| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Чем калорийность снизить? У меня в принципе проблемы, есть надо часто, то есть голодать нельзя, а я много времени провожу в разъездах и не перекусывала, типа потерплю и поем нормальную еду. 
Брать с собой какие-то полезные перекусы, а чем калорийность снизить - смотря, что едите, может сахара поменьше, может жира, может просто порции поменьше...
-
Наш человек
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Тунец, Яшина, стоит не дороже говядины. А именно 600 рублей за кг, и это чистое филе.
я говядину за 400 с чем-то покупаю, мясо без кости
-
 Сообщение от Anastasiya_I
я говядину за 400 с чем-то покупаю, мясо без кости
Можно и такую найти, конечно, но части получше все-же подороже будут.
-
со звезды
Тунец, Яшина, стоит не дороже говядины. А именно 600 рублей за кг, и это чистое филе.
30 кг картошки.
Я о чем и пишу.
-
 Сообщение от Яшина
30 кг картошки.
Я о чем и пишу.
А кроме картошки еды нет? Зачем ее жрать в таких количествах?
-
Элита
говядина по нынешним временам деликатес и её себе позволить многие просто не могут даже на праздники.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
30 кг картошки.
Я о чем и пишу.
Кусочек сельди с картошиной+ ещё сезонный салат витаминный это я к примеру)) сильно дорого??? Или пару ложек гречи + 80 гр отварного мяса тоже ? Или тут все шахтеры с ежедневным основным обменом 5000 ккал?
Или мне дорого тунец и семга поэтому я буду есть макароны мисками с майонезом?
Конечно все любят вкусно кушать- а кто-то больше чем надо отсюда и плюс кг прилипают
-
 Сообщение от Fef
говядина по нынешним временам деликатес и и её себе позволить многие просто не могут даже на праздники.
Я в это как-то не особо верю, не знаю таких семей, и пенсионеры покупают, даже у нас в деревне, даже одинокие.
-
 Сообщение от Кэта-Я
Кусочек сельди с картошиной+ ещё сезонный салат витаминный это я к примеру)) сильно дорого??? Или пару ложек гречи + 80 гр отварного мяса тоже ? Или тут все шахтеры с ежедневным основным обменом 5000 ккал?
Или мне дорого тунец и семга поэтому я буду есть макароны мисками с майонезом?
Конечно все любят вкусно кушать- а кто-то больше чем надо отсюда и плюс кг прилипают
Во-во, и я про то же...