|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Не подавайте идеи😄
Они разве платят?
Вроде только военным и на госслужбе
-
душой на море
По поводу закрытых предприятий: они сейчас в Китае по определению закрыты, почти все. До 10 февраля. Ибо Новый год.
И вообще, в Китае закрытие производства - нормальное явление. Заводы, с которыми мы сотрудничаем, были закрыты в 2018 почти полгода в связи с неблагоприятной экологической обстановкой. Правительство мало волнуют убытки этих предприятий и люди, которые остались без работы на полгода.
Фото людей в масках, так очень большой процент китайцев всегда в масках ходят из-за смога постоянного.
Имхо, пора бы уже привыкнуть к ежегодным вбросам СМИ про вирусы.
Пс. А любимый рецепт китайцев при гриппе - куриный бульон. Они искренне считают, что он помогает
-
Ветеран
Чтобы избежать распространения вируса, власти Китая закрыли на карантин 15 крупных городов страны, в том числе Ухань, Шанхай и Пекин. В городах не работают школы, магазины и торговые центры, въезд и выезд за пределы городов запрещён. За нарушение карантина виновному может грозить тюремный срок до семи лет лишения свободы.
Наивысший уровень ЧС объявлен в 25 провинциях Китая
-
Легенда
 Сообщение от Happy end
Чтобы избежать распространения вируса, власти Китая закрыли на карантин 15 крупных городов страны, в том числе Ухань, Шанхай и Пекин. В городах не работают школы, магазины и торговые центры, въезд и выезд за пределы городов запрещён. За нарушение карантина виновному может грозить тюремный срок до семи лет лишения свободы.
а если он заразный, куда ж его посадить?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Ветеран
-
Давно я здесь
 Сообщение от Happy end
интересно а как они будут кормить такую массу народа
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Если в Пушкине построят такую больницу - это будет круто.
Но, на минуточку, в Пушкине населения 100 с небольшим тысяч человек.
А что такое тысяча мест на 11 миллионов???? Да пшик, нет ничего. Их там штабелями можно будет складировать. И все равно потом придется во двор переходить с этим делом.
11 миллионов это где?
-
Потом придумаю
 Сообщение от Джованина
11 миллионов это где?
Жителей в Ухане
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
И весь этот кипишь из-за короновируса, который судя по всему опасен, как и грипп любой
-
Наш человек
 Сообщение от Лентяйка
Жителей в Ухане
Небольшой городок