Страница 33 из 61 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для OSHI , на сообщение « А Вы ему вообще когда-нить предлагали... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А Вы ему вообще когда-нить предлагали пополам всё делать?
    После этого случая много раз.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А если его так воспитали, что есть женские обязанности, а есть мужские?
    Именно на это он и ссылался.

Девушки, давайте уж все, у него уши горят небось.
    Он хороший человек, просто определенным образом воспитанный и тут случилась нестыковка, как у МКС и космического корабля

2. ответ для SD. , на сообщение « Не, ну не совсем ничего. В ЖГ есть... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Не, ну не совсем ничего.

В ЖГ есть какой-то персонаж, который гордится тем, что алименты не платит и по-меому уменьшил до копеек, так что мне туда не надо, потому что меня забанят сразу по его жалобе. Меня такеи не просто бесят, а вот все-равно что отдыхать рядом с открытым вокзальным туалетом.
    Правильно делает, а то вдруг спиногрыз лишнее яблоко в месяц съест, лучше пивко себе купить.
    Юго-Запад

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    То есть СД надо было швырнуть кучу немытой посуды на пол, тогда бы муж сразу понял что надо было все это помыть, и тогда бы они не развелись, а жили долго и счастливо.
    Может и надо было, но стоять с темпой и мыть точно не надо было.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вы прям наша Бланка один в один) только ей муж коляску не стал поднимать на 5 этаж.
    Но вы же ему с самого начала продемонстрировали, что вы независимая женщина и все можете сама, платить за вас не надо. Я вам страшную вещь скажу и сразу каску надену. Мужики не ценят то, за что не платят.

а почему все время мыли только вы? надо было просто сказать ему, чтобы помыл посуду. Он то привык, что вы все время моете, так с чего он что-то будет делать из того, что не делал раньше, если вы ему об этом не сказали?

сказали бы - может и сделал бы.
    Это расхожий шаблон. Я всегда думала, и буду думать, что мужчины тоже люди и люди разумные.

По второму выделенному- вот это и убила. Как можно привыкнуть, что тебя кто-то обслуживает каждый день? Убило не мытье посуды самом по себе, а именно отношение к себе.

Я же написала: если надо объяснять- то не надо объяснять. Если человек не понимает, как нормально относятся, то что тут циклиться на посуде или унитазе? Корень этого всего- отношение. Оно не должно быть в семье паразитарным.

5. ответ для SD. , на сообщение « А мне ненормально и я считаю очень... »
    Banned

А мне ненормально и я считаю очень неприятным качеством , когда человек не считает чужие деньги. Можно не считать свои. Я особо не пострадала, что мне не оплатили, но меня пораает, что это как-то не приходит в голову, не кинуть денежку, не купить такое же моему сыну.
    Так вы начали с того, что вашему сыну купили, но вы решили 100 рублей возместить. Я думаю, что для большинства людей это странно, мало кому придёт в голову отдавать деньги за мороженое, которым угостили ребёнка. И тем более странно, что от них этого ждут. Я не знаю, конечно, может быть, среди людей, которые мороженое себе раз в год могут себе позволить, это и нормально, но все же это не типичный случай.

И что касается крахоборства. Будучи в РК и занимаясь организацией экскурсий в общей сложности за полтора года я недосчиталась 3000 руб. И кроме одного, все остальные долги на сумму меньше 100 рублей с каждого родителя. Вы когда считаете, что 60-70 рублей можно не отдавать потому что такая фигня, вы подумайте, что вы не одна. Я отдаю все деньги, сколько бы не была должна. Мне отдают как придется, видимо все кругом богатые и не считают.
    Ну вот поэтому и хорошо, что у нас с вами разное окружение и разные компании.

6. ответ для SD. , на сообщение « После этого случая много раз. ... »

После этого случая много раз.

Именно на это он и ссылался.

Девушки, давайте уж все, у него уши горят небось.
    Он хороший человек, просто определенным образом воспитанный и тут случилась нестыковка, как у МКС и космического корабля
    Ну в браке люди притираются и меняются,если дорожат этой семьёй.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так вы начали с того, что вашему сыну купили, но вы решили 100 рублей возместить. Я думаю, что для большинства людей это странно, мало кому придёт в голову отдавать деньги за мороженое, которым угостили ребёнка. И тем более странно, что от них этого ждут. Я не знаю, конечно, может быть, среди людей, которые мороженое себе раз в год могут себе позволить, это и нормально, но все же это не типичный случай.

Ну вот поэтому и хорошо, что у нас с вами разное окружение и разные компании.
    И моему сыну покупали и я покупала. Для меня нормально-вернуть. Возможно как РК я просто знаю сколько людей лишние 500 рублей вот так вынуть и положить не могут даже на экскурсию, на которую хотят пойти и потому представляю, что люди считают деньги до сотни рублей. И тут как-то странно не вернуть

8. ответ для duno72 , на сообщение « Ну в браке люди притираются и... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Ну вот по разному, иногда претереться-это просто стать эксплуатируемым элементом с соответствующим к тебе отношением.

9. ответ для duno72 , на сообщение « Ну в браке люди притираются и... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    так это зависит от двоих, а не от одного. Один может дорожить, второму пофиг. Вам повезло что муж такой попался, скажем так, тютя, ибо фурия которая вместо того что бы ответить швыряет посуду, тоже знаете ли мало кому понравится. Как можно свой шаблон подгонять под других, я в принципе не понимаю. И потому все эти разговоры поражают своей масштабной глупостью.
    Тысяча людей сходится и расходится, наверное они все дураки, и только одна Амстель (образно) знает как надо было, что бы было.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

10. ответ для SD. , на сообщение « И моему сыну покупали и я покупала. Для... »
    Banned

И моему сыну покупали и я покупала. Для меня нормально-вернуть. Возможно как РК я просто знаю сколько людей лишние 500 рублей вот так вынуть и положить не могут даже на экскурсию, на которую хотят пойти и потому представляю, что люди считают деньги до сотни рублей. И тут как-то странно не вернуть
    Возможно, если бы у меня были такие знакомые, то я бы тоже так себя вела.

Страница 33 из 61 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »