|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
Мобильный банкт подключить можно. В любом отделении банка.
Подскажите, пожалуйста, он платный?
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
 Сообщение от Лисья сказка
Вроде бы бесплатный. С детской карты же не могут высчитать за мобильный банк. Я сама недавно только подключила, про оплату ничего не сказали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Бесплатный, банк ещё и кредиты постоянно предлагает.
Видны все детские карты.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
Вроде бы бесплатный. С детской карты же не могут высчитать за мобильный банк. Я сама недавно только подключила, про оплату ничего не сказали
 Сообщение от Lyolik
Видны все детские карты.
Спасибо!
Интернет-банк давно подключен, но смс еще удобнее)
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
Видны все детские карты.
Не то слово предлагаем...задалбливает-вернее будет сказать! Подключила мобильный банк, на следующий же день нудная тетя позвонила с предложением купить подарки на кредитную карту Была мягко послана....потом ещё раз на следующий же день поступило аналогичное же предложение
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Спасибо! 
Интернет-банк давно подключен, но смс еще удобнее)
Ээээ, смс мне не проходят))) могу только в приложение зайти и посмотреть баланс. Думаю смс не доступны на детской карте
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Добрый вечер, помогите сориентироваться пожалуйста. Купили квартиру в июне, прописались месяц назад. Какие-то счета с июня оплачивала и квитанции сохраняла. Сейчас тоже пришла сумма за декабрь. Хочу подать на возмещение КУ какие мои действия? Сначала оплачиваю и потом в мфц? Или мне начнут возмещать только со следующего месяца и есть смысл сначала подать прошлые платежи? Просто сейчас сумма очень большая и обидно будет если не возместят. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Маринеско
Добрый вечер, помогите сориентироваться пожалуйста. Купили квартиру в июне, прописались месяц назад. Какие-то счета с июня оплачивала и квитанции сохраняла. Сейчас тоже пришла сумма за декабрь. Хочу подать на возмещение КУ какие мои действия? Сначала оплачиваю и потом в мфц? Или мне начнут возмещать только со следующего месяца и есть смысл сначала подать прошлые платежи? Просто сейчас сумма очень большая и обидно будет если не возместят. Спасибо.
Что такое возмещение КУ? Вы имеете в виду льготу на КУ для многодетных?

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Космонавт
 Сообщение от Маринеско
Компенсация на оплату КУ начисляется с месяца оформления.С последними оплаченными квитанциями в мфц или через госуслуги.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Компенсация на оплату КУ начисляется с месяца оформления.С последними оплаченными квитанциями в мфц или через госуслуги.
И возмещается не вся сумма. У меня на 4 чел (я и трое детей) выходит около 2200.
И у мужа за него самого около 900. В месяц, если квитанции оплачены