Страница 33 из 771 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Хранитель Аватар для krivelli

Министром сельского хозяйства стал сын Патрушева.

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Кривелли, вы из эстонии? Патрушев уже два года министр сельского хозяйства. Обсуждали не раз. Даже в этом топе. Или у вас тоже все ОВО в игноре, и оплата побуквенная?

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Хранитель Аватар для krivelli

А второй сын Патрушева - председатель совета директоров чего-то нефтегазового. Все пристроены, в общем.

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Сомнительно. Пару лет назад из... »
    Banned

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Сомнительно.
    Пару лет назад из Финляндии выгнали пожилую тетеньку, нуждающуюся в уходе, потому что ВНЖ был у дочери, а не у самой тетеньки.
    От страны зависит. Разные иммиграционные законы.

5. ответ для Шитик , на сообщение « От страны зависит. Разные... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    От страны зависит. Разные иммиграционные законы.
    И много вы знаете стран , куда дадут въехать пожилым родителям имеющего ВНЖ?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    И много вы знаете стран , куда дадут въехать пожилым родителям имеющего ВНЖ?
    Одну точно знаю.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Одну точно знаю. »

вот туда наши чиновники и поедут

а вообще удивительно как европейцы критикуют РФ , наши неполживцы пишут, что типа все порядочные люди стороной обходят эту зону и т.п. всё в таком духе, но при этом все т.н. цивилизованные гос-ва вполне принимают наших чиновников, их детей, жен, любовниц, деньги, дают им всем ВНЖ и гражданства

8. ответ для RegLega , на сообщение « Вот и я о том же, смешно, когда кто то... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, смешно, когда кто то верит в законы и обещания рук-ва страны! Или уже не смешно...)))
    разве кто-то верит ? В России еще цари были, а уже никто не верил. ИМХО
    Ваша Ю.И.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « разве кто-то верит ? В России еще цари... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    разве кто-то верит ? В России еще цари были, а уже никто не верил. ИМХО
    Верят!!! Я реально встречала таких людей которые верят и считают неверующих-не хорошими людьми!!! При чем возрастной уровень разнообразен((( Не только пожилые!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Про нового министра культуры

Про нового министра культуры. Боюсь задеть чувства моих многочисленных театральных друзей, испытавших по этому случаю прилив оптимизма, но…

Конечно, истина конкретна. После Мединского нас вообще трудно огорчить, — но варианты-то были! Мы же ждали сталинистку Ямпольскую и готовились к суициду, а тут вдруг эта внучка Рабле и Сервантеса из рода Шверубовичей! Можно даже помечтать некоторое время…

Но недолго, братцы, недолго.
    И разумеется, не из-за футболки с матерной надписью, фотография которой гуляет по Сети, — это валяние дурака, и это на здоровье. Но вот руководство дирекцией социальных и публицистических программ на Первом канале — это уже не шутка. Программа «Время покажет» как вершина этой публицистики… Не хочется вас огорчать, но телеведущий Шейнин с незабвенным ведром говна выходил в эфир именно под руководством нынешнего министра культуры…
    Ведро говна буквально — и тонны пропагандистского, ксенофобского говна, вываленного на россиян, увы, под руководством г-жи Любимовой.

И этот запах уверенно перебивает и дедушку с Сервантесом, и папу с Щепкинским училищем, и собаку Качалова. Так что я бы особенно губу не раскатывал. Это чиновница, прекрасно встроенная в путинский истеблишмент. Собственно, по-другому и быть не могло.

А что лучше Мединского — ну, так почти всё на этом свете лучше Мединского… (с)

Страница 33 из 771 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »