Страница 33 из 135 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Что для вас любовь?

1. ответ для Китайцы , на сообщение « да щас те же яйца) не сначала... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да щас те же яйца) не сначала трахнуться, а сначала познакомиться с ним как с человеком, узнать его интересы, вкусы, женат ли он наконец))) а потом уже трахнуться, понять, подходит или нет сексуально, и думать, надо ли с ним что-то серьезное мутить или нет.
    Ничего общего с твоим "сначала трахнуться, а потом понять, что такое не надо"))
    Ну так и я же то же самое всё время говорю, что надо сначала познакомиться, пообщаться, лучше месяцев несколько, чтобы всё понять. На это мне говорят, что никто так ждать не будет, да и всё равно на всю жизнь вперед его не узнаешь, и если ты так встречаешься, значит ты его не хочешь, а раз не хочешь, то зачем встречаешься.
    Надо сразу хотеть. И спать, как можно скорее. А то вдруг там висяк, че тогда вообще и время терять было.
    Я не понимаю, как это сочетаться всё должно.

Про женатость - я не знаю, как это узнавать из независимых источников. А мужик сам может соврать. Я первое что спросила, было про женатость.
    Про выпивку тем более. Это не всегда сразу видно.

в смысле ты не любишь по своим интересам обсуждать? а...эээ....о чем ты с мужчиной беседуешь долгими летними вечерами на прогулке по кладбищу?
    Грубо говоря - чего тебе от мужиков то надо все таки? Одного секса мало, алексы фу, надоели, по своим интересам ты обсуждать не любишь, совместного житья тебе не надо, вот еще в доме держать домашнее животное....а для чего тогда мужик?
    Ну, с мужиком это малость не те обсуждения "по интересам", которые можно обсуждать по интересующей тебя теме с людьми, которые в теме.
    Прям с мужиком будешь там обсуждать физиологию пения или сравнивать варианты исполнения произведений (которых он слыхом не слыхивал)?
    Это редкость, да и не надо всем подряд мозги компостировать.
    Со своим бывшим я могла это обсудить, он и послушать со мной мог, но это редкость...
    Да и вообще, даже по интересующим меня темам я просто вообще не очень люблю что-либо обсуждать, тем более писать в и-нете, лучше держать свое мнение при себе и не позориться.

Ну я ж уже писала, для чего мужик может быть нужен, в принципе - для общения (не обязательно с внедрением в глубокопрофессиональные нюансы, достаточно нормального общежизненного и общекультурного кругозора), для социальной функции (сходить там куда-то не одной, поделиться впечатлениями), для бытовых вещей, которые я перечисляла выше.

Товарищи, это только у меня полное непонимание????
    И общаться с ним оказывается уже интересно было. А на что ж он тогда не годился???
    Что тебе непонятно-то?))
    Я всегда говорила, что мне интересно было с ним общаться (т.е. разговаривать), потому что он много знает - литературу, языки, кино. На интеллектуальном уровне интересно.
    А для совместной жизни и близких отношений не годился, да.

Как-будто не бывает интересных людей с дерьмовыми характерами, с которыми невозможно жить.

Да все, все, тебе точно не надо))
    Особенно учитывая, что ты выше написала, что дома вообще редко бываешь и только спишь и вещи хранишь)
    О! Наконец-то))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « С кем - с ними?))) Если я скажу, со... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    С кем - с ними?)))

Если я скажу, со сколькими я вообще спала за всюю свою жисть)), тот тут вторые полфорума упадут. Так что не надо...меня провоцировать))

А чего бы мне на признавать любовь, у меня она была, и я как-бы имею представление о том, что мне для нее нужно.
    Но это не универсально, конечно.
    В смысле с большим количеством? Или наоборот?
    support your local pusher

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ну, я и говорю тараканы))) проще надо быть, легче. А то через монитор вся скорбь женского рода просачивается
    Мне, Почему-то нравились и нравятся мужчины чаще, и куда больше, чем пять за все года)))
    Просто вам никто не был нужен. Вот и вся загадка
    Кому надо?))

Надо спать все-таки с теми, кто не нравится, или что?))

В том-то и дело, что есть люди, которым много кто нравится, а есть, кому мало кто нравится, и с этим ничего не сделать, это вкусы.

И я опять же не понимаю, что значит - просто не нужен никто? А кто мне должен быть нужен, тот, кто мне не нравится?

