|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Leone90
Девочки доброе утро!
Подскажите,а капельницы магнезии можно на раннем сроке?прочитала в инете,что нельзя.
У меня отслойка наверно из-за тонуса,поэтому назначили. Вчера первую сделали,голова потом просто разрывалась.
Скажите об этом врачу и медсестре, в принципе их и капают, только зависит от дозировки. Это магний по сути и он должен оасслаблять гладкую мускулатуру, но в редких случаях может давать обратный эффект или понижать давление. У меня на магнии был тонус как раз. Поэтому я перешла на но-шпу и свечи папаверина, хотя свечи не помогали. Просто лежите. Как вариант я пила поназначению врача 6 таблеток но-шпы в сутки по 2 шт каждые 8 часов.
Ещё хорошо тонус снимает метацин, его не пила лично, но по отзывам супер вещь.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Скажите об этом врачу и медсестре, в принципе их и капают, только зависит от дозировки. Это магний по сути и он должен оасслаблять гладкую мускулатуру, но в редких случаях может давать обратный эффект или понижать давление. У меня на магнии был тонус как раз. Поэтому я перешла на но-шпу и свечи папаверина, хотя свечи не помогали. Просто лежите. Как вариант я пила поназначению врача 6 таблеток но-шпы в сутки по 2 шт каждые 8 часов.
Ещё хорошо тонус снимает метацин, его не пила лично, но по отзывам супер вещь.
Мне гиня сказала вместо ношпы метацин пить( рассасывать)
Перешла на него. С метацина+магне б6 намного лучше эффект, чем просто от ношпы....тонус мне снимает получше.
Но это индивидуально, конечно🌷
Верочка 
-
Элита
СА тоже рекомендует метацин...его в отто вообще любят врачи)
-
Элита
 Сообщение от Leone90
Девочки доброе утро!
Подскажите,а капельницы магнезии можно на раннем сроке?прочитала в инете,что нельзя.
У меня отслойка наверно из-за тонуса,поэтому назначили. Вчера первую сделали,голова потом просто разрывалась.
Мне сейчас в Отта капают магнезию, срок 5 недель. Тоже один раз прокапали за час, я думала до утра не доживу, так голова болела. Теперь капаем минимум 2-2.5 часа, норм идёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
Девочки доброе утро!
Магнезия неплохо тонус снимает. Только капают ее минимум полтора часа, лучше все три. Я их норм переношу, мне капали и за 45 минут.
-
Элита
Девочки, привет!🌺
У вас не бывало, что температура повышалась к вечеру в 1 триместре? Вроде по градуснику до 37, но ощущение, что тело горячее🙄.
Днем в норме, а после 21 ч. ежедневно ощущение, что тело горячее . Встаю ночью в туалет уже в норме себя чувствую и утром тоже нормально...а к вечеру снова еле засыпаю и горячая🤯
Сказала гине, она говорит, что такое возможно от прога....
-
Участник
 Сообщение от Gromushka
Мне сейчас в Отта капают магнезию, срок 5 недель. Тоже один раз прокапали за час, я думала до утра не доживу, так голова болела. Теперь капаем минимум 2-2.5 часа, норм идёт.
Вот и я 2 дня с разрывающейся головой хожу(
Первый раз вообще вбухала медсестра за 25 мин,на след день на час поставили,вроде чуточку легче. Сегодня попрошу на 2 часа
-
Небожитель
 Сообщение от Баркарола
Девочки, привет!🌺
У вас не бывало, что температура повышалась к вечеру в 1 триместре? Вроде по градуснику до 37, но ощущение, что тело горячее🙄.
Днем в норме, а после 21 ч. ежедневно ощущение, что тело горячее . Встаю ночью в туалет уже в норме себя чувствую и утром тоже нормально...а к вечеру снова еле засыпаю и горячая🤯
Сказала гине, она говорит, что такое возможно от прога....
Да, обычное явление на проге
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Да, обычное явление на проге
Наташа, спасибо за ответ🌺
Верочка 
-
Элита
Девочки, Вам такое большое спасибо, что Вы нам отвечаете в топике тут ( Аня, Наташа и те, кто сюда заглядывает иногда). Вы уже с ляльками, а нас ,экошек , все так же поддерживаете 😍😘😍😘
Девочки спасибо, это очень - очень помогает🌺🌺🌺