|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Йолочка
Щаз мы уже прилетели  теперь думаю в Чехию б в мае метнуться пива попить..ну и ребенков летом к морю...на днях мне Майорку олл на 3х предложили за 125 на 12 дней...поскрипела зубами- июнь..а мне август надо б....
Я тоже в Чехию в мае хочу)))
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
А я в самолёт не пью, поэтому летаю как дура трезвая и с печатью ужаса на лице и в сердце 
Я так летать не умею
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
Меня серьёзно бесит. Даже не просто бесит. Бесится я умею молча. При детском плаче я впадаю практически в состояние аффекта.
То что не удаётся успокоить - не должно быть проблемой окружающих. Дома тогда сидеть надо пока не сможет.
Согласна с Кошь!
В самолете славьте дети орущие рядом не попадались, а вот давно-давно, в поезде попалась семейка, классика жанра: отрешенная от всего мира мать, и бесящиеся дети. Громче всех один, самый младший. Пришлось даже выйти из купе, и стоять в коридоре.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Я тоже в Чехию в мае хочу)))
🤣🤣🤣 я поняла по описанию - если увижу брюнетку в наушниках с подушками и пледом и чипсами - это вы)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
из Лориэна
 Сообщение от Йолочка
Мы наоборот  ) туда пьяные так как отпуск  )) а обратно уже трезвые грустные  )))
 Сообщение от Затея
А я в самолёт не пью, поэтому летаю как дура трезвая и с печатью ужаса на лице и в сердце 
Я в самолёте тоже не пью я напиваюсь до него вернее я просто не успеваю протрезветь
Я утром обычно улетаю, рано, поэтому получается прям с бала на корабль
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Я так летать не умею 
Я бы с радостью по другому летала бы - но синей в самолёте мне ещё хуже, чем трезвой
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Я в самолёте тоже не пью  я напиваюсь до него  вернее я просто не успеваю протрезветь 
Я утром обычно улетаю, рано, поэтому получается прям с бала на корабль
Я и до него не пью
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Щаз мы уже прилетели  теперь думаю в Чехию б в мае метнуться пива попить..ну и ребенков летом к морю...на днях мне Майорку олл на 3х предложили за 125 на 12 дней...поскрипела зубами- июнь..а мне август надо б....
Июнь - нет. Не факт, что море тёплое будет.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
из Лориэна
 Сообщение от Йолочка
🤣🤣🤣 я поняла по описанию - если увижу брюнетку в наушниках с подушками и пледом и чипсами - это вы)))
У меня ещё маска на башке сразу надета так как я даже днем сплю в самолёте. Приучили себя что суматоха не нервировала. Я идеальный пассажир. Пришла, села у окна и уснула. Проснулась при посадке. Или на кормление
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошь
Всмысле ничего?! Меня волнуют дети. Вернее бесят. Особенно в замкнутом пространстве и на близком расстоянии. Не бесят тока если они лижат без движения и молчат.  это было есть и будет, нервишки тут вообще не причём.

не так говорили. Цитату искать не буду, давно дело было.
"ни при чём"
Если нервишки ни при чём, значит, притворялись пофигисткой.