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Хенли , на сообщение « Что для вас любовь? »

Я почему то уверена, что Бланка встретит классного мужчину и будет с ним счастлива. А я редко ошибаюсь в таких вопросах...

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    А что тогда стыдиться? Ну не нравились вам каждую неделю разные мужики, это постыдное что то? Нормальное женское желание спать с тем, с кем хочется. И критерии - ваше личное дело. Или вы жалеете?
    Ну я не прямо так уж стыжусь, но предпочитаю не распространяться,об этом, т.к. это несовременно, и опять же сразу возникуют вопросы - а что не так, где сидит жирный таракан и почему никто не зарился.
    Зарились, кстати. Но я не хотела. Надо, что-ли, спать со всеми, кто позарился...

я в течение многих лет пытаюсь понять, что такое "нравится внешне" и "нравится физически".
    У него должен быть определенный рост-вес-цвет волос-глаз-голос-размер ноги?
    Ну примерно так, да. Определенный тип внешности, хотя бы. Что-то должно зацепить во внешности, чтобы я захотела его.

6. ответ для Алисашка , на сообщение « Я почему то уверена, что Бланка... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Я почему то уверена, что Бланка встретит классного мужчину и будет с ним счастлива. А я редко ошибаюсь в таких вопросах...
    Счас смешно было
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

7. ответ для Алисашка , на сообщение « Я почему то уверена, что Бланка... »

А я почему-то уверена, что нет.

Откуда свободные классные мужчины в 50+?

Не говоря уже о моей собственной кондиции.

8. ответ для allenkaya , на сообщение « Счас смешно было:)):)) »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Счас смешно было
    Это почему это?)

9. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А я почему-то уверена, что нет. ... »

А я почему-то уверена, что нет.

Откуда свободные классные мужчины в 50+?

Не говоря уже о моей собственной кондиции.
    Ой-ой... Время покажет))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну так и я же то же самое всё время говорю, что надо сначала познакомиться, пообщаться, лучше месяцев несколько, чтобы всё понять. На это мне говорят, что никто так ждать не будет, да и всё равно на всю жизнь вперед его не узнаешь, и если ты так встречаешься, значит ты его не хочешь, а раз не хочешь, то зачем встречаешься.
    Надо сразу хотеть. И спать, как можно скорее. А то вдруг там висяк, че тогда вообще и время терять было.
    Я не понимаю, как это сочетаться всё должно.

Про женатость - я не знаю, как это узнавать из независимых источников. А мужик сам может соврать. Я первое что спросила, было про женатость.
    Про выпивку тем более. Это не всегда сразу видно.
    конечно надо сначала познакомиться, пообщаться, а не сразу в койку прыгать, если конечно койка не основная цель. Не знаю, кто там тебе что говорит)) Надо своей головой думать Как тебе нравится и хочется, так и делать. Не спать с мужиком из принципа, потому что надо несколько месяцев подождать и узнать его лучше, если он тебе понравился и ты в общем готова с ним спать - это глупо. примерно так же, как спать только потому что он требует, ждать не будет, все говорят, а тебе самой это нафик не надо.
    В целом наверно раза 3-4 встретиться должно хватить, чтобы понимать, как он пьет, какие у него интересы и женат ли он. Ну и заодно - хочешь ли ты с ним в постель.

Ну я ж уже писала, для чего мужик может быть нужен, в принципе - для общения (не обязательно с внедрением в глубокопрофессиональные нюансы, достаточно нормального общежизненного и общекультурного кругозора), для социальной функции (сходить там куда-то не одной, поделиться впечатлениями), для бытовых вещей, которые я перечисляла выше.
    ну то есть у тебя к мужикам вполне себе потребительское отношение) и при этом ты возмущаешься, что у них к тебе - тоже))

Что тебе непонятно-то?))
    Я всегда говорила, что мне интересно было с ним общаться (т.е. разговаривать), потому что он много знает - литературу, языки, кино. На интеллектуальном уровне интересно.
    А для совместной жизни и близких отношений не годился, да.
    минуточку. Так ты его рассматривала для совместной жизни?????? А как же, что тебе совместная жизнь с мужиком не нужна, глупости все это баловство, одни проблемы и домашнее животное дома))

Как-будто не бывает интересных людей с дерьмовыми характерами, с которыми невозможно жить.
    да понятно все))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 33 из 135 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »