| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
как хорошо подросли!)) так держать!! А почему вы в пятницу ходили? У вас сегодня день здорового ребёнка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо) стараемся, хотя меня смущает, что в последнее время срыгивает много днём и вечером...
А у нас какой то дурдом со днём здорового ребенка... Если я правильно поняла, то у каждого педиатра свой день здорового ребенка... Причем у нашего он в среду... Хотя муж записывал нас по телефону, предупреждал, что нам месяц и его уверяли, что записали нас на диспансеризацию, а оказалось просто к педиатру
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
 Сообщение от Kelen_Amnell
Спасибо) стараемся, хотя меня смущает, что в последнее время срыгивает много днём и вечером...
А у нас какой то дурдом со днём здорового ребенка... Если я правильно поняла, то у каждого педиатра свой день здорового ребенка... Причем у нашего он в среду... Хотя муж записывал нас по телефону, предупреждал, что нам месяц и его уверяли, что записали нас на диспансеризацию, а оказалось просто к педиатру
У нас в Поликлинике вторник, четверг, к спецам и на узи записывает медицинская сестра
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, а кто-то даёт деткам бифидум бактерии? Мне мед сестра посоветовала давать, вот хотелось бы услышать мнения других, помогает или нет
Нам врач сказал давать, я дала 4 раза и у меня детка стала орать и колики появились, совпадение ? Не знаю, но давать перестала, стало лучше. Нам назначили именно бифидобактерин который надо водой разводить, там лактоза, мне кажется у моей недостаточно фермента и она начинает капризничать
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
А у нас наоборот. Купаемся в 10 около 11. Потом кушаем плотненько, к 12 засыпаем и спим до 6-7 утра. Не каждый день конечно, но нормально. Или же раз в 4 часа ночью встаёт. Я кормлю лёжа, так как сидя нельзя было, а стоя тяжело держать. Сейчас думаю купить подушку для кормления сидя, у кого есть, как она, помогает? Реально с ней удобнее?
У меня подушка, полукруг правда. Мне удобно. Но не нравится, что наполнитель шумный. Ляля ест, засыпает, шевелится и от шума просыпается.
Сходили мы сегодня в поликлинику..
Всё конечно оказалось не так страшно, как мне казалось, но фанатом детской поликлиники я не стала... слишком много детей разного возраста и разной степени здоровья... Жарко и душно.. ну и может потому что я не привыкла ещё - но очень неудобно самой с малышкой там...
А так нас записали на сдачу крови и мочи (тоже буду изучать мочеприемники теперь) и на диспансеризацию (там типо приходишь и сразу всех врачей и УЗИ обходишь).
Посоветовали мне пить витамины с содержанием железа, ребенку витамин д.
А так за месяц и 8 дней мы выросли на 4см, и набрали 1,7кг. Нас похвалили))
Ого, какие молодцы, хорошо как набрали. Таки здорово у вас , что все специалисты в одно время. Мы уже неделю каждый день в поликлинике топчемся. Сегодня сдали мочу и кровь. Мочесборник крутой, снимать его страшно, детке больно. Зато собрали за 10 минут. Кровь сдали, я рыдала, а ребенок даже не проснулся))) нам осталось хирурга и Лора. Ищу какую-нибудь детскую клинику, сдать кровь на бил-ин. Детка все такая же жёлтая. Ждать ещё неделю до назначенной сдачи крови не хочу. Сдавать кровь из вены крошке в поликлинике тоже не хочу. Там все на потоке, никто мою лялю не пожалеет. Может кто знает, куда обратиться?
-
Элита
Всё конечно оказалось не так страшно, как мне казалось, но фанатом детской поликлиники я не стала... слишком много детей разного возраста и разной степени здоровья... Жарко и душно.. ну и может потому что я не привыкла ещё - но очень неудобно самой с малышкой там...
А так нас записали на сдачу крови и мочи (тоже буду изучать мочеприемники теперь) и на диспансеризацию (там типо приходишь и сразу всех врачей и УЗИ обходишь).
Отличная прибавка!
А мне сегодня ответили на письмо по поводу каках. Сказали, что выглядят нормально, что, может, вирус какой и если в остальном все ОК, то должно само пройти местный подход 
И правда, сегодня какахи уже не такие жидкие. Ребенок ночью спал 5 часов без смены памперса, думала, что придется всё менять вплоть до простыни, но нет. Какаем были, но не много и с комочками.
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
У меня подушка, полукруг правда. Мне удобно. Но не нравится, что наполнитель шумный. Ляля ест, засыпает, шевелится и от шума просыпается.
Ого, какие молодцы, хорошо как набрали. Таки здорово у вас , что все специалисты в одно время. Мы уже неделю каждый день в поликлинике топчемся. Сегодня сдали мочу и кровь. Мочесборник крутой, снимать его страшно, детке больно. Зато собрали за 10 минут. Кровь сдали, я рыдала, а ребенок даже не проснулся))) нам осталось хирурга и Лора. Ищу какую-нибудь детскую клинику, сдать кровь на бил-ин. Детка все такая же жёлтая. Ждать ещё неделю до назначенной сдачи крови не хочу. Сдавать кровь из вены крошке в поликлинике тоже не хочу. Там все на потоке, никто мою лялю не пожалеет. Может кто знает, куда обратиться?
Можно в хеликс сходить или инвитро , можно их домой вызвать
У меня тоже Тим желтоват ещё, вам не назначали ничего?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Можно в хеликс сходить или инвитро , можно их домой вызвать
У меня тоже Тим желтоват ещё, вам не назначали ничего?
+1, у меня тоже малышка с высоковатым билирубином, вызывала на дом, чтоб меньше мучать.
-
Мега-элита
огого какая хорошая прибавка, молодцы!
а я, купив весы домой, развлекаюсь, оказывается за раз детка съедает 100 мл, не знаю, это мало или много, и за неделю Лиза набрала 400 гр.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Я вызывала на дом из хеликса, выезд вроде 400 р, анализ на бил-н тоже где то в эту цену, кровь брали из пальчика, все очень гуманно и аккуратно. И акция дкйствует если анализов на 2000р то выезд бесплатно
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
У нас так день послезился, а потом на след. День весь глаз в желтом гное. Мы ромашкой и чаем промывали глаз весь день. Ребенок тогда совсем не спал, глаз открыть не мог.Теперь бдим, промываем,да массаж делаем. Диагноз не ставил никто, педиатр сама сказала, что ромашкой протирать . Там слезный канал не открылся, надеюсь на эффективность массажа.
Вот и я читаю что надо массаж делать. Говорю педиатору " у нас слеза не уходит, надо массаж наверное делать", а она говорит "не бегите впереди паровоза ничего не надо". Делаю потихоньку сама как на видео в нете. Вроде и малютку такую пока в больницу не хочу тащить из-за эпидемий, но и запускать не хочется.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя