| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAGEY
И вас выписали норм с желтушкой? Со мной в 9-ке девочка лежала, ее отказались выписывать, хотя даже беллирубин по анализу у них норм был. Положили их под лапму на три дополнительных дня.
Мы два дня лежали под лампой
Тело посветлело, а мордашка и глазки жёлтые. Билирубин в норме.
Но у нас конфликт по крови получился.
И оба старших тоже желтыми были )))
От гепатита сразу отказалась. А БЦЖ только на 5 сутки поставили
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
 Сообщение от НадеждA
Плантекс - это примерно то же, что ты, Надюшкин, пьешь - фенхеля плодов экстракт сухой водный + эфирное масло фенхеля. Думаю, в нашем случае лучше, чем просто вода.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да, ещё есть бэбикалм. Там даже удобнее, не надо ничего разводить 
У нас особо коликов нет
Но живот 100 % беспокоит. Покакать, пукнуть, срыгнуть - столько всегда переживай и усилий)))
Всё это временно. Всё пройдёт 
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Девочки, как приучить у соске?!!))))) Сосет минуты две, потом возмущается, что за гадость)) даже если супер сыт! Вчера полдня провели с ним в кровати - не отпускал [emoji23] я, конечно, не против поспать, но иногда, простите, и в туалет надо бы)))))
Может ему не подходит соска? У моей щас скошанная, ей не нравится, тоже буду подбирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Мы два дня лежали под лампой
Тело посветлело, а мордашка и глазки жёлтые. Билирубин в норме.
Но у нас конфликт по крови получился.
И оба старших тоже желтыми были )))
От гепатита сразу отказалась. А БЦЖ только на 5 сутки поставили
Ну и хорошо, что отпустили. Дома уютнее.
-
Элита
Мирон смуглый. Склеры глазок немножко желтоватые. В род доме поэтому поводу вообще ничего не сказали. Под лампой не держали.
Знакомая хирург смотрела ребёнка, сказала что это не желтушка, а именно смуглый.
В роддоме я отказалась от прививок. БЦЖ хотела поставить в 1,5 месяца, сдав предварительно кровь и мочу, чтобы убедиться, что ребёнок полностью здоров. Так вчера педиатр не дала направления на анализы, мол, до 3х месяцев не надо ничего сдавать! Буду ещё ругаться на этой неделе. У старшего были последствия прививок, поэтому без анализов вообще ничего делать не буду.
Про соски. У нас два вида авентовских сосок. Обе плоские. Зелёная 0-2 мес, гладкая, с жесткой не большой пластмассой снаружи. Голубая 0-6 мес, наконечник матовый (немного шершавый), пластмасска больше по размеру и более мягкая. Так вот голубую он ест, а от зеленой отказывается сразу. Камила советовала выбирать соски по внешней пластмасске. Какие-то детки любият, чтобы она была маленькая, а кому-то нравится большая, чтобы прямо в носик упиралась. Так что пробовать нужно разные.
-
Элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Да, ещё есть бэбикалм. Там даже удобнее, не надо ничего разводить
У нас особо коликов нет
Но живот 100 % беспокоит. Покакать, пукнуть, срыгнуть - столько всегда переживай и усилий)))
Всё это временно. Всё пройдёт
Спасибо, Надюша! Как мантру эту фразу повторяю)))) Это временно, все пройдет!
-
Ветеран
 Сообщение от МаришаА.
Спасибо! Надо попробовать)
Я так понимаю, дома жарко... поэтому на улице лучше спит. Вот надо ли водой допаивать... молоком объедается, пока из всех дырок вылезать не начнёт [emoji849] может, пить хочет?
И ещё минутка юмора [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji23][emoji23]
 Сообщение от ZlataU
Юмор, это про меня в больничке[emoji2957][emoji23] у зубок выходной через день и душ на этаже, умудрись попасть)) и жарко в боксах, так что он меня точно по запаху узнаёт [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Златочка, вам что-нибудь сказали насчёт выписки?
 Сообщение от MAGEY
И вас выписали норм с желтушкой? Со мной в 9-ке девочка лежала, ее отказались выписывать, хотя даже беллирубин по анализу у них норм был. Положили их под лапму на три дополнительных дня.
Мы лежали под лампой, билирубин упал, желтушка оставалась, нас выписали, сказали, что дальше само пройдёт.
 Сообщение от НадеждA
Тогда с прошедшим тебя! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Спасибо[emoji6]
Мы сегодня прошли квест в поликлинике, прибавили 730г, 4 см. Неоднозначное впечатление от посещения неонатолога, сказала, что нас обсыпало на какой-то продукт, хотя я в полной уверенности, что это то самое акне. Интернет тоже пишет, что если прыщики не беспокоют и есть гнойные верхушки, то это однозначно акне, у нас так и есть. Сажает меня на диету, а смысла я не вижу и так с молоком не все хорошо. И нашу смесь для недоношенных уже можно менять, но опять же она считает, что это аллергия поэтому смесь гипоалергенная, а я снова смысла не вижу в гипоалергенной смеси.
-
Элита
 Сообщение от МаришаА.
Мирон смуглый. Склеры глазок немножко желтоватые. В род доме поэтому поводу вообще ничего не сказали. Под лампой не держали.
Знакомая хирург смотрела ребёнка, сказала что это не желтушка, а именно смуглый.
В роддоме я отказалась от прививок. БЦЖ хотела поставить в 1,5 месяца, сдав предварительно кровь и мочу, чтобы убедиться, что ребёнок полностью здоров. Так вчера педиатр не дала направления на анализы, мол, до 3х месяцев не надо ничего сдавать! Буду ещё ругаться на этой неделе. У старшего были последствия прививок, поэтому без анализов вообще ничего делать не буду.
Про соски. У нас два вида авентовских сосок. Обе плоские. Зелёная 0-2 мес, гладкая, с жесткой не большой пластмассой снаружи. Голубая 0-6 мес, наконечник матовый (немного шершавый), пластмасска больше по размеру и более мягкая. Так вот голубую он ест, а от зеленой отказывается сразу. Камила советовала выбирать соски по внешней пластмасске. Какие-то детки любият, чтобы она была маленькая, а кому-то нравится большая, чтобы прямо в носик упиралась. Так что пробовать нужно разные.  
У нас комплект из 2х авентовских,
Philips Avent Пустышка силиконовая ортодонтическая Ultra Soft для мальчиков от 0 до 6 месяцев 2 шт SCF212/20
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
на вашу голубую похожи. Они Димасу больше скошенных понравились. Да и мне самой понравилось качество их внешней пластмасски, она мягкая, очень приятная на ощупь, лицо (нос) ребенку не натрет.
-
Элита
 Сообщение от Yaninka
Мы сегодня прошли квест в поликлинике, прибавили 730г, 4 см. Неоднозначное впечатление от посещения неонатолога, сказала, что нас обсыпало на какой-то продукт, хотя я в полной уверенности, что это то самое акне. Интернет тоже пишет, что если прыщики не беспокоют и есть гнойные верхушки, то это однозначно акне, у нас так и есть. Сажает меня на диету, а смысла я не вижу и так с молоком не все хорошо. И нашу смесь для недоношенных уже можно менять, но опять же она считает, что это аллергия поэтому смесь гипоалергенная, а я снова смысла не вижу в гипоалергенной смеси.
Ян, в нашем случае врачи много лишнего часто говорят и назначают, может с другими педиатрами проконсультироваться? Материнская интуиция тоже много значит!
-
Элита
 Сообщение от Yaninka
У меня такая же педиатр)) Тоже заявила мне, что это аллергия. Но позже хирург опроверг её слова, подтвердив что это акне гормональное.
 Сообщение от НадеждA
У нас комплект из 2х авентовских,
Philips Avent Пустышка силиконовая ортодонтическая Ultra Soft для мальчиков от 0 до 6 месяцев 2 шт SCF212/20
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
на вашу голубую похожи. Они Димасу больше скошенных понравились. Да и мне самой понравилось качество их внешней пластмасски, она мягкая, очень приятная на ощупь, лицо (нос) ребенку не натрет.
Надюш, у нас такие же. Тоже в комплекте две штучки.