Страница 33 из 1102 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Нас пугали третьим по выбору, по факту сдаем нынче 2 обязательных и 2 по выбору.
    То, что муссируют наиболее часто-изменение формата ОГЭ, мало тестовых вопросов, много открытых. Не торопитесь с покупкой тренажеров огэ этого года, все может сильно измениться, и деньги будут потрачены зря.

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    Маша! вот типа такого у моей.
    покупала в этом магазине.
    https://parisnail.ru/catalog/zashchi...bcd564edf8050c
    Спасибо!
    Какая интересная, младший уж точно заценит.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Какая интересная, младший уж точно заценит.
    Юлька в ней шелллак снимает.
    видно все хорошо.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Мега-элита Аватар для anuta71

ОГЭ меня беспокоит мало, уж как-нибудь сдадут и не вспомнят(это важно тем,кто уходи из школ для среднего балла и т.п.). А вот то, что наш год может попасть на изменения не только в ОГЭ, но в ЕГЭ -вот это беспокоит.

Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Точная информация будет 1 октября. Могу пока сказать что обязательной истории не будет. Максимум что нашим грозит или обязательный английский или третий по выбору. Но я медитирую на то, что без изменений останется @@@@@@@@
    Если будет обязательный английский уже на ОГЭ, то в ЕГЭ его тоже нашим ожидать придется, чего не хотелось бы. И историю туда же.
    Я не представляю как можно будет хорошо сдать нужные для поступления предметы, если еще воткнут 2 обязательных и совсем не простых предмета.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Если будет обязательный английский уже на ОГЭ, то в ЕГЭ его тоже нашим ожидать придется, чего не хотелось бы. И историю туда же.
    Я не представляю как можно будет хорошо сдать нужные для поступления предметы, если еще воткнут 2 обязательных и совсем не простых предмета.
    Истории уже точно не будет обязательной. А вот иностранный язык по идее должен быть (в ЕГЭ в 2020 его еще 10 лет назад обещали), но результаты боюсь будут очень печальные, даже если к ЕГЭ его разделят на базу и профиль, не уверенна что там наверху готовы к подобному результату. На 2 года уже подвинули, может и еще подвинут...

7. ответ для daryna , на сообщение « Истории уже точно не будет... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Истории уже точно не будет обязательной. А вот иностранный язык по идее должен быть (в ЕГЭ в 2020 его еще 10 лет назад обещали), но результаты боюсь будут очень печальные, даже если к ЕГЭ его разделят на базу и профиль, не уверенна что там наверху готовы к подобному результату. На 2 года уже подвинули, может и еще подвинут...
    Если пилот английского будет в 2020 году в каких-то регионах, то тогда точно наши сдавать будут, если нет- нас пронесет.

Небожитель Аватар для daryna

Если пилот английского будет в 2020 году в каких-то регионах, то тогда точно наши сдавать будут, если нет- нас пронесет.
    По мне, так и обязательное ОГЭ по нему пилотно должны были в этом году провести, но мне такая информация не попадалась - +1 к тому что возможно не наши будут первыми в следующем году

Космонавт Аватар для snl

так это и говорили, что в 2020 пилотный огэ по английскому, чтобы точно добавить его в обязательный ЕГЭ в в 2022.

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

нам главное ,чтобы никаких дополнительных не добавили

Страница 33 из 1102 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »