|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мурашкина
никогда не ездила так далеко не летом, вернусь - поделюсь впечатлениями 
Сейчас вагоны новые, сквозняков нет. Отопление хорошо настроено, жуткой духоты нет.
И из дырки на улицу в попу не дует.
Все будет хорошо! Счастливого пути.
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
ну тогда конечно нало им назло наращивать свой экологическое давление))
Вы что уже сделали из того, к чему Грета призывает?
Грета - проект, и проект не про экологии, а про деньги.
 Сообщение от maximus
Как же экологично мы жили в СССР. В магазин ходили с тряпочными мешочками, бидонами, банками стеклянами. Бутылки все многоразовые. Полиэтиленовый пакет стирался и использовался годами.
Газировку пило полгорода из одного стекляного стакана. На самолётах летали очень и очень редко. Машины были самой настоящей роскошью ! Надо Грете рассказать. 
вот уровень потребления в СССР вполне нормальный был, зря только до дефицита довели. Но производства не экологичные. Подозреваю, что и в других странах такие же не экологичные производства были.
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Так и жизнь очень даже уязвима. Вот будет теперь каждое лето (условно) по 45-50. Долго протянет в таких условиях хотя бы половина человечества?
А что делать тем регионам, где стало холодать?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
 Сообщение от Птахо
Вы что уже сделали из того, к чему Грета призывает?
Я не знаю к чему она призывает но в этом году ездила по Европе не на машине или на самолете а на поезде. Ы восторге и с не терпением жду когда через 4 недели поеду так же в Париж)
Я буду очень рада если и Грата и все кто типа за ней стоит ошибаются и кораллы не отп потепления умирают, и море не от потепления поднимается, и ураган не от потепления стали регулярно. Но если мало ли от этого то хуже от того что я стала медленее перемещаться не будет)
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Я думаю никто в 16 не хочет детей. 
А в Европе и в 30 не все их хотят.
Моя подруга в 45 еле сподобилась  . Живет в России.
Получилось у подруги?
-
Давно я здесь
недавно, вроде, орали на форуме : "где отопление?!"
-
этнический атеист
 Сообщение от Малшык
недавно, вроде, орали на форуме : "где отопление?!"
И что?
-
Давно я здесь
какое "потепление"? где оно?
-
Давно я здесь
мусор тоже не сортируем - ерунда это всё - всё на одну свалку везут и в общую кучу вываливают
-
этнический атеист
 Сообщение от Малшык
какое "потепление"?
Глобальное.
На Земле.
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
мусор тоже не сортируем - ерунда это всё - всё на одну свалку везут и в общую кучу вываливают
Заводы по переработки пластика только на 30% загружены, сырья не хватает. Вот сортировка и могла бы помочь.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто