|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Вам повезло. У меня тоже есть мобильный педиатра из пк. Только педиатр такой, что вызывает сомнения любое назначение и диагноз. И анализы даже если назначат, то номерок дадут через дней 10. Поэтому у меня ДМС с выбранным мной педиатром в частной клинике. Там и мобильный и анализы и смс и даже вызов врача в удобное мне время. Но за деньги (((
С анализами у нас без вопросов. На след день всегда можно сдать. Но у меня же старый район, Парнас чуть прикреплён, но немного. Да и один комплекс высоток рядом. Остальное вроде все из старенького.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
С анализами у нас без вопросов. На след день всегда можно сдать. Но у меня же старый район, Парнас чуть прикреплён, но немного. Да и один комплекс высоток рядом. Остальное вроде все из старенького.
а у нас новый район и сплошь высотки. До моей детской пк 10 минут пешком быстрым ходом. До соседней детской ПК 15 минут быстрым ходом. Кругом муравейники, детей куча. Вторая детская ПК лет 5 назад открылась, хоть нашу разгрузила. В целом пк хорошая, много прививок вне календаря сделала бесплатно, но с педиатрами на нашем участке печаль.
-
Читатель
Девушки, а напомните пожалуйста, вот я взяла справку у врача, что нам нужна аллергогруппа, дальше иду в комиссию, а потом что?
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
А не папаверин вместо супрастина? Я все время забываю
папаверин наверное вместо ношпы. Там вроде все можно заменить аналогами
-
Мега-элита
Девочки, а напомните, чем так опасна литическая смесь? Какие побочки? Если честно, лень гуглить и читать ужасы, но точно помню, что в одном мамском сообществе народ резко против нее.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, а напомните, чем так опасна литическая смесь? Какие побочки? Если честно, лень гуглить и читать ужасы, но точно помню, что в одном мамском сообществе народ резко против нее.
Могу ошибаться, но вроде из-за токсичности анальгина
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Могу ошибаться, но вроде из-за токсичности анальгина
А мне вот интересно, на западе же предпочитают пить аспирин, они и детям его дают? А почему у нас так не распространен он?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
а у нас новый район и сплошь высотки. До моей детской пк 10 минут пешком быстрым ходом. До соседней детской ПК 15 минут быстрым ходом. Кругом муравейники, детей куча. Вторая детская ПК лет 5 назад открылась, хоть нашу разгрузила. В целом пк хорошая, много прививок вне календаря сделала бесплатно, но с педиатрами на нашем участке печаль.
Да, явидела, что вы прививок много сделали. У нас вот записи нет. Только ходить и спрашивать. Ветрянку поставила и то хорошо. Менактру жду. Надо вот узнавать опять
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А мне вот интересно, на западе же предпочитают пить аспирин, они и детям его дают? А почему у нас так не распространен он?
Вот у Сержа
ерестаньте давать аспирин детям для снижения температуры! Это опасно, вы можете спровоцировать синдром Рея, смертность от которого достигает 40%. Аспирин в педиатрии ЗАПРЕЩЕН, кроме очень редких исключений, когда его назначает врач (например, болезнь Кавасаки лечится аспирином
-
Хранитель
Прекратите давать анальгин детям! Он весьма токсичен, и способен угнетать кроветворение и приводить к жизнеугрожающему агранулоцитозу.