|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Добрый день.
Который день пытаюсь записаться, но каждый раз натыкаюсь на "Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре -Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге"?
У всех так?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, на семью из 4х человек как возможно записаться? Чтобы подавать всем вместе? Или если надо больше, чем на 1-го, то только через визовый центр?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mapi
Подскажите, пожалуйста, на семью из 4х человек как возможно записаться? Чтобы подавать всем вместе? Или если надо больше, чем на 1-го, то только через визовый центр?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
В одной заявке можно подать до 5 человек
-
Элита
 Сообщение от syapina
А еще подскажите, правильно ли я поняла, что новые правила касаются всех стран европы?
для стран шенгенской зоны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Animus
Добрый день.
Который день пытаюсь записаться, но каждый раз натыкаюсь на "Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре -Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге"?
У всех так?
делаете все так, как на первой странице написано?
-
 Сообщение от Frosia B.
делаете все так, как на первой странице написано?
Все верно, по инструкции
-
Живу я здесь
 Сообщение от Animus
Все верно, по инструкции
регистрируетесь, приходит письмо, продолжаете регистрацию, вносите заявителей, отправляете письмо и вам приходит ответ с отказом?
надо каждый день отправлять это заявление, пока не придет письмо с положительным решением
сами дату вы выбрать не можете
-
Ветеран
 Сообщение от Animus
Добрый день.
У всех так?
тема по запись в консульство .. а вы выбираете визовый центр ..
-
Участник
 Сообщение от Frosia B.
регистрируетесь, приходит письмо, продолжаете регистрацию, вносите заявителей, отправляете письмо и вам приходит ответ с отказом?
надо каждый день отправлять это заявление, пока не придет письмо с положительным решением
сами дату вы выбрать не можете
а с отрицательным решением ничего не приходит?
и если решение положительное, то придет сразу или через время?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ОксанаМ83
а с отрицательным решением ничего не приходит?
и если решение положительное, то придет сразу или через время?
письма приходят чаще вечером, около 19.00