|
|
Тихо-тихо сказку напевая, проплывает в сумерках зима.
| |
|
|
|
-
с Луны
сейчас така мелкая морось и были порывы сильного ветра. Если бы не снеговода и дождь. Тепло.
Дети у школы в снежки играют и маленькие и уже барышни почти))
В пк народищу видимо не видимо. Вирусы не дремлят.
-
On Top of the World
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а я все думаю - это ж сколько надо выпить... (просто у мне бутылки вина хватает реально на пол года  - ну вот такой я вот алкаш - все друзья надо мной ржут).
Я вообще не пью алкоголь, никто не смеется надо мной... наоборот, говорят, что круто.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Киця Мура
Подруга ходит на курсы сомелье, надо спросить, куда они пробки девают
как отраву для крыс используют)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Я вообще эти пробки упаковками в продаже видела... и копить не надо. Купил несколько упаковок и вперед 
Это очень просто мы не ищем лёгких путей!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Я вообще не пью алкоголь, никто не смеется надо мной... наоборот, говорят, что круто. 
У нас спрашивают, болеешь?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Муж третью не делю не пьет, бросил. Тоже первая мысль была, что заболел
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
У нас спрашивают, болеешь? 
У меня в Питере друзья... все непьющие от слова совсем. Вообще не пьют алкоголь. Здоровые. Не подшитые. Просто не нравится и все.
Есть и в Финляндии такие тоже, но в основном бывшие алкоголики... по крайней мере я знаю именно таких. Были у нас работники такие.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Я вообще эти пробки упаковками в продаже видела... и копить не надо. Купил несколько упаковок и вперед 
Этонеспортивно
-
Самка лисы
я в последний раз так нафигачилась коктейлей!00000...жжжесть. вот все таки коктейли зло. особенно когда под конец вечеринки на глазок льешь апероль в просекко щедрой рукой))))и все это в бокал размером с ведро!)))))
короче. я теперь тоже не пью)))))))))
и венки из пробок не делаю)))
тока из шишек.)))