|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть где-то можно увидеть заявление родственников в опеку, отказ опеки, жалобу на отказ в прокуратуру, ответ прокуратуры, исковое заявление, определение суда, апелляционную и кассационную жалобу?
решение суда о понуждении родителей забрать девочку из клиники к публикации запрещено, но 03.12.19. выдан исполлист. в статье писали, что исполлист передали приставам.
-
 Сообщение от krivelli
Удивительно, конечно. Родители держат здорового ребенка практически в тюрьме - пусть золотой. Девочка не видит ни сверстников, ни природы, ни родственников, не выходит дальше больничного коридора. Курцер получает свой миллион и его ничего не беспокоит в этом. Но враги - это журналисты, которое про это написали. Прекрасно 
Да уж. Вакханалия какая-то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так гуляли, мать запретила совсем недавно. может и правда боялись кого
Стройную версию еще не выстроили)) в новостях сказали,что родители год уже не платят и с весны клиника не может им ребенка вернуть)) так чего не прогулялись то? по доброте душевной? с весны то?
-
с Луны
 Сообщение от bella
А что ей не дали? Сидит рисует ребенок со спокойными нервами, без сексуального насилия, морального от детей наркотов и пьянчуг ( коих большинство в ДД) и т.д.
она не умеет в 5 лет ездить на велосипеде!
хосподи психолог тоже странный.
-
Гость
То есть где-то можно увидеть заявление родственников в опеку, отказ опеки, жалобу на отказ в прокуратуру, ответ прокуратуры, исковое заявление, определение суда, апелляционную и кассационную жалобу?
Мне бы не хотелось вам грубить, но мне кажется вы издеваетесь. Думаете, у них задача перед вами отчитаться?
Или может все поголовно публикуют заявления/ обращения в опеку и по, особенно учитывая возраст девочки.
Вы сами то как считаете, нормальная жизнь у девочки?
-
Живу я здесь
До по фиг уже всем. Уже не хайпанешь.
и с этой тоже самое будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Мама запретила. Врачи вобще не обязаны с ней гулять.
Ну уж зя лям в месяц можно уж раскорячиться, прогуляться во дворе,чтобы ребенок "кошку увидел", не?
-
Гость
 Сообщение от bella
А что ей не дали? Сидит рисует ребенок со спокойными нервами, без сексуального насилия, морального от детей наркотов и пьянчуг ( коих большинство в ДД) и т.д.
Завидуете?)
Своих бы отправили?
-
со звезды
 Сообщение от bella
Стройную версию еще не выстроили)) в новостях сказали,что родители год уже не платят и с весны клиника не может им ребенка вернуть)) так чего не прогулялись то? по доброте душевной? с весны то?
Да это посторонний ребёнок для них. Какая там душевная доброта?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
и с этой тоже самое будет
конечно будет