|
|
Они ушли от нас в 2019 году...
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
У меня сын 2000 гр. Он еще и говорить не умел, но топая ножками требовал чтобы ему ставили песни Високосного Года. Мы сначала понять не могли, что ему нужно. Ведь сами и не слушали. Но по телевизороу тогда часто показывали и крутили эту группу. Вот мелкий и "подсел". Потом кассету купили, потом диск. Сын под эти песни и ел и засыпал. Лет в пять его отпустило конечно. Но помнит и знает все песни до сих пор. Сегодня утром сказала ему, смотрю, а на глазах слезы.
-
Участник
очень жаль. Песни хорошие, очень приятный тембр голоса. Молодой, жить да жить...
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
25 июня на 47-м году жизни скончался основатель и солист группы «Високосный Год» Илья Калинников, автор хитов «Метро», «Лучшая Песня о Любви», «Тихий Огонек» и многих других.
ой, как рано((
как жалко...
очень их песни любила... прямо откровение было среди царившей пошлятины... глоток возуха... и голос такой приятный(((
светлая память...
https://www.facebook.com/permalink.p...00001563684702
-
.
Мне Високосный год нравился всегда. И Ума Турман нравится. Мне казалось, чтоиу них есть нечто общее. Оказывается, не только казалось. Одна хорошая девушка на ЛВ пояснила, что у Илиьи Калинникова была своя музыкальная студия, на которой записывалась Ума Турман. И он был одно время музыкальным или креативным (или не помню, каким)) продюсером Умы Турман.
Вот. Это к тому, что я прочитала, что люди не знают, чем Калинников занимался после того, как Високосный год прекратил концерты
-
Небожитель
И у меня слезы - дорогие сердцу песни, такой молодой ..
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
Неожиданно 
Диск с песнями в машине лежит
у меня все песни на флэшке ........
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Мне Високосный год нравился всегда. И Ума Турман нравится. Мне казалось, чтоиу них есть нечто общее. Оказывается, не только казалось. Одна хорошая девушка на ЛВ пояснила, что у Илиьи Калинникова была своя музыкальная студия, на которой записывалась Ума Турман. И он был одно время музыкальным или креативным (или не помню, каким)) продюсером Умы Турман.
Вот. Это к тому, что я прочитала, что люди не знают, чем Калинников занимался после того, как Високосный год прекратил концерты
У меня Ума Турман в плейлисте практически вся.
-
Хранитель
 Сообщение от Жанет
25 июня на 47-м году жизни скончался основатель и солист группы «Високосный Год» Илья Калинников, автор хитов «Метро», «Лучшая Песня о Любви», «Тихий Огонек» и многих других.
Очень грустно ((( Я очень люблю их песни и совпали с одим из самых романтичных периодов в жизни....
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Умер режиссер и исполнитель песни в «Офицерах» Владимир Златоустовский
Российский актер, режиссер и сценарист Владимир Златоустовский умер на 81 году жизни. Об этом сообщили на сайте Союза кинематографистов России.
Златоустовский родился 24 мая 1939 года в Москве. В 1960 году окончил Театральное училище имени Щукина. В 1960—1966 годах работал в Центральном детском театре в Москве. С 1970 года работал на Киностудии имени Горького. В 1970-е — 1980-е годы был режиссером многих сюжетов киножурнала «Ералаш».
С 1960 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли Булавина в военном фильме «Прыжок на заре».
В 1970 году был вторым режиссером у Владимира Рогова в культовом фильме «Офицеры». В этой же картине исполнил эпизодическую роль — сыграл майора Гаврилова, адъютанта генерала Вараввы.
Как режиссер снял картины «Колыбельная для мужчин, «Поединок в тайге, «Набат, «Альфонс и др. В 2000-е выступил режиссером нескольких сезонов популярного сериала «Возвращение Мухтара».
Но самый большой вклад Владимира Златоустовского в картину «Офицеры» — это блестящее исполнение песни «Вечный огонь».