Страница 33 из 81 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Тема: Они ушли от нас в 2019 году...

1. ответ для Кватя , на сообщение « Неожиданно:005: Диск с песнями в... »
    Старожил Аватар для Pchelochka

Шок! Очень жаль!

2. ответ для Oль , на сообщение « Они ушли от нас в 2019 году... »
    Наш человек Аватар для Жанет

У меня сын 2000 гр. Он еще и говорить не умел, но топая ножками требовал чтобы ему ставили песни Високосного Года. Мы сначала понять не могли, что ему нужно. Ведь сами и не слушали. Но по телевизороу тогда часто показывали и крутили эту группу. Вот мелкий и "подсел". Потом кассету купили, потом диск. Сын под эти песни и ел и засыпал. Лет в пять его отпустило конечно. Но помнит и знает все песни до сих пор. Сегодня утром сказала ему, смотрю, а на глазах слезы.

3. ответ для лилита , на сообщение « Хорошие песни..жаль... ... »

очень жаль. Песни хорошие, очень приятный тембр голоса. Молодой, жить да жить...

4. ответ для Жанет , на сообщение « 25 июня на 47-м году жизни скончался... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    25 июня на 47-м году жизни скончался основатель и солист группы «Високосный Год» Илья Калинников, автор хитов «Метро», «Лучшая Песня о Любви», «Тихий Огонек» и многих других.
    ой, как рано((
    как жалко...
    очень их песни любила... прямо откровение было среди царившей пошлятины... глоток возуха... и голос такой приятный(((
    светлая память...

https://www.facebook.com/permalink.p...00001563684702

5. ответ для Oль , на сообщение « Они ушли от нас в 2019 году... »

Мне Високосный год нравился всегда. И Ума Турман нравится. Мне казалось, чтоиу них есть нечто общее. Оказывается, не только казалось. Одна хорошая девушка на ЛВ пояснила, что у Илиьи Калинникова была своя музыкальная студия, на которой записывалась Ума Турман. И он был одно время музыкальным или креативным (или не помню, каким)) продюсером Умы Турман.
    Вот. Это к тому, что я прочитала, что люди не знают, чем Калинников занимался после того, как Високосный год прекратил концерты

6. ответ для Жанет , на сообщение « У меня сын 2000 гр. Он еще и говорить... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

И у меня слезы - дорогие сердцу песни, такой молодой ..

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « И у меня слезы - дорогие сердцу песни,... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Неожиданно
    Диск с песнями в машине лежит
    у меня все песни на флэшке ........

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Мне Високосный год нравился всегда. И Ума Турман нравится. Мне казалось, чтоиу них есть нечто общее. Оказывается, не только казалось. Одна хорошая девушка на ЛВ пояснила, что у Илиьи Калинникова была своя музыкальная студия, на которой записывалась Ума Турман. И он был одно время музыкальным или креативным (или не помню, каким)) продюсером Умы Турман.
    Вот. Это к тому, что я прочитала, что люди не знают, чем Калинников занимался после того, как Високосный год прекратил концерты
    У меня Ума Турман в плейлисте практически вся.

9. ответ для Жанет , на сообщение « 25 июня на 47-м году жизни скончался... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    25 июня на 47-м году жизни скончался основатель и солист группы «Високосный Год» Илья Калинников, автор хитов «Метро», «Лучшая Песня о Любви», «Тихий Огонек» и многих других.
    Очень грустно((( Я очень люблю их песни и совпали с одим из самых романтичных периодов в жизни....
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

10. ответ для Oль , на сообщение « Они ушли от нас в 2019 году... »
    Наш человек

Умер режиссер и исполнитель песни в «Офицерах» Владимир Златоустовский

Российский актер, режиссер и сценарист Владимир Златоустовский умер на 81 году жизни. Об этом сообщили на сайте Союза кинематографистов России.

Златоустовский родился 24 мая 1939 года в Москве. В 1960 году окончил Театральное училище имени Щукина. В 1960—1966 годах работал в Центральном детском театре в Москве. С 1970 года работал на Киностудии имени Горького. В 1970-е — 1980-е годы был режиссером многих сюжетов киножурнала «Ералаш».

С 1960 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли Булавина в военном фильме «Прыжок на заре».

В 1970 году был вторым режиссером у Владимира Рогова в культовом фильме «Офицеры». В этой же картине исполнил эпизодическую роль — сыграл майора Гаврилова, адъютанта генерала Вараввы.

Как режиссер снял картины «Колыбельная для мужчин, «Поединок в тайге, «Набат, «Альфонс и др. В 2000-е выступил режиссером нескольких сезонов популярного сериала «Возвращение Мухтара».

Но самый большой вклад Владимира Златоустовского в картину «Офицеры» — это блестящее исполнение песни «Вечный огонь».

Страница 33 из 81 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »