Страница 33 из 143 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Крещение по методу Му-Му

Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Что не так? Удивлена действиям РПЦ, Фотия поддерживаю

«Своей вины я не знаю, – с ходу заявил Фотий корреспонденту "Фонтанки" и стоявшим рядом родителям. – 22 года (ранее говорил, что 26. — Прим. ред.) я крещу так, как крещение и должно проводиться по уставам православной церкви. Крещение без погружения допустимо только в случае смертельной опасности — тяжелой болезни. Здесь был не тот случай. Да, многие священники пытаются себя обезопасить. Но как они потом живут наедине со своей совестью? Святейший патриарх неоднократно призывал совершать именно погружательное крещение».
    я как атеист, тоже поддерживаю Фотия. Пришли какие-то декоративные православные, которые молитв, обрядов не знают, смысл действий не понимают. Но почему-то решили, что им это надо. А теперь недовольны оказанной услугой. Очень смешно

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    10 кг - это худосочный ребенок. Бывает и 16. Вот сейчас буду одевать на прогулку вырывающуюся (горе у человека - мама на работу ушла) и как руки-ноги не переломать? Могут появиться и синяки. В общем, не взлетело народное возмущение, мимо. Жаль, все-таки, что так много яжематерей и тут в том числе.
    Удивляет количество матерей, практикующих и одобряющих насилие в отношении своих детей.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    это здорово, что вы его поддерживаете. Думаю, что таких людей не много, а поддержка ему сейчас очень нужна.
    Из статьи- " «У меня есть специальность, но она, вы знаете, сейчас никому не нужна. Я инженер-металлург. И я не знаю в Санкт-Петербурге металлургических предприятий. Да и в 55 лет не так легко устроиться. Но люди выживали в самые тяжелые времена, надеюсь, и я как-то проживу», — ответил Фотий."
    Лучше бы таких людей было бы еще меньше. Небось, когда учился, был рьяным комсомольцем, стипендию повышенную за общественную активность получал, стыдил тех, кто недостаточно активно взносы платил и на Комсомольскую правду не подписывался. И чего это работы нет для металлурга? Невский завод, Ижорский - работают. Можно мастером пойти, тысяч на 20 для начала, на постную пищу хватит вполне.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Удивляет количество матерей,... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Удивляет количество матерей, практикующих и одобряющих насилие в отношении своих детей.
    А где вы видели радующихся погружению в церковную купель детей? Сколько раз видела, столько раз дети плакали. Кому не нравится этот обряд - зачем тащить детей в церковь и подвергать насилию, так называемому? Мамаша хоть представляла себе как это происходит? Она не потрудилась даже одеться подобающе, не говоря уже обо всем остальном. Мать-дура - горе в семье.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    я как атеист, тоже поддерживаю Фотия. Пришли какие-то декоративные православные, которые молитв, обрядов не знают, смысл действий не понимают. Но почему-то решили, что им это надо. А теперь недовольны оказанной услугой. Очень смешно
    взялся за услугу- оказывай качественно, не нравятся - откажи, раз такой святоша.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Так за ногу лучше взять и окунуть , чем то, что на видео.....
    Ни то, ни другое не лучше, дурь это... И да, издевательство над детьми.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А где вы видели радующихся погружению в церковную купель детей? Сколько раз видела, столько раз дети плакали. Кому не нравится этот обряд - зачем тащить детей в церковь и подвергать насилию, так называемому? Мамаша хоть представляла себе как это происходит? Она не потрудилась даже одеться подобающе, не говоря уже обо всем остальном. Мать-дура - горе в семье.
    много на крестинах была - не все плачут,даже совсем маленькие. а большие вообще не плачут,их же не окунают, макушку обольют и все.

мне кто нибудь из истово верующх обьяснит как окунают больших детей или взрослых?

8. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Правильно полное погружение »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Правильно полное погружение
    все правила придумали люди

9. ответ для Ardena , на сообщение « какое полное погружение может быть в... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    какое полное погружение может быть в этом тазике то? там воды то- новорожденного не окунуть толком.
    взрослых крестят тоже что ли в этом тазу окунают? или только над дитем поизмываться охота
    Для взрослых при церквях есть специальные бабтистерии, там полное погружение.

Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    взялся за услугу- оказывай качественно, не нравятся - откажи, раз такой святоша.
    ну так он и оказывал качественно - положено 3 раза окунуть- окунал. К тому же он не взрослых крестил (непричащающихся и пр.) , которым можно отказать , а ребенка, чтоб на него сошла благодать))

Страница 33 из 143 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »