|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от mary-l
Аа, только увидела новый топ! Мне работать через час, а тут читать - не перечитать
До отпуска два месяца, уже в нетерпении.
Давайте делиться идеями, лайхфаками, что с собой взять, например.
Едем в плацкарте, СПб-Анапа, 247 поезд. Я, муж, дочкам 13 и 4 года. Выкупили отсек. Думаю, что можно будет его заверить одеялом или простыню, но вот как закрепить?
Помню только про газету и скотч для кондиционера.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А зачем газета и скотч для кондиционера?
ПС: Мы туда едем тоже 247, обратно 259, плацкарт.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Небожитель
Сообщение от Ekavin
А зачем газета и скотч для кондиционера?
если кондиционер- дырочки в потолке- то его же не заткнуть полотенцем. но можно заклеить газетой и скотчем. а то иногда нереально дует...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
если кондиционер- дырочки в потолке- то его же не заткнуть полотенцем. но можно заклеить газетой и скотчем. а то иногда нереально дует...
А, ясненько)
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Хранитель
Сообщение от *Маришка*
Спасибо за совет, про последний вагон не знала..но сегодня выкинули только с 1 по 4 вагон..когда ловить остальные? в любой день могут выбросить? я представляю, что нужно сразу несколько окон открывать и вбивать, но система не дает это сделать раньше 8 утра за 90 суток. Сегодня пробовала купить на 6е июля, вбила данные на другое число, потом подряд все перекопировать?
Последний из имеющихся. Не знаю- почему у вас не сохраняются. Я не назад возвращаюсь, а заново вхожу в надпись "пассажирам" - вбиваю станции и дату уже нужную, выбираю вагон и оказываюсь уже в заполненных раннее данных.
Сообщение от *Маришка*
чтобы поменять дату, нужно вернуться назад, при этом все введенные данные сбрасываются( или я не так делаю?
Что-то с настройками. Попробуйте на телефоне, например.
-
Наш человек
Сообщение от MARUHA
можно спрошу а почему выбор пал на этот поезд 247 ?
уже голову сломала-на какой поезд брать билет...тоже надо до Анапы....думаю через Москву (взр+2 детей 5 и 13л)...потом думаю СПб-Тоннельная (на черноморец).....короче не знаю что выбрать,а через пару дней надо брать билеты
Может у кого есть опыт, подскажите что выбрать
Мы в Крым единым, поэтому Тоннельная в этом году невозможна.
Там автобус только от Анапы или от Краснодара.
А вообще, через Москву Сапсан + 30 поезд до Тоннельной - это очень удобно и быстро. Но дороже сильно. Мы в прошлом году так ездили
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Ха. За 13 часов в Белоруссию за древний плацкарт без биотуалета и всего остального хотят 3200. Купе вообще в районе 6000. Так что за 16 часов 4000 за купе еще по-божески
Так у вас заграница!
И вот прошлым августом, например, мы ехали в купе туда же, куда жду билеты, за 1800.
В моём омуте черти топятся... (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Мам@ня
Так у вас заграница!
И вот прошлым августом, например, мы ехали в купе туда же, куда жду билеты, за 1800.
в которую моя бабушка ездит на маршрутке)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
в которую моя бабушка ездит на маршрутке)
Похоже, нам тоже придется ехать на автобусе - 2500, ночь пути - и "золотой ключик наш!")))
-
В перезагрузке
Сообщение от Мам@ня
Похоже, нам тоже придется ехать на автобусе - 2500, ночь пути - и "золотой ключик наш!")))
на маршрутке около 6 часов вроде
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
на маршрутке около 6 часов вроде
Куда?))