониторю.. сначала календарь их показывал с середины марта. Вчера уже на конец марта было перенесено открытие. Сегодня не смотрела..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Я думала об окончании эпидемии можно говорить когда нет новых заразившихся.
    Мне ответили с заброненного кемпинга что на вчера ни одного заболевшего с Гарды . Завтра- будем посмотреть . . Они вообще очень растрогались что я им написала" письмо поддержки " ..все таки не первый раз к ним всей семьей приезжаю. . Пишут теперь мне , новости сообщают ..

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Мне ответили с заброненного кемпинга что на вчера ни одного заболевшего с Гарды . Завтра- будем посмотреть . . Они вообще очень растрогались что я им написала" письмо поддержки " ..все таки не первый раз к ним всей семьей приезжаю. . Пишут теперь мне , новости сообщают ..

А мне интересно, почему регион вспышки на юг от Милана, а уже более чем в 10 странах выявлены заболевшие после лыжных покатушек в Сев Италии. Вроде по карте горнолыжные регионы не на карантине, но заразились там или в аэропорту Милана тогда.
    У нас из последних врач выявлен, успел вернуться в воскр из Италии и в пн и вт вести прием больных, теперь ищут пациентов и проверяют остальной мед персонал.

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « Так эпидемия давно уже вроде как ... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Так эпидемия давно уже вроде как объявлена. Вопрос уже про пандемию .. про эту пока не объявляли но ВОЗ призвал подготовится как к возможному сценарию.

Речь шла именно о том, что и этот регион официально под эпидемией, не где-то в Италии-Китае, а включилась и Германия.
    Сижу, жду, мне б к июлю-августу чтоб все устаканилось, от остального я готова отказаться

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Всем привет, как обстановка в скандинавии сейчас, где нибудь можно посмотреть информацию от местных источников по вирусу?

Мы все таки обилетились на канары на конец апреля. Летим Хельсинки- Копенгаген-Канары...

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

А что Вы ожидаете от Скандинавии-это же Шенген. А у них всё централизованно. Раз фины ничего не отменяют и не закрывают,то значит так везде происходит. В Чешском топике правда прочитала,что ограничили авиасообщение с Италией(2 раза перечитала сообщение-правильно ли поняла).Сама жду до 16 марта-Барселона куплена,ехать или нет

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для все-отлично

Через три недели весенние каникулы. Пойдет поток в Европу. Интересно, что будет к тому времени и как будут разруливать ситуацию.
    Сами в подвешенном состоянии, куплены билеты в Будапешт на каникулы

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Для себя решила тоже-подождать и посмотреть-крайне не люблю это состояние-надо всё и сразу)-и там уже решить лететь или нет. Я не определилась к чему склоняться-то ли это всё миф,то ли паника не напрасна).билеты не возвратные,часть жилья тоже.

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для все-отлично

Я то полетела бы, по мне, так хоть чума. Другое дело, что могут не пустить или на обратном пути будут какие-то проблемы

10. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Всем привет, как обстановка в... »

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Всем привет, как обстановка в скандинавии сейчас, где нибудь можно посмотреть информацию от местных источников по вирусу?

Мы все таки обилетились на канары на конец апреля. Летим Хельсинки- Копенгаген-Канары...

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    А вы в Копенгагене выходить планируете или просто пересесть ?

Страница 33 из 821 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »