|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нас пугали третьим по выбору, по факту сдаем нынче 2 обязательных и 2 по выбору.
То, что муссируют наиболее часто-изменение формата ОГЭ, мало тестовых вопросов, много открытых. Не торопитесь с покупкой тренажеров огэ этого года, все может сильно измениться, и деньги будут потрачены зря.
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Спасибо!
Какая интересная, младший уж точно заценит.  
Юлька в ней шелллак снимает.
видно все хорошо.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Мега-элита
ОГЭ меня беспокоит мало, уж как-нибудь сдадут и не вспомнят(это важно тем,кто уходи из школ для среднего балла и т.п.). А вот то, что наш год может попасть на изменения не только в ОГЭ, но в ЕГЭ -вот это беспокоит.
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Точная информация будет 1 октября. Могу пока сказать что обязательной истории не будет. Максимум что нашим грозит или обязательный английский или третий по выбору. Но я медитирую на то, что без изменений останется @@@@@@@@
Если будет обязательный английский уже на ОГЭ, то в ЕГЭ его тоже нашим ожидать придется, чего не хотелось бы. И историю туда же.
Я не представляю как можно будет хорошо сдать нужные для поступления предметы, если еще воткнут 2 обязательных и совсем не простых предмета.
-
Небожитель
 Сообщение от шапокляк76
Если будет обязательный английский уже на ОГЭ, то в ЕГЭ его тоже нашим ожидать придется, чего не хотелось бы. И историю туда же.
Я не представляю как можно будет хорошо сдать нужные для поступления предметы, если еще воткнут 2 обязательных и совсем не простых предмета.
Истории уже точно не будет обязательной. А вот иностранный язык по идее должен быть (в ЕГЭ в 2020 его еще 10 лет назад обещали), но результаты боюсь будут очень печальные, даже если к ЕГЭ его разделят на базу и профиль, не уверенна что там наверху готовы к подобному результату. На 2 года уже подвинули, может и еще подвинут...
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Истории уже точно не будет обязательной. А вот иностранный язык по идее должен быть (в ЕГЭ в 2020 его еще 10 лет назад обещали), но результаты боюсь будут очень печальные, даже если к ЕГЭ его разделят на базу и профиль, не уверенна что там наверху готовы к подобному результату. На 2 года уже подвинули, может и еще подвинут...
Если пилот английского будет в 2020 году в каких-то регионах, то тогда точно наши сдавать будут, если нет- нас пронесет.
-
Небожитель
 Сообщение от шапокляк76
Если пилот английского будет в 2020 году в каких-то регионах, то тогда точно наши сдавать будут, если нет- нас пронесет.
По мне, так и обязательное ОГЭ по нему пилотно должны были в этом году провести, но мне такая информация не попадалась - +1 к тому что возможно не наши будут первыми в следующем году
-
Космонавт
 Сообщение от шапокляк76
так это и говорили, что в 2020 пилотный огэ по английскому, чтобы точно добавить его в обязательный ЕГЭ в в 2022.
-
Космонавт
нам главное ,чтобы никаких дополнительных не добавили