Страница 33 из 43 « Первая 23293031323334353637 Последняя »

Тема: iKona делает ремонт. На Мойке.

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Законность бойлера и вообще количества и суммарной мощности приборов? А кто это будет проверять? Достаточно самим посчитать суммарную мощность.
    Нет, я про то, не будут ли постоянно автоматы срабатывать...Но потом написала, как планирую действовать...
    Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у нас далеко санузел от кухни, в разных концах квартиры, может поэтому?
    У нас от колонки до одного сан.узла примерно метров пять. Другие точки поближе.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да! да! надо обязательно

у вас очень нестандартные квартиры и интересное изложение
    ыыы. Иногда от таких нестандартностей шарики за ролики заходят...а покупаешь-все такие милые: чистый тлен и никаких проблем!

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    нашла такие современные маломощные варианты (не знаю, подходят под ваши показатели или нет):
    Спасибо! Чувствую, надо найти грамотного консультанта по продаже всей газовой байды.
    Я вот от мужа не могу добиться, надо ли согласовывать установку колонки малой мощности или просто поставить и забыть...Он же на прием сегодня ходил и с инженером общался.

Цитата Сообщение от Мама Ярославчика Посмотреть сообщение
    В том тоже и дело, что не стояла, но у меня там вообще труба газовая на лестнице обрезана, что там хотели сделать бывшие собственники не известно, кв за долги забрана банком была. Зато досталась новая целая каминная топка)) Куда ее теперь)
    Чувствую будет эпопея - всего 2 вентканала, а я хочу 3 су))
    Что делать собираетесь?

2. ответ для iKona , на сообщение « Нет, я про то, не будут ли постоянно... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Спасибо! Чувствую, надо найти грамотного консультанта по продаже всей газовой байды.
    Я вот от мужа не могу добиться, надо ли согласовывать установку колонки малой мощности или просто поставить и забыть...Он же на прием сегодня ходил и с инженером общался.
    А он, наверное, просто не спросил Я такие важные разговоры стараюсь сама лично проводить чтобы досконально самой разобраться во всем.
    И, да, выбор электрических проточных водонагревателей несравненно больше, чем газовых.

Хранитель Аватар для lulochka

Я не только сама хожу, но еще и диктофон включаю, дабы ничего не забыть.

4. ответ для iKona , на сообщение « iKona делает ремонт. На Мойке. »
    Наш человек Аватар для iKona

Да, моя ошибка. Доверила стратегически важное дело мужу. Но он собственник, поэтому ему ходить.
    Я в это время принимала Галерную. Девочка моя прожила полгода и в командировку длительную в Израиль уезжает.
    Сегодня съехала. Но завтра,тьфу-тьфу, уже новый договор подписываем.

Мега-элита Аватар для Nikum

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у нас далеко санузел от кухни, в разных концах квартиры, может поэтому?
    Нет, просто бывают современные колонки с модуляцией пламени, и они поддерживают заданную температуру независимо от расхода воды. А в обычных колонках пламя постоянное, сотоветственно при включении второго крана расход воды увеличивается, вода быстрее пробегает через нагреватель, температура на выходе падает. Но для тех, кто давно живет с колонкой, уже входит в привычку - прежде чем открыть кран на кухне, убедиться, что в ванной никто не моется, если да, то лучше подождать.

6. ответ для iKona , на сообщение « iKona делает ремонт. На Мойке. »
    Элита Аватар для Лена П

Ikona, можно покопаться в старых каталогах Газоаппарата Волгоградского и Брест ского, Московского заводов. Там будут такие умывальники, скорее всего. Но это только посмотреть как это чудо выглядело

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Нет, просто бывают современные колонки с модуляцией пламени, и они поддерживают заданную температуру независимо от расхода воды. А в обычных колонках пламя постоянное, сотоветственно при включении второго крана расход воды увеличивается, вода быстрее пробегает через нагреватель, температура на выходе падает. Но для тех, кто давно живет с колонкой, уже входит в привычку - прежде чем открыть кран на кухне, убедиться, что в ванной никто не моется, если да, то лучше подождать.
    может быть, я с колонкой 32 года живу. Хотя колонки исправно меняем каждые 5-6 лет на самые новые
    Еще проблема с трубами вечная, от колонки длина труб более 20 м, в общем, в нашем случае бойлер - просто счастье на кухне

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для iKona , на сообщение « iKona делает ремонт. На Мойке. »

современные колонки с модуляцией пламени,
    Nikum, будьте добры, какую-нибудь модель конкретную напишите, если не сложно. Пока все, чем пользовались, такой функцией не обладало. Спасибо!

9. ответ для iKona , на сообщение « Нет, я про то, не будут ли постоянно... »
    Мега-элита Аватар для Мама Ярославчика

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение

Что делать собираетесь?
    Проектировщик в пибе рекомендовал попросить трубочистов нужное кол-во вентканалов просто дорисовать)
    И узнала, что газ колонка в доме в др кв всё-таки есть.
    Пока не знаю, как пойдёт, жду задание на проектирование от кгиоп.

По колонкам: насколько я помню важно какой этаж, какой напор воды, от этого зависит как будет работать при водоразборе в разных точках одновременно.
    И лучше всего это знает газовщик, который так или иначе обслуживает конкретный дом, он и посоветует модель подходящую лучше всего. И кстати, в самой колонке этот газовщик что-то может ключом подкрутить для настройки оптим работы колонки.
    В одном тлене без рекомендации поставила Неву, пришлось поставить ещё мал эл бойлер, который невелирует разницу температур при одновременном водоразборе с нескольких точек.
    Ярчик родился 10 апреля 2007

10. ответ для iKona , на сообщение « iKona делает ремонт. На Мойке. »
    Мега-элита Аватар для Мама Ярославчика

Плотно когда то читала про модуляцию пламени - в эконом варианте колонок это профанация как я поняла

Страница 33 из 43 « Первая 23293031323334353637 Последняя »