|
|
ЛВ через 20 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
У Вас мания? ))))
По-моему совершенно очевидно, что у вас. Впрочем вы меня утомили, вернусь к Говарду Рорку. Всего хорошего, bogaalla
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
читатель
 Сообщение от error404
Я вас вообще не трогаю, bogaalla[emoji23]
Вы мне ноги приписали, я Вас не трогала ))))) Если трону, то все Ваши забаненные ники сюда выложу )))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от M.Julia
Зачем её рекламировать, если она есть?Она сама её создала- А1А вообще не причём- ну вот забанили 
Тема может спокойно висеть и никто о ней не знать, если везде про нее говорить, то прочитают больше людей, очевидно же
Аллу не забанили, это она статус себе поставила
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
Не дай Бог до такого дефицита внимания дойти, чтоб такой ерундой заниматься. Грустно это, не смешно, а грустно.
Не подначивайте Вы ее, девочки.
-
читатель
 Сообщение от M.Julia
Зачем её рекламировать, если она есть?Она сама её создала- А1А вообще не причём- ну вот забанили 
грымзочка весьма искусно все переворачивает ))
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Тема может спокойно висеть и никто о ней не знать, если везде про нее говорить, то прочитают больше людей, очевидно же
А да? Нет я зашла как то в ЖГ- там эта тема-мне никто не рекламировал- просто в глаза бросается...Теперь переживаю , где автор...
-
читатель
 Сообщение от грымзочка
Где везде? В супе я просто спросила совет, не называя тему. Я хотела её закрыть.
-
с орбиты
 Сообщение от M.Julia
А да? Нет я зашла как то в ЖГ- там эта тема-мне никто не рекламировал- просто в глаза бросается...Теперь переживаю , где автор...
Вы за Саранчу переживаете?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
читатель
 Сообщение от M.Julia
Вот и я переживаю... такого треша я еще не читала на форуме... чтоб вместо поддержки пинали человека в подобной ситуации ((
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Вот и я переживаю... такого треша я еще не читала на форуме... чтоб вместо поддержки пинали человека в подобной ситуации ((
Сюда зачем выложили эту тему? Из-за переживания? Ага, верю
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.