|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от LаMurr
Девочки, спасибо! Наберу тогда сухпаёк. Раз такая непонятная история с ресторанами в аэропорту Анталии. Фастфуд не хочется маленькому ребенку давать , не известна реакция на него. Я правильно поняла, что пюрешки а баночках ,соки и воду отберут при входе в аэропорт Анталии?
В Пулково нас спокойно пропускали с детской водой.
Если встать спиной к паспортному контролю, то справа будет кафешка. Там макароны точно готовят.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Подскажите пожалуйста, каике ТО могут переписать данные по 1 туристу в путевке без доплат (и за сколько дней до вылета), выбирем ТО, один турист у нас под вопросом, поедет или нет, но замена ему есть
-
Наш человек
 Сообщение от 77Татьяна77
Подскажите пожалуйста, каике ТО могут переписать данные по 1 туристу в путевке без доплат (и за сколько дней до вылета), выбирем ТО, один турист у нас под вопросом, поедет или нет, но замена ему есть 
порядка 20 евро замена,, но за какой срок не помню...в том году у нас была замена по причине ,не дай бог не кому....туи заменил без штрафа...
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Мега-элита
 Сообщение от LаMurr
Девочки, спасибо! Наберу тогда сухпаёк. Раз такая непонятная история с ресторанами в аэропорту Анталии. Фастфуд не хочется маленькому ребенку давать , не известна реакция на него. Я правильно поняла, что пюрешки а баночках ,соки и воду отберут при входе в аэропорт Анталии?
В Пулково нас спокойно пропускали с детской водой.
Не факт. Каждый раз проходили с водой (дитю уже 11 лет), пюрехи брали в мягких пачках.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
на нашем рейсе у людей наблюдала нарезаную колбасу по паре кг, так же пара кг яблок. в АП есть кафе, а вот у нас была подстава когда туда летели, бургеркинг был закрыт, не знаю разовая акция или регулярная с 22 до 00 не работал, а мы на него возлагали...
так писали же уже здесь, что Макдак и Теремок в зоне прилета в Пулково есть. и дешевле там, чем в Бургеркинге.
-
Хранитель
Девушки,кто нибудь Азурами чемодан 1 на двоих брал? 20 кг или больше?
-
Наш человек
Кто сейчас в Белек отдыхает, как вода? В соседнем топике про Турцию пишут, что холодная.. Я на сайте посмотрела : вода +26..
-
Наш человек
Люди, кто сейчас в Турции, посмотрите пожалуйста цены на аквашузы? Кто там покупал - удобные они?
-
со звезды
 Сообщение от Еля
Люди, кто сейчас в Турции, посмотрите пожалуйста цены на аквашузы? Кто там покупал - удобные они?
покупали за 10 $ в Конаклы. На ножке затягиваются.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
 Сообщение от иришка78
Девушки,кто нибудь Азурами чемодан 1 на двоих брал? 20 кг или больше?
Брали. 1 чемодан на двоих 30 кг