Страница 33 из 39 « Первая 23293031323334353637 Последняя »

Тема: ЭКО Беременность

1. ответ для Leone90 , на сообщение « Девочки доброе утро! Подскажите,а... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Подскажите,а капельницы магнезии можно на раннем сроке?прочитала в инете,что нельзя.
    У меня отслойка наверно из-за тонуса,поэтому назначили. Вчера первую сделали,голова потом просто разрывалась.
    Скажите об этом врачу и медсестре, в принципе их и капают, только зависит от дозировки. Это магний по сути и он должен оасслаблять гладкую мускулатуру, но в редких случаях может давать обратный эффект или понижать давление. У меня на магнии был тонус как раз. Поэтому я перешла на но-шпу и свечи папаверина, хотя свечи не помогали. Просто лежите. Как вариант я пила поназначению врача 6 таблеток но-шпы в сутки по 2 шт каждые 8 часов.
    Ещё хорошо тонус снимает метацин, его не пила лично, но по отзывам супер вещь.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Скажите об этом врачу и медсестре, в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Скажите об этом врачу и медсестре, в принципе их и капают, только зависит от дозировки. Это магний по сути и он должен оасслаблять гладкую мускулатуру, но в редких случаях может давать обратный эффект или понижать давление. У меня на магнии был тонус как раз. Поэтому я перешла на но-шпу и свечи папаверина, хотя свечи не помогали. Просто лежите. Как вариант я пила поназначению врача 6 таблеток но-шпы в сутки по 2 шт каждые 8 часов.
    Ещё хорошо тонус снимает метацин, его не пила лично, но по отзывам супер вещь.
    Мне гиня сказала вместо ношпы метацин пить( рассасывать)
    Перешла на него. С метацина+магне б6 намного лучше эффект, чем просто от ношпы....тонус мне снимает получше.
    Но это индивидуально, конечно🌷
    Верочка

3. ответ для Исумбоська , на сообщение « ЭКО Беременность »

СА тоже рекомендует метацин...его в отто вообще любят врачи)

4. ответ для Leone90 , на сообщение « Девочки доброе утро! Подскажите,а... »
    Элита Аватар для Gromushka

Девочки доброе утро!
    Подскажите,а капельницы магнезии можно на раннем сроке?прочитала в инете,что нельзя.
    У меня отслойка наверно из-за тонуса,поэтому назначили. Вчера первую сделали,голова потом просто разрывалась.
    Мне сейчас в Отта капают магнезию, срок 5 недель. Тоже один раз прокапали за час, я думала до утра не доживу, так голова болела. Теперь капаем минимум 2-2.5 часа, норм идёт.

5. ответ для Leone90 , на сообщение « Девочки доброе утро! Подскажите,а... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки доброе утро!
    Магнезия неплохо тонус снимает. Только капают ее минимум полтора часа, лучше все три. Я их норм переношу, мне капали и за 45 минут.

6. ответ для Исумбоська , на сообщение « ЭКО Беременность »

Девочки, привет!🌺
    У вас не бывало, что температура повышалась к вечеру в 1 триместре? Вроде по градуснику до 37, но ощущение, что тело горячее🙄.
    Днем в норме, а после 21 ч. ежедневно ощущение, что тело горячее . Встаю ночью в туалет уже в норме себя чувствую и утром тоже нормально...а к вечеру снова еле засыпаю и горячая🤯
    Сказала гине, она говорит, что такое возможно от прога....

7. ответ для Исумбоська , на сообщение « ЭКО Беременность »
    Участник Аватар для Leone90

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Мне сейчас в Отта капают магнезию, срок 5 недель. Тоже один раз прокапали за час, я думала до утра не доживу, так голова болела. Теперь капаем минимум 2-2.5 часа, норм идёт.
    Вот и я 2 дня с разрывающейся головой хожу(
    Первый раз вообще вбухала медсестра за 25 мин,на след день на час поставили,вроде чуточку легче. Сегодня попрошу на 2 часа

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!🌺
    У вас не бывало, что температура повышалась к вечеру в 1 триместре? Вроде по градуснику до 37, но ощущение, что тело горячее🙄.
    Днем в норме, а после 21 ч. ежедневно ощущение, что тело горячее . Встаю ночью в туалет уже в норме себя чувствую и утром тоже нормально...а к вечеру снова еле засыпаю и горячая🤯
    Сказала гине, она говорит, что такое возможно от прога....
    Да, обычное явление на проге

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, обычное явление на проге »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, обычное явление на проге
    Наташа, спасибо за ответ🌺
    Верочка

10. ответ для Исумбоська , на сообщение « ЭКО Беременность »

Девочки, Вам такое большое спасибо, что Вы нам отвечаете в топике тут ( Аня, Наташа и те, кто сюда заглядывает иногда). Вы уже с ляльками, а нас ,экошек , все так же поддерживаете 😍😘😍😘
    Девочки спасибо, это очень - очень помогает🌺🌺🌺

Страница 33 из 39 « Первая 23293031323334353637 Последняя »