|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Читала сегодня Corriere della Sera, много призывов перестать паниковать и жить нормальной жизнью. Пишут, что школы должны открыться в Венето и Ломбардии со следующей недели.
В Китае заработали заводы с этой недели.
Гардаленд я все мониторю.. сначала календарь их показывал с середины марта. Вчера уже на конец марта было перенесено открытие. Сегодня не смотрела..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от настена82
Я думала об окончании эпидемии можно говорить когда нет новых заразившихся.
Мне ответили с заброненного кемпинга что на вчера ни одного заболевшего с Гарды . Завтра- будем посмотреть . . Они вообще очень растрогались что я им написала" письмо поддержки " ..все таки не первый раз к ним всей семьей приезжаю. . Пишут теперь мне , новости сообщают ..
-
Сообщение от spanishgirl
Мне ответили с заброненного кемпинга что на вчера ни одного заболевшего с Гарды . Завтра- будем посмотреть . . Они вообще очень растрогались что я им написала" письмо поддержки " ..все таки не первый раз к ним всей семьей приезжаю. . Пишут теперь мне , новости сообщают ..
А мне интересно, почему регион вспышки на юг от Милана, а уже более чем в 10 странах выявлены заболевшие после лыжных покатушек в Сев Италии. Вроде по карте горнолыжные регионы не на карантине, но заразились там или в аэропорту Милана тогда.
У нас из последних врач выявлен, успел вернуться в воскр из Италии и в пн и вт вести прием больных, теперь ищут пациентов и проверяют остальной мед персонал.
-
Космонавт
Сообщение от spanishgirl
Так эпидемия давно уже вроде как объявлена. Вопрос уже про пандемию .. про эту пока не объявляли но ВОЗ призвал подготовится как к возможному сценарию.
Речь шла именно о том, что и этот регион официально под эпидемией, не где-то в Италии-Китае, а включилась и Германия.
Сижу, жду, мне б к июлю-августу чтоб все устаканилось, от остального я готова отказаться
-
Элита
Всем привет, как обстановка в скандинавии сейчас, где нибудь можно посмотреть информацию от местных источников по вирусу?
Мы все таки обилетились на канары на конец апреля. Летим Хельсинки- Копенгаген-Канары...
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
А что Вы ожидаете от Скандинавии-это же Шенген. А у них всё централизованно. Раз фины ничего не отменяют и не закрывают,то значит так везде происходит. В Чешском топике правда прочитала,что ограничили авиасообщение с Италией(2 раза перечитала сообщение-правильно ли поняла).Сама жду до 16 марта-Барселона куплена,ехать или нет
-
Элита
Через три недели весенние каникулы. Пойдет поток в Европу. Интересно, что будет к тому времени и как будут разруливать ситуацию.
Сами в подвешенном состоянии, куплены билеты в Будапешт на каникулы
-
Для себя решила тоже-подождать и посмотреть-крайне не люблю это состояние-надо всё и сразу)-и там уже решить лететь или нет. Я не определилась к чему склоняться-то ли это всё миф,то ли паника не напрасна).билеты не возвратные,часть жилья тоже.
-
Элита
Я то полетела бы, по мне, так хоть чума. Другое дело, что могут не пустить или на обратном пути будут какие-то проблемы
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
Всем привет, как обстановка в скандинавии сейчас, где нибудь можно посмотреть информацию от местных источников по вирусу?
Мы все таки обилетились на канары на конец апреля. Летим Хельсинки- Копенгаген-Канары...
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
А вы в Копенгагене выходить планируете или просто пересесть ?