|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katniss
Нееее, холодно))
Разве фурлу у нас не купить?
Мою марку стало не купить в РФ вообще никак
Так я и не пишу, что это Фурла. Скорее всего и закрылось все из-за того, что это что-то дорогое и малофункциональное. Может Disigual или что-то в этом духе?
-
Космонавт
Кто стоит за Wildberries?
 Сообщение от Katarina
Так я и не пишу, что это Фурла. Скорее всего и закрылось все из-за того, что это что-то дорогое и малофункциональное. Может Disigual или что-то в этом духе?
Нет, другая марка, лет 10 точно была представлена в РФ
И что значит дорогое и малофункциональное? Для кого то приемлемое и функциональное - все разные. Тем более во всем мире осталось, а в РФ нет
-
Наш человек
 Сообщение от Мыша-Полиша
По моим наблюдениям нет какого-то чёткого порога по конкретным критериям (количество людей, оборот и т.п.). По крайней мере мне не удалось установить их.
По моему опыту, дело не в уровне. Как только бизнес начинает выходить в серую зону (например, откручивать у машин колеса и растаможивать их как сборочные комплекты) , у него начинаются проблемы.
Т. е. для того чтобы работать в серой зоне нужна крепкая крыша. В белой (и черной) зоне можно работать безо всякой крыши до любого уровня.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
А скидки там какие новогодние!! 
Вчера пришла рассылка - ваш личный промокод и бла-бла-бла. Посмотрела интересу ради. Вещь за 1800 продается за 800+ руб. Ну скидки же. Читаю отзывы датированные осенью. "Заказал, за такие деньги, 390 руб, вещь очень достойная". Закрыла WB.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katniss
Нееее, холодно))
Разве фурлу у нас не купить?
Мою марку стало не купить в РФ вообще никак
Эсприт? Я вот его любила, а их позакрывали...
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
А скидки там какие новогодние!!
Вчера пришла рассылка - ваш личный промокод и бла-бла-бла. Посмотрела интересу ради. Вещь за 1800 продается за 800+ руб. Ну скидки же. Читаю отзывы датированные осенью. "Заказал, за такие деньги, 390 руб, вещь очень достойная". Закрыла WB.
я же не зря упоминала наперсточников
-
.
Там разные схемы, вместе с такими есть и реальные скидки) Я ребенку зимний подростковый дидрик в прошлом году дешевле 5 тыс купила, и туфли кожаные терволина - за 1,5. Туфли - последний размер, правда.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Там разные схемы, вместе с такими есть и реальные скидки) Я ребенку зимний подростковый дидрик в прошлом году дешевле 5 тыс купила, и туфли кожаные терволина - за 1,5. Туфли - последний размер, правда.
Я знаю. Еще нужно везение, чтобы привезли товар в нормальном виде, не грязный, без дырок и прочее. А то в отзывах иногда такое люди выкладывают...
-
.
Бывает
Мне привозили разбитое зеркало, часы с отколотой рамкой, брюки не того размера. Самый прикол был, когда приехали разные мокасины. Не размер, а башмаки разные совсем, один бежевый, второй - серебристый с перфорацией))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Бывает 
Мне привозили разбитое зеркало, часы с отколотой рамкой, брюки не того размера. Самый прикол был, когда приехали разные мокасины. Не размер, а башмаки разные совсем, один бежевый, второй - серебристый с перфорацией))