| |
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
Что не так? Удивлена действиям РПЦ, Фотия поддерживаю
«Своей вины я не знаю, – с ходу заявил Фотий корреспонденту "Фонтанки" и стоявшим рядом родителям. – 22 года (ранее говорил, что 26. — Прим. ред.) я крещу так, как крещение и должно проводиться по уставам православной церкви. Крещение без погружения допустимо только в случае смертельной опасности — тяжелой болезни. Здесь был не тот случай. Да, многие священники пытаются себя обезопасить. Но как они потом живут наедине со своей совестью? Святейший патриарх неоднократно призывал совершать именно погружательное крещение».
я как атеист, тоже поддерживаю Фотия. Пришли какие-то декоративные православные, которые молитв, обрядов не знают, смысл действий не понимают. Но почему-то решили, что им это надо. А теперь недовольны оказанной услугой. Очень смешно
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
10 кг - это худосочный ребенок. Бывает и 16. Вот сейчас буду одевать на прогулку вырывающуюся (горе у человека - мама на работу ушла) и как руки-ноги не переломать? Могут появиться и синяки. В общем, не взлетело народное возмущение, мимо. Жаль, все-таки, что так много яжематерей и тут в том числе.
Удивляет количество матерей, практикующих и одобряющих насилие в отношении своих детей.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
 Сообщение от taty-ber
это здорово, что вы его поддерживаете. Думаю, что таких людей не много, а поддержка ему сейчас очень нужна.
Из статьи- " «У меня есть специальность, но она, вы знаете, сейчас никому не нужна. Я инженер-металлург. И я не знаю в Санкт-Петербурге металлургических предприятий. Да и в 55 лет не так легко устроиться. Но люди выживали в самые тяжелые времена, надеюсь, и я как-то проживу», — ответил Фотий."
Лучше бы таких людей было бы еще меньше. Небось, когда учился, был рьяным комсомольцем, стипендию повышенную за общественную активность получал, стыдил тех, кто недостаточно активно взносы платил и на Комсомольскую правду не подписывался. И чего это работы нет для металлурга? Невский завод, Ижорский - работают. Можно мастером пойти, тысяч на 20 для начала, на постную пищу хватит вполне.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от татьяна 71
Удивляет количество матерей, практикующих и одобряющих насилие в отношении своих детей.
А где вы видели радующихся погружению в церковную купель детей? Сколько раз видела, столько раз дети плакали. Кому не нравится этот обряд - зачем тащить детей в церковь и подвергать насилию, так называемому? Мамаша хоть представляла себе как это происходит? Она не потрудилась даже одеться подобающе, не говоря уже обо всем остальном. Мать-дура - горе в семье.
-
со звезды
 Сообщение от Бровка
я как атеист, тоже поддерживаю Фотия.  Пришли какие-то декоративные православные, которые молитв, обрядов не знают, смысл действий не понимают. Но почему-то решили, что им это надо. А теперь недовольны оказанной услугой. Очень смешно 
взялся за услугу- оказывай качественно, не нравятся - откажи, раз такой святоша.
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
Так за ногу лучше взять и окунуть , чем то, что на видео.....
Ни то, ни другое не лучше, дурь это... И да, издевательство над детьми.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
А где вы видели радующихся погружению в церковную купель детей? Сколько раз видела, столько раз дети плакали. Кому не нравится этот обряд - зачем тащить детей в церковь и подвергать насилию, так называемому? Мамаша хоть представляла себе как это происходит? Она не потрудилась даже одеться подобающе, не говоря уже обо всем остальном. Мать-дура - горе в семье.
много на крестинах была - не все плачут,даже совсем маленькие. а большие вообще не плачут,их же не окунают, макушку обольют и все.
мне кто нибудь из истово верующх обьяснит как окунают больших детей или взрослых?
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Правильно полное погружение
все правила придумали люди
-
с орбиты
 Сообщение от Ardena
какое полное погружение может быть в этом тазике то? там воды то- новорожденного не окунуть толком.
взрослых крестят тоже что ли в этом тазу окунают? или только над дитем поизмываться охота
Для взрослых при церквях есть специальные бабтистерии, там полное погружение.
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
взялся за услугу- оказывай качественно, не нравятся - откажи, раз такой святоша.
ну так он и оказывал качественно - положено 3 раза окунуть- окунал. К тому же он не взрослых крестил (непричащающихся и пр.) , которым можно отказать , а ребенка, чтоб на него сошла благодать))