|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кариока
да тот же контингент.
Людей с мозгами там НЕТ.
А без мозгов были, есть и будут всегда.
там это где?
-
Живу я здесь
Так на той Думской был инцидент во время ЧМ по футболу, обобрали геев-болельщиков-иностранцев какие то двое гостей с Северного Кавказа. так их нашли, все поотнимали и заставили извиняться. могут, когда хотят.
думаю, что пенты имеют нормальные деньги с тех клубов.
-
Небожитель
В целом, в культурной столице если кому то приспичит купить наркоту, подышать шариками, пострелять, помахать ножиком возле клуба, ограбить или избить кого то- он знает куда ему идти ....кошмар и позор для города с такой историей.
-
Наш человек
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...6%2F3998215%2F
У него было два паспорта, на всякий случай, видимо Азербайджанский хранил. Хорошо, что на два месяца арестовали.
Мне понравилось:готовы возместить ущерб, насколько это возможно.
-
со звезды
 Сообщение от ЛИBCИ
так вы сами и утверждаете
или это как то иначе можно понять?
а вообще прекрасно
у всех баров продают, но не все люди покупают и принимают, так вам понятнее?
Про Poison только читала, да.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
у всех баров продают, но не все люди покупают и принимают, так вам понятнее?
Про Poison только читала, да.
у ВСЕХ баров не продают
-
 Сообщение от iula
О помощи и поддержке пострадавшим сказал и несчастный отец лихача, который вошел в зал суда словно остолбеневший и видимо постаревший от горя. На Касымове-старшем не было лица, от переживаний под глазами у него образовались глубокие фиолетовые круги, на суде он еле стоял на ногах, осознавая всю боль, которую причинил его сын. Сразу после оглашения меры пресечения, мужчине помогли покинуть зал заседания, так как от шока и ужаса он не мог проронить ни слова.
раньше надо было воспитывать и ремнем пороть
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
раньше надо было воспитывать и ремнем пороть
Интересно, кто у него отец
-
Космонавт
Вы извините .Но если клуб дорожит репутацией ,то на входе фейс контроль и фильтруют людей .
-
Небожитель
 Сообщение от Martina+Lana
В целом, в культурной столице если кому то приспичит купить наркоту, подышать шариками, пострелять, помахать ножиком возле клуба, ограбить или избить кого то- он знает куда ему идти ....кошмар и позор для города с такой историей.
Знает?
Я вот не знала, пока здесь не написали)))
ЛВ образовательный.