|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не, ну так-то мне понятно. Я, бывает, и След фоном включаю... стыдно, да. 
А чего стыдного? У меня тоже это излюбленный фон, наряду с Россией 24.
-
Хранитель
люди... человеки... пожалуйста, объясните мне, сама я ничего не понимаю... каждый раз на мэйл.ру в прогнозе погоды для Ленинградской области, жителей ЛО называют "ленинградцами".... что-то поменялось, они теперь "ленинградцы"?
Ленинградцев 25 марта ожидают снег, дождь и днем до +7 градусов
На территории Ленинградской области 25 марта прогнозируются снег, дождь и днем до +7 градусов.
Завтра, 25 марта 2019 года, в Ленобласти ожидается облачно с прояснениями. Ночью местами слабый снег. Днем в большинстве районов небольшой мокрый снег с дождем. Ветер западный умеренный. Температура воздуха ночью −1…−6 гр., днем +2…+7 гр. Ночью и утром на дорогах местами гололедица.
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
Ну, если горожане стали санктпетербуржцами, то название освободилось. Почему бы жителям области не попользоваться? Где-то так.
-
Космонавт
Не, ну так-то мне понятно. Я, бывает, и След фоном включаю...  стыдно, да. 
я так под след хорошо засыпаю и сплю там они беседуют, не орут....убаюкивают )))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
 Сообщение от Nursultanollyan
Документы, которые выложили сегодня, очень интересны. Весь день читала.
Я попробую все же почитать с компа. Очень жаль, что мне слишком мелко с телефона. Да и новые очки со своими сложными стеклами только сегодня заказала...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Меня-то больше потрясает "Антикоммунизм можно было бы только поддержать"
в контексте Великой отечественной. Это ж дно пробито.
Особенно задевает слышать от потомков воевавших, да.
Мы тут с сыном заспорили, да. Он сказал, что я ничего не понимаю в постмодернизме. Я, ок. Немного попыталась разобраться ив вопросе... Упс. А ведь это и есть постмодернизм тот самый. Когда все с ног на голову.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Порошенко обвинили в убийстве собственного брата
24 марта 2019
Президента Украины Петра Порошенко украинские СМИ обвинили в убийстве его старшего брата Михаила. В эфире телеканала "1+1" молдавский политик Ренато Усатый даже продемонстрировал документ: копию постановления прокуратуры, в которой подтверждается причастность действующего президента Украины к созданию ряда ОПГ в Молдавии и к организации убийства Михаила Порошенко.
По словам Усатого с 1996 по 2004 год нынешний украинский лидер занимался присвоением акций крупных предприятий в соседней республике. Михаил работал с ним, но в 1997 году неожиданно умер при невыясненных обстоятельствах. По одной версий он погиб в ДТП, по другой — утонул, передает телеканал "Россия 24".
Накануне об антикоррупционном расследовании в отношении действующего украинского президента рассказала на своей странице в Facebook кандидат в президенты Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. В числе европейских структур, интересующихся Петром Порошенко, она назвала Европейскую службу по борьбе с мошенничеством (OLAF), Управление по расследованию крупных финансовых махинаций Великобритании (SFO) и суд Кипра.
-
с орбиты
 Сообщение от mamaNel
 Сообщение от irodiada
я так под след хорошо засыпаю и сплю  там они беседуют, не орут....убаюкивают )))
Я под друзей засыпаю. И не переключаю, если улицы разбитых фонарей с хабенским по тв идут.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от марияяя
Порошенко обвинили в убийстве собственного брата
24 марта 2019
Президента Украины Петра Порошенко украинские СМИ обвинили в убийстве его старшего брата Михаила. В эфире телеканала "1+1" молдавский политик Ренато Усатый даже продемонстрировал документ: копию постановления прокуратуры, в которой подтверждается причастность действующего президента Украины к созданию ряда ОПГ в Молдавии и к организации убийства Михаила Порошенко.
По словам Усатого с 1996 по 2004 год нынешний украинский лидер занимался присвоением акций крупных предприятий в соседней республике. Михаил работал с ним, но в 1997 году неожиданно умер при невыясненных обстоятельствах. По одной версий он погиб в ДТП, по другой — утонул, передает телеканал "Россия 24".
Накануне об антикоррупционном расследовании в отношении действующего украинского президента рассказала на своей странице в Facebook кандидат в президенты Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. В числе европейских структур, интересующихся Петром Порошенко, она назвала Европейскую службу по борьбе с мошенничеством (OLAF), Управление по расследованию крупных финансовых махинаций Великобритании (SFO) и суд Кипра.
А в 2014 это всё про Порошенко было конечно не известно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamaNel
Не , Новости не моё, а вот След фоном хорошо заходит. 
 Сообщение от irodiada
я так под след хорошо засыпаю и сплю  там они беседуют, не орут....убаюкивают )))
Ой, засыпаю я и так без ног, как говорится...
 Сообщение от sebos
Мы тут с сыном заспорили, да. Он сказал, что я ничего не понимаю в постмодернизме. Я, ок. Немного попыталась разобраться ив вопросе... Упс. А ведь это и есть постмодернизм тот самый. Когда все с ног на голову.
С ног на голову -- это ещё ничего. Но не до степени же --
<<Антикоммунизм можно было бы только поддержать, в отличие от антисемитизма.>>
И это про Великую отечественную.
Никакой это не постмодернизм. Это мерзость и треш без вариантов.
Вернее, есть варианты, и я готова отнестись с некоторым пониманием,
в свете христианских и европейских ценностей милосердия и толерантности,
но только не от потомков воевавших и погибших с нашей стороны.