|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Веруничка
у меня старший тоже много на коврике лежал на игрухи смотрел, а младший что-то не очень интересуется ковриком.
Может,рано еще?
Я предлагаю,не идет-убираю.
Только вот заинтересовался сейчас.
Господи!Научи меня любить!
-
 Сообщение от Аташа
У нас один раз было... Вообще не поняла что это... Прошло буквально за сутки. Ничего не делала, даже не мазала. Решила сначала понаблюдать, а оно все и прошло
Тоже посмотрю до завтра. Если это на еду, то из нового только помидоры были.
-
Элита
Девочки, поделитесь плиз вашими лайфхаками при послеродовом выпадении волос. Чем лечили? Что помогало спасти шевелюру? У меня началось, в этот раз что-то рано. [emoji29]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Привет всем! Сегодня только зарегистрировалась🙂
Богатырю👶 3 месяца и 12 дней, очень любит есть (на ГВ), иногда "разговаривает" как старая скрипучая ворона. За 3 месяца прибавили 4кг и выросли на 6 см. Голову еле держит, видно щеки тянут вниз)) Переворачиваться пока и не думает. Но есть желание сесть. Из минусов есть высыпания(( на щеках периодически появляются прыщики (надеюсь детское акне), а после лечения от стафилакока на лбу ужасное высыпание😨
Было у кого-нибудь после лечения высыпания?
-
 Сообщение от НадеждA
Девочки, поделитесь плиз вашими лайфхаками при послеродовом выпадении волос. Чем лечили? Что помогало спасти шевелюру? У меня началось, в этот раз что-то рано. [emoji29]
Мне кажется ничего не сделать. Сначала все равно выпадет все, что в беременность не выпадало. Единственное что надо нам делать это восполнять как то силы организма и витамино минеральный запас. ТК все у нас истощается((( и на гв продолжает ребенок все у нас забирать.
-
 Сообщение от Mashunya_91
Привет всем! Сегодня только зарегистрировалась🙂
Богатырю👶 3 месяца и 12 дней, очень любит есть (на ГВ), иногда "разговаривает" как старая скрипучая ворона. За 3 месяца прибавили 4кг и выросли на 6 см. Голову еле держит, видно щеки тянут вниз)) Переворачиваться пока и не думает. Но есть желание сесть. Из минусов есть высыпания(( на щеках периодически появляются прыщики (надеюсь детское акне), а после лечения от стафилакока на лбу ужасное высыпание😨
Было у кого-нибудь после лечения высыпания?
У нас постоянно какие то высыпания((( акне было на 3 ей недели жизни. У вашего именно красный прыщик с белым гнойничком? Или просто красные прыщики?
-
Элита
 Сообщение от НадеждA
Надя, я на такой случай присмотрела себе Weleda / Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином.
По отзывам он хороший, как будет у меня не знаю, ещё не пробовала.
-
Элита
 Сообщение от torinalena
Мне кажется ничего не сделать. Сначала все равно выпадет все, что в беременность не выпадало. Единственное что надо нам делать это восполнять как то силы организма и витамино минеральный запас. ТК все у нас истощается((( и на гв продолжает ребенок все у нас забирать.
Витамины для кормящих с айхерб сегодня забрала, в надежде восполнять))) Но волосы везде сильно напрягают, не смогу этим ограничиться.
 Сообщение от ALisss
Надя, я на такой случай присмотрела себе Weleda / Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином.
По отзывам он хороший, как будет у меня не знаю, ещё не пробовала.
Эль, спасибо! Присмотрюсь. Не успела написать раньше: Давид - милаха! [emoji7][emoji7][emoji7] Такие глазищи!))))
-
 Сообщение от НадеждA
Витамины для кормящих с айхерб сегодня забрала, в надежде восполнять))) Но волосы везде сильно напрягают, не смогу этим ограничиться.Эль, спасибо! Присмотрюсь. Не успела написать раньше: Давид - милаха! [emoji7][emoji7][emoji7] Такие глазищи!))))
Ещё можно длину волос немного убирать, чтоб корням было полегче. У меня пока не лезут, но выглядят ужасно, какие то тусклые, секутся прям буэээ. Хочу пойти немного укоротить.
-
Активный участник
 Сообщение от simaforina
Девочки, из овощей-фруктов что едите без проблем? Кроме бананов и салата хочу ещё чего-то, боюсь проблем с животиком. Лук зелёный можно? У детишек ручки в кулачках илили уже ладошкой трогают всё? Говорят, кулачки это тонус?
Моя малявочка уже вовсю вытаскивает пустышка изо рта руками и руководит моим процессом кормления. Убирает или притягивает за палец руку, которой я держу бутылочку во время кормления. Такая забавная. А ещё стала активно мусолить кулачки. Вся слюнявая вечно из-за этого
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.