|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марта Луиза Норвежская. Продолжение
Издание "aftenposten" ( за ссылку спасибо Yumi) опубликовало статью где сказано,что Марта Луиза должна отказаться от титула, поскольку есть подозрения, что он используется в коммерческих целях. Мол, принцесса свободна в своем выборе, что ей делать и с кем ей быть, но это уже имеет отношение ко всему норвежскому обществу, когда принцесса со своим бойфрендом использует титул в коммерческих целях.
Шаман утверждает, Что он уже познакомился с родителями невесты, и что они ему очень рады, но король Харальд в интервью журналистам сказал, что с Дуреком еще не знаком. В ответ на предложение отказаться от титула Марта Луиза сказала-
- Я являюсь частью семьи, и так оно и будет.Я не получаю содержания от государства и сама зарабатываю деньги.
Пара планировала провести свою сессию в церкви Святого Петра, но в среду стало известно, что епископ Ставангер воспротивился этому.
Председатель Общества больных лейкемией просит короля вмешаться. Высказывания Дурека о том, что лейкемия возникает из-за "плохого баланса в крови", который он, Дурек, может восстановить, опасны для несчастных людей, которые ищут любые альтернативные пути лечения. Обществу больных лейкемией вторят и другие федерации - эпилепсии, ревматизма и т.д. Марта Луиза, кстати, является патроном Норвежской федерации эпилепсии.
В интервью ТВ-2 в среду днем Шаман Durek Verrett ответил на критику его высказываний:
– Я думаю, что люди не понимают, кто я, и что за намерения у меня"
https://ru-royalty.livejournal.com/
https://www.vgtv.no/video/177231/ful...d-morgen-norge
из коментов:
«Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки»
На ближайшие представления в Осло и Фредрикстаде все билеты проданы. (Цена 80 - 120 евро) В Ставангере у них запланировано одно представление в зале конференций отеля Clarion. Там билеты есть.
В планах у пары пройтись чёсом по стране.
-
Элита
Сообщение от norma
Это не оригинал свидетельства. А заверенная копия... Бумажки. На самом свидетельстве нет ни одной подписи, какие есть на свидетельствах Джорджа, Шарлотты, Луи. И внизу - Предупреждение сертификат не является свидетельством личности.
И что это значит? Царь не настоящий? (с)
-
Наш человек
Хм...согласна, подписей нет
-
Хранитель
Сообщение от Анатолька
И что это значит? Царь не настоящий? (с)
Тссс. В этом топе нельзя не только писать, даже думать об этом.
-
с Луны
Джордж то же Луис
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Наша сотопница, мягко говоря, не любит Лети.
У нас с нею не раз были здесь т.с. диспуты на счет внешности испанской королевы.
В принципе, ну не любишь ты ее - не люби, никто же не заставляет. Но начинаются выражения, что уши вянут глазам больно.
Сейчас еще довольно мягко)
А вы очень хотите это обсудить видимо? Покоя не даёт если про вашу любимицу написали? Но против факта то не попрешь, ну не могут мышцы за пару недель вдруг появится на голых костях. Я не исключаю ни коим образом спорт, но это долгое время, а не столь короткое.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
А разве за пару недель? У нее давно улучшения в этом плане начались. И спортом действительно можно это сделать. У меня есть тому свидетельства.
-
Сообщение от ~Elena~
А вы очень хотите это обсудить видимо? Покоя не даёт если про вашу любимицу написали? Но против факта то не попрешь, ну не могут мышцы за пару недель вдруг появится на голых костях. Я не исключаю ни коим образом спорт, но это долгое время, а не столь короткое.
Да вроде она не за пару недель этот подвиг совершила. А за месяц вполне реально отдельные мышцы подкачать.
Я вот почти уверена, что она это все с собой делает на фоне гормональной терапии, мне тоже не особенно верят
-
Душечка
Интересно, шаман пролезет в семью или нет...
-
Наш человек
Запросто. Чем он собственно хуже других, пролезших в королевские семьи?